Kalinin-Trophy - 2.0. Голосование, рецензии, награждение

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20

Поздравляю победителей!

Мо-лод-цы!!!

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Varo:
Отак! Вылезай из капюшона!
Дракон-Серч не страшный :)

😂

Ну, Varo! Шуточки у вас! Страшный дракон, страшный!!!!

Ну, вылезать – значит вылезать. Мой Пендор, признаюсь. Намудрила, наворотила оборотов, так, что читать тяжело. Не серчайте уж на зелёного автора.

Спасибо большое за критику Илье, Леданике и Максиму! Ради неё уже стоило участвовать, хоть и стра-ашно было (Калининский конкурс-то, литературный) :o.

Зелёный горизонт – и этот мой. За него чуточку обидно, вернее, за себя обидно: не смогла передать, что главное в тексте не сюжет о «зелёных лёгких» планеты. Главное – мысль о том, что не стоит нам – людям ждать, пока судьба поставит перед лицом смерти, даст понять, что важно, а что второстепенно, заставит задуматься об искре Божей, которая есть в каждом человеке…

И насчёт замечаний Леданики о том, что не увидела она должного ситуации героизма героини, что та мыслит слишком чётко для её состояния.

Я считаю – такой героизм только в Голливуде бывает, а окажись я в подобной ситуации – схватила бы ребёнка и к мужу.

И насчёт чёткости не согласна, если кто из вас смотрел смерти в лицо, вы поймёте меня – в такой момент мысли кристально прозрачны, до боли ясны…

Мне чертовски приятно, что четыре человека проголосовали за горизонт. Значит – задело, отозвалось. Спасибо Вам! :)

Спасибо ещё раз Илье за конкурс, за то, что разрешил поучаствовать таким как я – неоперившимся, слабо попискивающим птенчикам.

Илья! Если можно, и я бы хотела разместить авторство и ссылки на свои сайты под текстами?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
afftor:
Можно тоже подписать мое авторство: Людмила Кириллова, afftor

Готово, Людмила: http://www.reline.ru/konk.php?id=44

Спасибо за участие!

Кто ещё; готов разместить ссылку.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

И что, больше никто не раскроет свое авторство... :( Текстов-то еще осталось анонимных...

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
smolkolibri:
Мой Пендор, признаюсь. Намудрила, наворотила оборотов, так, что читать тяжело. Не серчайте уж на зелёного автора.

ну, не считая оборотов мудрёных, мне сия вещь чем-то напомнила любимые мною саги Робина Хобба о Живых кораблях. очень хотелось продолжения. :)

Зелёный горизонт – и этот мой. не стоит нам – людям ждать, пока судьба поставит перед лицом смерти

ага, не стоит - а то ить можно и не успеть...

Я считаю – такой героизм только в Голливуде бывает, а окажись я в подобной ситуации – схватила бы ребёнка и к мужу.

уверена, что бОльшая часть мам поступила так же - на то они и мамы, чтоб дитёв своих спасать, а не старичков, покуривающих на крыше.

Здорово, что Вы набрались смелости и заявили о себе, smolkolibri.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Varo
На сайте с 03.12.2008
67
Ну, Varo! Шуточки у вас!

Поооль! Спасибо хоть не по имени-отчеству...

Повторюсь:

Перестать презирать и разглядеть искорку Божью в каждом - это сильно. Спасибо автору.

Ты умничка! :)

Заказы на копирайтинг временно не принимаю.
[Удален]
Калинин:
я думал "Последний шаг" написала grafomanka.

надо почитать. хатяп для того, чтобы узнать, что собственно, за представление у Вас обо мне сложилось.

А я думала, что моё авторство и раскрывать не нужно, и так всем понятно. Ладно. Чего стыдиться. Все свои. Мой текст из тех, что Вы статистами назвали. Священная весна мой. А я Вот призналась webcat, , что если бы опять начинать, о том же самом бы писала. Ну естесно, сыро всё. Если помните, то это мой текст пришёл Вам за 10-15 мин. до окончания сроков. На одном дыхании начеркала.) Буквально под влиянием волшебной ночи поменяла весь сюжет, хотела чтоб все были счастливы. А нет… В жизни редко бывает видать, чтобы всё, как мы хотели. А вот с этим Калинин, никак не соглашусь.

В его собственности находилась сеть магазинов готовой одежды «Геть гламур», аптеки, несколько парикмахерских, бани в Похотливом переулке.
Оба названия - надуманные, неживые, придающие эдакую тяжеловесную игривость тексту. Подпоенную "Амаретто" артистку Крачковскую представили? Вот-вот...
Это ведь не мои названия, и коли уж условие было писать о вымышленных городах, то из

уважения к авторам нужно было и придуманные ими названия сохранить.

А в общем писалось, как пелось. Даж всплакнула в финале) Спасибо за волшебные минуты.)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
grafomanka:
Священная весна мой

Так вот кому достался мой голос! ))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

Torero, вот так сюрприз. Ну чтож, поздравляю, Тореро, у Вас отличный вкус)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

grafomanka, на следующий заход идем-с?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий