- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
да вообще то там не про это. Это так сказатть, художественный приём :)
Думаю, что если бы автору удалось "прожить" этот текст, а не просто его написать - результат был бы другим. Но эти "прожитые" тексты... они потом ведут себя как попало, совершенно своевольно и непредсказуемо...
Ух ты! интересно-то как! Вы меня заинтриговали, Леданика :)
Рискну предположить, что основная проблема рассказа в том, что о переживаниях людей верующих взялся писать человек неверующий (если я не права - прошу у Автора прощения).
Рискну предположить как раз наоборот ;)
Как раз там всё прожито...
"Заброшеный город"
Я чувствую себя перед автором этого хорошего рассказа немного неловко. На сайте я написал, что не сумел интерпретировать рассказ. Но это не недочет автора, а, скорее, моя невнимательность. Думаю, так.
Вообще, этот текст, он... обладает мощнейшей энергетикой. Мощнейшей. Это едва ли не самый энергетически насыщенный рассказ на конкурсе. И я абсолютно не хочу писать о том, что можно было бы улучшить там в плане стиля, лексики. Как то не хочу - и все.
Вообще, мне чрезвычайно импонирует авторское отношение к человеческому телу. И я вспоминаю мудрого Мандельштама:
Дано мне тело - что мне делать с ним,
Таким единым и таким моим?
За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить?
Я и садовник, я же и цветок,
В темнице мира я не одинок.
На стекла вечности уже легло
Мое дыхание, мое тепло.
Запечатлеется на нем узор,
Неузнаваемый с недавних пор.
Пускай мгновения стекает муть
Узора милого не зачеркнуть.
И вот ноет от того, что можно зачеркнуть так бездумно, бездушно, нелепо.
И думаю, что тело человека - храм Духа Святого.
И думаю о даосской практике внутренней улыбки, о любви к своему телу, о потоках света и радости, которые даосы умеют посылать к своим внутренним органам и о многом другом думаю.
Это текст - он меня уводит от литературы, но! - Это прекрасно! Это-то и есть для меня неимоверно ценно.
Он меня мотивирует, он завораживает совсем не потаенными смыслами. И я не понимаю, отчего за него никто не голосует.
Это прекрасный рассказ.
небольшой практикой бизнес-тренера
))
Уже и бизнес-тренер? ) Да Вы же три года, как мединститут закончили!
если бы автору удалось "прожить" этот текст, а не просто его написать - результат был бы другим
Как там у Вас с "прожитым бизнесом"?
у одних и тех же
Вот! Ключевой момент. Авторы — одни и те же. А есть и такие, что не захотели ступить на эту ладью.
"Заброшеный город"
И думаю о даосской практике внутренней улыбки, о любви к своему телу, о потоках света и радости, которые даосы умеют посылать к своим внутренним органам и о многом другом думаю.
Irishfox, Вы куда-то очень далеко ушли :) Автор подает тело как город, в котором идет ежеминутная борьба за выживание. Как бы с Дао не очень сочетается... похоже, Вы, как настоящий художник слова и образа, уже "в уме" переписали этот текст по-своему :)
Irishfox, Вы куда-то очень далеко ушли :) Автор подает тело как город, в котором идет ежеминутная борьба за выживание. Как бы с Дао не очень сочетается... похоже, Вы, как настоящий художник слова и образа, уже "в уме" переписали этот текст по-своему :)
Я не знаю. Я знаю. Я так вижу :)
))
Да Вы же три года, как мединститут закончили!
Это откуда у Вас такие странные сведения? :)
Ну да, ну да, а посраццо по поводу результатов?;)
Да и пообщаться я хочу с людьми, которые не разбегутся сразу - вы, Леданика, Валерий, Irishfox (они из 10%, думаю). Подожду уж, чего там.
Предлагаю учредить "калининскую клюкву" за самый плохой текст. Денег не дам. ( это так, на всяк случай)