- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
broken и webpoint, вы наверное (вместе с овесаном) не слышали про суд и судебные решения?
Так что мне с вами и оверсаном надо на разные планеты...
А самоуправство и внесудебные решения совершил оверсан (это вам ответ)
Кстати вопрос про долг: "таким варварством оверсан вернул себе долг?"
Gautano, судиться с оверсаном не вам. С ними у вас никаких договоров нет и никаких услуг он вам не обещал.
Если заказали услугу у mchost, то он и должен обеспечить её безупречную работу. Почему не обеспечил - это уже его личные проблемы.
Кстати, кто нибудь работал с хостером Джино (Денвер их рекламирует)?
Попробовал открыть там аккаунт. 17ч45мин и уже никого в Джино нет.... 30мин дозваниваюсь.
Чата с техслужбой нету. А всего-то хочу им деньги отдать за хостинг)))
Представляю, если с проблемой к ним приду....
Gautano добавил 19.04.2010 в 18:32
Himiko, вы хоть понимаете что читаете?
Я написал, что оверсан не стал судиться, и принял внесудебное решение. Это клеймо на репутации оверсана! Я об этом.
Ребята, давайте читать внимательно! И так хватает неприятностей.
Кстати, кто нибудь работал с хостером Джино (Денвер их рекламирует)?
Попробовал открыть там аккаунт. 17ч45мин и уже никого в Джино нет.... 30мин дозваниваюсь.
Чата с техслужбой нету. А всего-то хочу им деньги отдать за хостинг)))
Представляю, если с проблемой к ним приду....
Gautano добавил 19.04.2010 в 18:32
Himiko, вы хоть понимаете что читаете?
Я написал, что оверсан не стал судиться, и принял внесудебное решение. Это клеймо на репутации оверсана! Я об этом.
Ребята, давайте читать внимательно! И так хватает неприятностей.
1) такие вещи обычно описываются в договоре, напомним что есть договор о размещении (не межоператорский)
2) Макхост утверждает что договора нет, в этом случае с чем идти в суд если нет юридических взаимоотношений?
oversun
1. Почему вы не подавали в суд в течении 6 месяцев (если вам не платили 6 месяцев)? У вас было полгода, но вы не спешили. А потом вы за полдня решили вырубить.
2. Вы вернули таким (внесудебным) действием свой долг?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
oversun " Макхост утверждает что договора нет, в этом случае с чем идти в суд если нет юридических взаимоотношений? " - вот это я и подозревал сразу: внеправовые отношения и внесудебные действия. Вот это напугает любого будущего вашего клиента.
Поэтому и кажеться на Луна надежнее...
1. Почему вы не подавали в суд в течении 6 месяцев (если вам не платили 6 месяцев)? У вас было полгода, но вы не спешили. А потом вы за полдня решили вырубить.
В договоре прописано что в случае неоплаты, провайдер имеет право удерживать клиентское оборудование до полного погашения долга. По каким причинам в течении шести месяцев мсхосту ничего не отрубали, это личное дело компании оверсан, к которой Вы как клиент мсхоста ну никак не относитесь.
Такие схемки широко распространены были в 90х.
Головная фирма создавала юридически другую фирму которая набрав предоплат исчезала с деньгами клиентов. Клиенты шли к головной фирме а те разводили руками и говорили “ у вас договор не с нами а с ними ”. Юридически все чисто, но иногда таким в 90х бывало яйца зажимали в тиски.
Тут однозначно вина макхоста в отключении. С оверсаном у меня никаких договоренностей нет, деньги я им не платил, и соответственно претензий к ним нет. У меня претензии к макхосту, а уже макхост пусть с оверсаном разбирается.
Такие схемки широко распространены были в 90х.
Головная фирма создавала юридически другую фирму которая набрав предоплат исчезала с деньгами клиентов. Клиенты шли к головной фирме а те разводили руками и говорили “ у вас договор не с нами а с ними ”. Юридически все чисто, но иногда таким в 90х бывало яйца зажимали в тиски.
Помню... сам участвовал в подобных операциях.
У нас в компании было около десятка юридических лиц. Одну из них решили сделать свалкой для кредиторской задолженности, а потом потопить...
Если у Макхоста действительно серьезная сумма "авансов полученных", то очень многие странные вещи в этой истории выглядят очень даже логично.
Это значит, что наши денежки уплыли навсегда!..
Может деньги оверсану заплатить и попробовать забрать бэкапы? Сделали бы что-нибудь типа "платного восстановления бэкапов".