- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
"Бессмысленность", "маркетинговый ход"... Зачем вы ищете то, чего изначально не было заложено? Это был обычный стеб, неужели не ясно?
... нет ничего в мире более ценного, чем то особое состояние души, которая нашла свой внутренний "город", которая знает, что она "дома"...
Леданика, ага, это правда. И потому - не стоит меня благодарить, ведь это я получила новый и оригинальный инструмент для своей работы, я стала чуточку богаче - и всё благодаря Вам :)
palmyrra добавил 20.04.2010 в 11:29
а вот я за этот текст не голосовала бы.
Текст, конечно, вполне себе литературный и насыщенный умными словесами. Но самая суть его - не верна. Потому что не может человеку, у которого нет в душе Храма Господня, открыться Книга Таинств, а уж если открылась - то после этого тем более невозможно, чтобы человек всё ещё не нашёл Храма в душе своей.
Слепая фанатичная вера, описанная в рассказе, вряд ли способна превратиться в спокойную кротость истинно верующего, обретшего Свой Храм.
И, наконец, мне как-то странно - неужели 80 поколений предков посвятили свои жизни, 49 Ждущих погибли, и великолепный Храм был разрушен лишь для того, чтобы один-единственный человек сумел найти в своей душе Храм?
Искренне голосовала за очень искренний текст, единственный, к которому оставила комментарий - "Я раскрашу для тебя небо...".
Искренне не буду голосовать за этот текст. Нет, сам текст искренний, трогательный, но автор решил завернуть его в коммерческий фантик — вступление, посвящение обитательницам Серча.
Спрашивается, какая в этом литературная ценность, тем более, на сайте недвижимости, где ники Серчевских персонажей ни о чём не говорят? На серчевском сайте — да, это ценно.
Воспарить над другими текстами эмоциональными клавишными "тыковками" упомянутых разомлевших персонажей? Очень похоже!
Дайте людям то, что они просят и отдайте им то, что обещали! Уважайте автора, и будет счастье долгим!
Неужели не видно, что средний уровень текстов на порядок ниже, чем в первом туре?
webcat, в десятке же есть текст, о котором вы в комментариях на сайте конкурса сказали
Теперь он - первый.
Почему же вы не хотите голосовать?
Калинин, а авторам текстов, не вошедших в десятку, уже можно раскрываться? Очень хочется на некоторые рецензии ответить:)
Что, сперминт отличился?
Вот он, наглядный пример чрезмерного потребления "Зеленой марки"... Жаль! :(
natusya, лучше не надо. Пусть интрига будет до конца. Самое приятное в конкурсе лучше оставить на финал.:)
natusya, лучше не надо. Пусть интрига будет до конца. Самое приятное в конкурсе лучше оставить на финал.:)
Да, я и сама уже подумала, что не стоит.
Авторство текстов я не буду раскрывать до конца. да и после него - только с соизволения авторов. но про этот текст я уже писал:
Предлог, конечно, неплохой, но... как сказал бы Станиславский: "Не верю!"
Специально перечитала все "критики" на этот текст - там идет речь о "мелких огрехах" и "субъективном мнении при объективном качестве". Да и автору должно быть понятно (раз уж такой текст сумел написать), что текст не сырой, а максимум чего требует - так это легкой "полировки".
Леданика добавил 20.04.2010 в 11:49
Слепая фанатичная вера, описанная в рассказе, вряд ли способна превратиться в спокойную кротость истинно верующего, обретшего Свой Храм.
Да, там много спорных моментов - не с точки зрения литературы, а с точки зрения психологии как таковой и психологии Веры... потому я и сказала в рецензии, что текст "сделан", и что безумно перспективный образ не сыграл так, как мог бы сыграть...
Думаю, что если бы автору удалось "прожить" этот текст, а не просто его написать - результат был бы другим. Но эти "прожитые" тексты... они потом ведут себя как попало, совершенно своевольно и непредсказуемо...
natusya - да есть.
Но там есть один момент...
И мне очень жаль, что этот момент там есть :(
Хотя... может ещё подумаю, и решу по другому
Torero, на Сёрче не дураки - любой маркетинговый ход здесь раскрывается. Так что автор, мне кажется, больше рисковал иметь вообще только 5 читателей и то не всех. судя по тексту, он не новичок и понимал, на что шел.
Потому что не может человеку, у которого нет в душе Храма Господня, открыться Книга Таинств, а уж если открылась - то после этого тем более невозможно, чтобы человек всё ещё не нашёл Храма в душе своей.
Ну, кагбе, там весь рассказ о том. что главный персонаж именно таки НАШЕЛ храм в душе - и СТАЛ Храмом.
И, наконец, мне как-то странно - неужели 80 поколений предков посвятили свои жизни, 49 Ждущих погибли, и великолепный Храм был разрушен лишь для того, чтобы один-единственный человек сумел найти в своей душе Храм?
А так и бывает обычно... Про то и рассказ.
Ну да ладно, не буду ангажировать.
Не, ну коли деццкая приспичка не позволяет усидеть на месте, то я не могу воспрепятствовать :).
С другой стороны. не могу не предупредить: после объявления резултатов 90% посетителей топика перестанет интересоваться им и конкурсом в целом - натура людская, увы. так шта...
Калинин добавил 20.04.2010 в 11:53
Неужели не видно, что средний уровень текстов на порядок ниже, чем в первом туре?
Мне не видно, кстати. А уж я бы не преминул это отметить, поверь - натура у меня такая.
Да и не может средний уровень текстов у одних и тех же авторов за пару месяцев ухудшиться на порядок.