Kalinin-Trophy - 2.0. Голосование, рецензии, награждение

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Калинин:
Ну и как - который из не-конкурсных?

Мой выбор - "Художник Зибельман"

Это моё личное пристрастие - не столько как знатока литературы (к коим я не отношусь), сколько как врача с психотерапевтическим дипломом и небольшой практикой. Этот рассказ можно давать почитать некоторым усталым и грустным женщинам - чтобы увидеть хоть какое-то оживление в их глазах. Ну и другие идеи, как на основании рассказа строить беседу, тоже есть. ☝

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Львович:
Например, один из основных претендентов позволил себе создать топик,

Львович, спасибо за этот комментарий и за то, что так быстро вмешались. Я не видела топик и просто была в шоке от внезапного нашествия фанатов. Но такой "маркетинговый ход"... это ужасно даже как шутка, а если еще и не шутка, то... (здесь должны быть слова, которые не принято включать в словари).

Я так понимаю, что эти "маркетинговые голоса" теперь так и останутся, их не получится отделить от "не-маркетинговых"?

А еще я просто люблю Серч...
[Удален]

Что, сперминт отличился?

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Леданика:
Львович, эти "маркетинговые голоса" теперь так и останутся, их не получится отделить от "не-маркетинговых"?

Смысл пытаться их отделить? Слава Богу, устроитель конкурса не обещал, что результат голосования будет играть какую-либо роль. он лишь сказал, что прислушается к мнению голосовавших. Так что "маркетинговый ход" был, в первую очередь, бессмысленным, а потом уже - всё остальное

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Леданика:
(здесь должны быть слова, которые не принято включать в словари).

А вот потому что оторвалась от нарррррода ррррусского, сидишь там в Киеве, по которому натовцы ходят волосаторукие, отдаляешься от культуры наррррррода - потому и не знаешь, что остались ещё в Рррррроссии, в которые эти слова принято включать! ☝

Калинин добавил 20.04.2010 в 10:56

Miha Kuzmin (KMY), ага! :))))))))))))

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Не знаю.

Мне кажется вы все тут ошибаетесь

текст Абидос идёт например впереди последнего шага

Вы что думаете потому что накручивают.

Я так не думаю

потому что последний шаг - фальшивка. Этакие страдания по благополучной любви. Этак душно

Я например текст про шаг - отрицаю. Потому что ложь. потому что узнаваем. потому что все эти страдания на теме щастливой любви - лажа. афттор или мужчина, или хочет показаться тааакой глууубокой дамой.

ЗЫ а может я не так поняла? может это сарказемь?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Львович:
Я бы посчитал это неудачной шуткой авторитетного товарища. Проверил – действительно так, даже авансы раздаются.

И удалили топик?

Может, пусть бы оставался, Игорь Львович?

Просто, у некоторых юных дам все еще доминируют среди всех прочих качеств этого товарища такие как "добрый и милый". Вот бы и посмотрели.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
palmyrra:
Так что "маркетинговый ход" был, в первую очередь, бессмысленным, а потом уже - всё остальное

Он был рассчитан на то, чтобы "доказать", что такая вот чернуха - востребована, что она - в фаворе у читателя. Дело даже не в гипотетической победе или не-победе. Дело в том, чтО именно такой "результат" голосования будет говорить о предпочтениях его участников и, косвенно, о предпочтениях участников форума в целом. Это неправильно и нечестно...

Леданика добавил 20.04.2010 в 11:05

Калинин:
и не знаешь. что есть словари, в которых эти слова принято включать!

А я такие словари не читаю. Я хорошие читаю!

И вообще, Калинин. Я знаю, кто виноват. Я знаю, кто спровоцировал слабую нервную систему одного из участников на гадкий "маркетинговый ход"! Тот человек, который выбрал этот текст в голосовалку под каким-то совершенно странным предлогом. Вот участник, безмерно удивленный свалившимся на него признанием "самого!" Калинина, и не выдержал. Ага?

И, кстати, где в голосовалке "Третий, последний"? Шо за ерунда? Самый сильный текст на конкурсе - минус мое субъективное мнение. Точно, что ли, автора угадала в рецензии?

Леданика добавил 20.04.2010 в 11:06

palmyrra:
Мой выбор - "Художник Зибельман"
Это моё личное пристрастие - не столько как знатока литературы (к коим я не отношусь), сколько как врача с психотерапевтическим дипломом и небольшой практикой.

palmyrra, большое Вам спасибо - от семейного врача с (так получилось) пока еще небольшой практикой бизнес-тренера... и все более частыми взглядами в сторону тренингов личностного роста (при всем том, что из них сейчас сделали горе-специалисты), потому что нет ничего в мире более ценного, чем то особое состояние души, которая нашла свой внутренний "город", которая знает, что она "дома"...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
И, кстати, где в голосовалке "Третий, последний"? Шо за ерунда? Самый сильный текст на конкурсе - минус мое субъективное мнение. Точно, что ли, автора угадала в рецензии?

Кстати здесь Леданика права

А про чернуху... Как бы я текст не защищала, но голосовть не буду. Скорее всего, вообще не буду :(

Жалко, что некоторые авторы открылись до голосования

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Леданика:
А я такие словари не читаю. Я хорошие читаю!
И вообще, Калинин. Я знаю, кто виноват. Я знаю, кто спровоцировал слабую нервную систему одного из участников на гадкий "маркетинговый ход"! Тот человек, который выбрал этот текст в голосовалку под каким-то совершенно странным предлогом.

Ну ка-а-а-нешна, я виноват.

Я ж писал: в голосовалку включены 2-3 текста, которые мне показались сильными. Из двадцати пяти - сильных всего 2-3.

Ну. м.б. - четыре.

Поскольку нужно было включить в неё 10. к двум-трём добавил еще 4-5, которые хоть что-то в себе несут (Абидос в их числе - несёт некоторый инновационный для фантастических рассказов посыл, хотя и не отличается высокой литературностью). Ну а оставшееся место до цифры 10 было заполнено наугад из чистого плюрализма. ;)

Было бы из двадцати текстов 10 качественных - не было бы лишних вопросов, но то что качественных не десять - в этом моей вины нет.

Леданика:

Авторство текстов я не буду раскрывать до конца. да и после него - только с соизволения авторов. но про этот текст я уже писал:

И да, еще один текст, место которому явно в десятке, автор попросил меня в неё не включать (если я решу включить), ссылаясь на то что, мол, критика текста разула ему глаза и он не хочет выставлять сырой текст на голосование.
Я и не выставил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий