Быдло. Кто это?

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

А меня необыдло бесит. Те которые орут: "Долой систему!". Постоянно стремятся выделиться впереди всей планеты, демонстрируют, что они "личности". Проповедуют свой нонконформизм. По сути это то же самое быдло, только с другой стороны. Чем больше они пытаются выделиться, тем больше сливаются с серой массой.

Вообще наплевать на этих мудаков, только иногда действительно раздражает их поразительная тупость, недальновидность, субъективность, и еще взяли манеру многие слова лишать чести.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Cell:
Вот исчерпывающая информация по сабжу. Ни убавить, ни прибавить. Читайте и запоминайте )))

По ссылке много примесей осовремененного понятия быдло, а не исконного.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
Слава Шевцов:
Сейчас придёт Тигра и загрызёт Вас. И поделом

А что, она всегда ходит в адидасе?

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
technomaster:
Cell, спасибо поржал. Особенно про фотку

Не знаю было ли там, но если человек весь в addidas - то на 90% быдло )

Шутки шутками, а быдло быдлом.

Посмотрите ссылку в первом посте, которая скрывает за собой определение быдла.

agr добавил 21.04.2010 в 16:41

nutthugger:
не жалуюсь, нормалёк аще

Имеет ли смысл что-то менять?

agr добавил 21.04.2010 в 16:42

Слава Шевцов:
Красиво сказано:

Согласен, хорошо сказано.

agr добавил 21.04.2010 в 16:43

Psycho:
Не, если в addidas или в adibas и прочем, то я вполне солидарен с technomaster. :)

Разве, дело в одежде или тема не заслуживает хоть немного серьезного обсуждения?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
agr:
Имеет ли смысл что-то менять?

Нет. Кому нужна умная образованная масса, которая не пьет, не курит и трудится на благо государства... Правильно, никому!

Йулька
На сайте с 18.07.2008
27

быдло - это ребята, которые пьют ягу

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Кофейник:
А меня необыдло бесит. Те которые орут: "Долой систему!". Постоянно стремятся выделиться впереди всей планеты, демонстрируют, что они "личности". Проповедуют свой нонконформизм. По сути это то же самое быдло, только с другой стороны. Чем больше они пытаются выделиться, тем больше сливаются с серой массой.

Вообще наплевать на этих мудаков, только иногда действительно раздражает их поразительная тупость, недальновидность, субъективность, и еще взяли манеру многие слова лишать чести.

Вы затрагиваете проявления юношеского максимализма, проявляющегося в сопротивлении системе.

Я же предлагаю просто подумать каждому, где оно быдло и если найдется, что сказать, то высказаться.

agr добавил 21.04.2010 в 16:50

technomaster:
Нет. Кому нужна умная образованная масса, которая не пьет, не курит и трудится на благо государства... Правильно, никому!

Как так "никому"? Мне нужна, например. Выходит - неправильно.

agr добавил 21.04.2010 в 16:52

Йулька:
быдло - это ребята, которые пьют ягу

прикольно.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
agr:
Вы затрагиваете проявления юношеского максимализма, проявляющегося в сопротивлении системе.

Попробовал бы хоть кто-нибудь создать вначале хотя бы несложную систему.

technomaster:

Мне нужна, если весь народ будет образован и культурно развит, то это уже сверхгосудартсво.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Кофейник:
Попробовал бы хоть кто-нибудь создать вначале хотя бы несложную систему.

Попробовали бы массы подумать, в полном смысле этого слова.

Кофейник:

Мне нужна, если весь народ будет образован и культурно развит, то это уже сверхгосудартсво.

Нас уже двое. И мы сила. 🤪

CB
На сайте с 19.11.2009
28

Да тут в каждой теме, по 10 мужиков, которые "телек не смотрят", "советских газет не читают" и "лебединое озеро хотят на всех каналах". Где юноши? Где максимализм? У них уже в крови сопротивление власти, всем канонам и устоям общества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий