Kalinin-Trophy - 2.0. Голосование, рецензии, награждение

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
palmyrra:
Уффф... всё прочла...

Ну и как - который из не-конкурсных?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bronza:
Леданика, а почему перестали рецензировать?

Допускаю, что причины несколько глубже, чем кажется. Например, один из основных претендентов позволил себе создать топик, пару строчек из которого я позволю себе процитировать:

Уважаемые грамотные новички!
Поддержите меня. Такая просьба. У нас там в верхах бойня - литературный конкурс.
Короче. Кто голоснет за мой текст - получит бонус. Сами знаете какой. За что голосовать - спрашивай в личке.

Я бы посчитал это неудачной шуткой авторитетного товарища. Проверил – действительно так, даже авансы раздаются.

Так что я понимаю г-жу Леданику. Зачем что-то комментировать и оценивать, если победу можно просто купить. Любой ценой?

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Искренне голосовала за очень искренний текст, единственный, к которому оставила комментарий - "Я раскрашу для тебя небо...".

Первая мысль про ТОТ топик... впрочем, мыслей не было, только непонимание. Зачем?!

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Львович:
Например, один из основных претендентов позволил себе создать топик, пару строчек из которого я позволю себе процитировать

Да ладно! Это не шутка? Особенно меня порадовала фраза "у нас в верхах". Если не секрет, кто такой топик создал?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Калинин акцентировал внимание на том, что победитель будет определен им единолично, т.е. голосуй-не голосуй, все равно получишь... ноль.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
marymal:
Да ладно! Это не шутка? Особенно меня порадовала фраза "у нас в верхах". Если не секрет, кто такой топик создал?

marymal, я тоже проспал, но наблюдается некоторое наличие присутствия "свежезаключенных" 🚬

Проголосовал за "небо", хотя концовка там скомканная... Польский фильм "Новые амазонки" заканчивается более естественно, как по мне... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
Львович:

Так что я понимаю г-жу Леданику. Зачем что-то комментировать и оценивать, если победу можно просто купить. Любой ценой?

Ну, не победу, а приз зрительских симпатий, и то не факт. Леданика, без рецензии осталось всего несколько текстов, было бы здорово, если бы вы продолжили комментировать... :)

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Куплю здесь всех. Дорого. Включая сайт Калинина со всеми текстами.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я, блин, потрясён, Львович!

Две вещи меня более всего выбивают из колеи: бессмысленность некоторых действий человеческих и политическая нестабильность в Республике Чад.

Автор топика "Уважаемые грамотные новички!" отодвинул пределы известной мне бессмысленности действий куда-то за горизонт...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
Две вещи меня более всего выбивают из колеи: бессмысленность некоторых действий человеческих

Пора бы уже и привыкнуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий