Kalinin-Trophy - 2.0. Голосование, рецензии, награждение

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
И, наконец, мне как-то странно - неужели 80 поколений предков посвятили свои жизни, 49 Ждущих погибли, и великолепный Храм был разрушен лишь для того, чтобы один-единственный человек сумел найти в своей душе Храм?

да вообще то там не про это. Это так сказатть, художественный приём :)

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Леданика:
Думаю, что если бы автору удалось "прожить" этот текст, а не просто его написать - результат был бы другим. Но эти "прожитые" тексты... они потом ведут себя как попало, совершенно своевольно и непредсказуемо...

Ух ты! интересно-то как! Вы меня заинтриговали, Леданика :)

Рискну предположить, что основная проблема рассказа в том, что о переживаниях людей верующих взялся писать человек неверующий (если я не права - прошу у Автора прощения).

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Рискну предположить, что основная проблема рассказа в том, что о переживаниях людей верующих взялся писать человек неверующий (если я не права - прошу у Автора прощения).

Рискну предположить как раз наоборот ;)

Как раз там всё прожито...

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64

"Заброшеный город"

Я чувствую себя перед автором этого хорошего рассказа немного неловко. На сайте я написал, что не сумел интерпретировать рассказ. Но это не недочет автора, а, скорее, моя невнимательность. Думаю, так.

Вообще, этот текст, он... обладает мощнейшей энергетикой. Мощнейшей. Это едва ли не самый энергетически насыщенный рассказ на конкурсе. И я абсолютно не хочу писать о том, что можно было бы улучшить там в плане стиля, лексики. Как то не хочу - и все.

Вообще, мне чрезвычайно импонирует авторское отношение к человеческому телу. И я вспоминаю мудрого Мандельштама:

Дано мне тело - что мне делать с ним,

Таким единым и таким моим?

За радость тихую дышать и жить

Кого, скажите, мне благодарить?

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть

Узора милого не зачеркнуть.

И вот ноет от того, что можно зачеркнуть так бездумно, бездушно, нелепо.

И думаю, что тело человека - храм Духа Святого.

И думаю о даосской практике внутренней улыбки, о любви к своему телу, о потоках света и радости, которые даосы умеют посылать к своим внутренним органам и о многом другом думаю.

Это текст - он меня уводит от литературы, но! - Это прекрасно! Это-то и есть для меня неимоверно ценно.

Он меня мотивирует, он завораживает совсем не потаенными смыслами. И я не понимаю, отчего за него никто не голосует.

Это прекрасный рассказ.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Леданика:
небольшой практикой бизнес-тренера

))

Уже и бизнес-тренер? ) Да Вы же три года, как мединститут закончили!

Леданика:
если бы автору удалось "прожить" этот текст, а не просто его написать - результат был бы другим

Как там у Вас с "прожитым бизнесом"?

Калинин:
у одних и тех же

Вот! Ключевой момент. Авторы — одни и те же. А есть и такие, что не захотели ступить на эту ладью.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Irishfox:
"Заброшеный город"
И думаю о даосской практике внутренней улыбки, о любви к своему телу, о потоках света и радости, которые даосы умеют посылать к своим внутренним органам и о многом другом думаю.

Irishfox, Вы куда-то очень далеко ушли :) Автор подает тело как город, в котором идет ежеминутная борьба за выживание. Как бы с Дао не очень сочетается... похоже, Вы, как настоящий художник слова и образа, уже "в уме" переписали этот текст по-своему :)

А еще я просто люблю Серч...
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64
Леданика:
Irishfox, Вы куда-то очень далеко ушли :) Автор подает тело как город, в котором идет ежеминутная борьба за выживание. Как бы с Дао не очень сочетается... похоже, Вы, как настоящий художник слова и образа, уже "в уме" переписали этот текст по-своему :)

Я не знаю. Я знаю. Я так вижу :)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Torero:
))
Да Вы же три года, как мединститут закончили!

Это откуда у Вас такие странные сведения? :)

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
С другой стороны. не могу не предупредить: после объявления резултатов 90% посетителей топика перестанет интересоваться им и конкурсом в целом - натура людская, увы. так шта...

Ну да, ну да, а посраццо по поводу результатов?;)

Да и пообщаться я хочу с людьми, которые не разбегутся сразу - вы, Леданика, Валерий, Irishfox (они из 10%, думаю). Подожду уж, чего там.

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Предлагаю учредить "калининскую клюкву" за самый плохой текст. Денег не дам. ( это так, на всяк случай)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий