Опровержение информации, распространяемой компанией Оверсан-Меркурий

G
На сайте с 07.04.2010
48

broken и webpoint, вы наверное (вместе с овесаном) не слышали про суд и судебные решения?

Так что мне с вами и оверсаном надо на разные планеты...

А самоуправство и внесудебные решения совершил оверсан (это вам ответ)

Кстати вопрос про долг: "таким варварством оверсан вернул себе долг?"

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Gautano, судиться с оверсаном не вам. С ними у вас никаких договоров нет и никаких услуг он вам не обещал.

Если заказали услугу у mchost, то он и должен обеспечить её безупречную работу. Почему не обеспечил - это уже его личные проблемы.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
G
На сайте с 07.04.2010
48

Кстати, кто нибудь работал с хостером Джино (Денвер их рекламирует)?

Попробовал открыть там аккаунт. 17ч45мин и уже никого в Джино нет.... 30мин дозваниваюсь.

Чата с техслужбой нету. А всего-то хочу им деньги отдать за хостинг)))

Представляю, если с проблемой к ним приду....

Gautano добавил 19.04.2010 в 18:32

Himiko, вы хоть понимаете что читаете?

Я написал, что оверсан не стал судиться, и принял внесудебное решение. Это клеймо на репутации оверсана! Я об этом.

Ребята, давайте читать внимательно! И так хватает неприятностей.

O
На сайте с 14.04.2010
3
Gautano:
Кстати, кто нибудь работал с хостером Джино (Денвер их рекламирует)?
Попробовал открыть там аккаунт. 17ч45мин и уже никого в Джино нет.... 30мин дозваниваюсь.
Чата с техслужбой нету. А всего-то хочу им деньги отдать за хостинг)))
Представляю, если с проблемой к ним приду....

Gautano добавил 19.04.2010 в 18:32
Himiko, вы хоть понимаете что читаете?
Я написал, что оверсан не стал судиться, и принял внесудебное решение. Это клеймо на репутации оверсана! Я об этом.
Ребята, давайте читать внимательно! И так хватает неприятностей.

1) такие вещи обычно описываются в договоре, напомним что есть договор о размещении (не межоператорский)

2) Макхост утверждает что договора нет, в этом случае с чем идти в суд если нет юридических взаимоотношений?

G
На сайте с 07.04.2010
48

oversun

1. Почему вы не подавали в суд в течении 6 месяцев (если вам не платили 6 месяцев)? У вас было полгода, но вы не спешили. А потом вы за полдня решили вырубить.

2. Вы вернули таким (внесудебным) действием свой долг?

----------------------------------------------------------------------------------------------------

oversun " Макхост утверждает что договора нет, в этом случае с чем идти в суд если нет юридических взаимоотношений? " - вот это я и подозревал сразу: внеправовые отношения и внесудебные действия. Вот это напугает любого будущего вашего клиента.

Поэтому и кажеться на Луна надежнее...

W
На сайте с 19.04.2010
0
Gautano:
1. Почему вы не подавали в суд в течении 6 месяцев (если вам не платили 6 месяцев)? У вас было полгода, но вы не спешили. А потом вы за полдня решили вырубить.

В договоре прописано что в случае неоплаты, провайдер имеет право удерживать клиентское оборудование до полного погашения долга. По каким причинам в течении шести месяцев мсхосту ничего не отрубали, это личное дело компании оверсан, к которой Вы как клиент мсхоста ну никак не относитесь.

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Такие схемки широко распространены были в 90х.

Головная фирма создавала юридически другую фирму которая набрав предоплат исчезала с деньгами клиентов. Клиенты шли к головной фирме а те разводили руками и говорили “ у вас договор не с нами а с ними ”. Юридически все чисто, но иногда таким в 90х бывало яйца зажимали в тиски.

G
На сайте с 07.02.2010
22

Тут однозначно вина макхоста в отключении. С оверсаном у меня никаких договоренностей нет, деньги я им не платил, и соответственно претензий к ним нет. У меня претензии к макхосту, а уже макхост пусть с оверсаном разбирается.

verrato
На сайте с 28.12.2006
26
qZma:
Такие схемки широко распространены были в 90х.
Головная фирма создавала юридически другую фирму которая набрав предоплат исчезала с деньгами клиентов. Клиенты шли к головной фирме а те разводили руками и говорили “ у вас договор не с нами а с ними ”. Юридически все чисто, но иногда таким в 90х бывало яйца зажимали в тиски.

Помню... сам участвовал в подобных операциях.

У нас в компании было около десятка юридических лиц. Одну из них решили сделать свалкой для кредиторской задолженности, а потом потопить...

Если у Макхоста действительно серьезная сумма "авансов полученных", то очень многие странные вещи в этой истории выглядят очень даже логично.

Это значит, что наши денежки уплыли навсегда!..

Моя малая родина МАРКС.Ru (http://MAPKC.Ru)
[Удален]

Может деньги оверсану заплатить и попробовать забрать бэкапы? Сделали бы что-нибудь типа "платного восстановления бэкапов".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий