- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Коло-серваки Макхост без проблем раздает владельцам, хотя не скрою часть решила остаться в Оверсан-Меркурии.
получается теперь будет заключаться договор с оверсан меркурий или как? то Дц будет работать? и что делать дальше))) И Изменится ли цена?
получается теперь будет заключаться договор с оверсан меркурий или как? то Дц будет работать? и что делать дальше))) И Изменится ли цена?
При желании, ыена.. все зависит от нужной полосы, общая дырка на 100 мбс как была в макхосте стоит 1000 р, (в реале в ней ходило 10 мбс), а размещение одного юнита 2990 р.
При желании, ыена.. все зависит от нужной полосы, общая дырка на 100 мбс как была в макхосте стоит 1000 р, (в реале в ней ходило 10 мбс), а размещение одного юнита 2990 р.
Хм а что нужно сделать чтобы перейти к вам?
Люди не будьте лохами, есть куча реально нормальных хостингов, забудьте как страшный сон.
oversun, у меня на McHost был дедик из тех, что так и не включался с 6-го апреля (вроде к ним не пускали ребят из McHost). Так вот вопрос: возможно ли перейти с этим дедиком к вам на обслуживание?
Мой знакомый по бизнесу в феврале оплатил 17400 рублей за хостинг 23 сайтов на долго вперед, вчера пошел написал заявление в ОВД по месту жительства, оттуда его отправили в ОБЭП. Там приняли заявление если будет, что интересного расскажу. Я надеюсь эти ребята из ОБЭП наведут там шороху. Представляете сайты интернет магазинов и лягут, вот это опа. Давайте если, что совместное заявление подадим ???? Никто из модеров не может нам помочь объединиться?
ОБЭП какой? Люсиновка?
Он живет на м. Бабушкинская. Какой там ОБЭП я точно незнаю. Просил его потом дать скан заявления, так как его 5 раз заставляли там переписывать, говорили, что не по форме пишет. Я могу выложить чтобы образец был. Хотя я сам попал всего лишь 2000 рублей. Но говорят можно не ехать, а написать и почтой отослать.
Так, надо всем объединиться, и решить куда ломанутся )) вообще мне вот за не имением средств нравится цена у Овера... если кто знает что то реально Качественное то прошу показать ))) а так пока буду думать.. а то сервер уже месяц простаивает
Не хоститесь в России...
я бы расширил на все СНГ.
oversun, у меня на McHost был дедик из тех, что так и не включался с 6-го апреля (вроде к ним не пускали ребят из McHost). Так вот вопрос: возможно ли перейти с этим дедиком к вам на обслуживание?
Можно все аккуратно перевести на наш
oversun добавил 18.04.2010 в 22:21
обратится в службу продаж, контакты указаны на сайте