- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
agr, хрен вас пойми. вы всё читаете и интерпретируете в одном, только вам понятном ключе.
Мы быдло. Мы быдло. Это ключ, в котором надо читать.
Посмотрите соседние топики про Грызлова:
Посмотрите выступление Жириновского:
/ru/forum/489749
Теперь прикиньте сколько нам еще не рассказывают, потому-что мы быдло.
И осознайте почему мы быдло.
И предлагаю порассуждать далее, в ключе "Почему так происходит?", почему мы терпим всё это?
Какие есть выходы и есть ли они? Я, ты, он, что мы можем сделать полезного? И стоит ли делать что-то полезное? Кто-то открытые письма Грызлову строчит. А вы, ты, он, она, в силах на что-то повлиять. ИЛИ НЕТ?
agr добавил 22.04.2010 в 15:34
Да и скажите что покурить надо, чтобы этот ключ понять.
Соседние топики покурите, ссылки на которые выше даю.
Если не поможет, умываю руки.
agr добавил 22.04.2010 в 15:35
Что можно сказать умного в тупой теме с непонятным смыслом?
Если последний пост ничего понятного не внес для вас, в отношении вас умываю руки.
agr добавил 22.04.2010 в 15:37
ту всё просто. ща объясню 🚬 ТС считает что мы все быдло, а он дартаньян который поведёт нас к свободе. ка кто так 😂
Всё так, только я не отчуждаю себя от быдла. И веду вас я лишь к вашему же головному мозгу, глазам, ушам - чтобы посмотреть и послушать, что ВОКРУГ в нашей с вами стране.
А вы, ты, он, она, в силах на что-то повлиять. ИЛИ НЕТ?
Парабеллум дадут? И где записываться надо? Сподвижников ещё много?
Во. альтернативная версия. ТС обсмотрелся матрицы. и спроецировал еёё на реальные условия.
Так ли уж много смешного в Матрице, если уж вы ее коснулись? Кстати фильм в русском варианте должен был бы называться "Быдло". 😂
И осознайте почему мы быдло.
И предлагаю порассуждать далее, в ключе "Почему так происходит?", почему мы терпим всё это?
Какие есть выходы и есть ли они? Я, ты, он, что мы можем сделать полезного? И стоит ли делать что-то полезное? Кто-то открытые письма Грызлову строчит. А вы, ты, он, она, в силах на что-то повлиять. ИЛИ НЕТ?
А почему вам должны что-то рассказывать?
И вообще, если вы считаете себя быдлом, вот и поделитесь с нами, почему вы всё это терпите. Вы такой терпимый? Хотите спрятаться за спинами и тявкать?
Что вы сделали для того чтобы не быть быдлом? Создали тему на форуме?
я вообще в этимологическом смысле рассматриваю предмет, алё подстанция )
мне-то без разницы быдло я или нет, не комплексую на почве самоопределения )
Я не призываю комплексовать на этой почве.
работа на помещика не является моей основной деятельностью, это так, хобби обусловленное рядом персональных интересов
от исчезновения работы на помещика в моей повседневности изменится очень мало, если честно )
Помещик - это не только непосредственный начальник. За помещика можно принять само государство, саму систему в целом. От перестановки мест слагаемых всё-равно итог не меняется.
на машинки не дрочу, но и не вижу в дорогом автомобиле ничего аморального
красивые солидные вещи имеют свойство внушать покой
Это с рождения у вас, что дорогие машинки вам внушают покой? Или вы это приобрели по ходу своей жизни? Не общество ли вам навязало этот мнимый, лживый покой, который дает вам ваше сознание, основываясь на вашем жизненном опыте?
меня например и старые окна технически устраивали, но с новыми европейская атмосфера личных пенат лучше просматривается
поднятый вопрос не о быдле, а о культе потребления
Всё начинается с быдла, которое головы поднять не хочет, разобраться что к чему, где врут, где наврали еще в детстве, где в отрочестве, что стало причиной такого мировоззрения, потом безусловно следует и культура потребления и много много чего еще хорошего.
да, это проблема, но благо не моя
Проблема общая.
Так ли уж много смешного в Матрице, если уж вы ее коснулись? Кстати фильм в русском варианте должен был бы называться "Быдло".
Скорее "Офисный планктон". У Вас странные аллюзии на фильм :D
а теперь прикинь, нафига тебе знать всё, что происходит?
Ипочему мы терпим всё это?
что вы все тут терпите, терпилы, несчастные?
а смысл?
Как отличить быдло, от не быдла?
Кто какие шаги предпринимает, чтобы не быть быдлом?
Хорошо ли быть быдлом?
😂 клиника
подобные переходы от общего к частному не конструктивны
Общее строится из частного.
agr добавил 22.04.2010 в 15:52
Парабеллум дадут? И где записываться надо? Сподвижников ещё много?
Записываться где, сообщу дополнительно, по конспиративным каналам связи.
Один сподвижник точно есть.
Парабеллум не дадут. Дадут саблю. И то не сразу.
Не общество ли вам навязало этот мнимый, лживый покой, который дает вам ваше сознание, основываясь на вашем жизненном опыте?
Быдло - это аббревиатура от слова "бронетранспортёр". Все остальные формулировки - неправдоподобны - это специально общество нас сбивает с толку.
А красный цвет - на самом деле не красный, а светло-желтый. Это всё общество нам подсовывает ложную инфу.
И мы вообще живём не на Земле, а на Юпитере. Все, кто говорит, что на земле - работают на ФСБ для введения заблуждения масс народа.
Все, кто тебя, ТС, сбивает с толку в этом топике, все, кто с тобой не согласен и смеются над тобой - работают на ФСБ, у них задача - гениев нужно истреблять, они не дадут правлению качественно управлять массами народа.
Всё, ТС, я побежал, за мной ФСБ приехали - сдали меня. Прощай. Старайся лучше консперироваться
Общее строится из частного.
Строится. Умный человек обращается с общими категориями, но при этом всегда помнит о частностях и перепроверяет выводы на этих частностях.
Если программист программирует в рамках абстракций, но не знает детали реализации - это быдлокодер. Если оптимизатор ставит ссылки в рамках абстрактных представлений, но не знает об особенностях ссылочного ранжирования - это быдлооптимизатор. Если человек оценивает человека только по его национальности или социальному слою, без учёта конкретной личности, то перед нами то самое - ради которого мы здесь сегодня собрались ☝