- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Cod, а чего у своего провайдера не просите? :) mchost засранцы как то легко отделались, в любом случае они во всем виноваты. сидят, спрятались и молчат.
broken, ХМ.
Если бы мои ВПС были бы у них, я бы к ним обратился. А так как я, и другие стали заложниками их споров, на которые мне лично и другим также, я думаю, по большому счету наХХХХХть.
Давление на одну компанию посредством "других", при этом нанося ущерб "другим"(немалый), это как то просто не по человечачи. К чему твоё высказывание тут? Просто так ? Я обратился с делом, а ты лезешь в не в своё дело.
Cod добавил 19.04.2010 в 16:41
Доколе! !
Cod, логику не могу понять. деньги платил макхосту? услугу у него заказывал? про оверсан тогда слышал хоть что-то? - нет? причем тут тогда они.
просто народу киданул макхост на кучу бабок, а все молчат и щемятся по форумам выклянчивая у оверсана доступ к серверу на часик. макхост надо дрючить, причем так чтобы больше никто и никогда не знал что есть такой хостер. меня не волнует с кем и каким образом он заключает договора и на каких условиях, проблемы с оверсаном это сугубо его интимные проблемы которые из-за тупости стали проблемой кучи других людей.
Если на планете Земля вы останетесь единственным хостером, я аккуратно перенесу хостинг на ...Луну! Вы еще не осознали какое черное имя вы заработали? На порядок чернее МакХоста.
Волки в овечьей шкуре...
А чем оверсан то провинился? Хостинг у кого был? У макхоста. Кинул вас кто? Макхост. И при чём тут оверсан?
Цитата:
"oversun, Дружище, открой доступ, пожалуйста, дай скачать беки 200-300 человекам что тут на форуме сидят пт-сб-вс. чего ж тебе стоит. Как говорилось в мультике, делай добро, оно тебе вернется. Зачем мозг травмировать себе и людям."
А те клиенты, что не трепались тут три дня, но так же напрягались по этому поводу, чем-то хуже? Им доступ для скачивания не нужен?
Моё мнение, что всё скоро закончится (дня 2-3) и - либо пан, либо пропал.
Уже давали доступ, кому действительно горело тот всё выкачал, ну а кто не успел тот опоздал.
Меня напрмер небыло в городе 6 числа и я был не в курсе что серверы лежали.... Я думал всё отлично
Мне нужно всего 3 базы mysql.... Я надеюсь что всетаки дадут доступ, или оверсан (хотя думаю виртуал хостинга у них не осталось) или макхост...
Я так понимаю на это и расчитывает Оверсант. Что клиенты будут дрючить мака. он так и делает, я в этом не сомневаюсь.
твоё мнение коненчо понятна всем broken, повторять её я думаю нет необходимости.
Cod добавил 19.04.2010 в 17:54
Уже давали доступ, кому действительно горело тот всё выкачал, ну а кто не успел тот опоздал.
Ты зарегистрировался чтобы это сказать? :)
Я так понимаю на это и расчитывает Оверсант. Что клиенты будут дрючить мака
епт, а кого мне дрючить? впс я успел слить, а к шареду у меня нет доступа. макхост в поддержке пучит глаза и несет ахинею. мне дрючить оверсан? что мне им предъявить? сказать что я вася пупкин отдайте мне бекапы вот таких вот сайтов? я дрючу и буду дрючить макхост.
епт, а кого мне дрючить? впс я успел слить, а к шареду у меня нет доступа. макхост в поддержке пучит глаза и несет ахинею. мне дрючить оверсан? что мне им предъявить? сказать что я вася пупкин отдайте мне бекапы вот таких вот сайтов? я дрючу и буду дрючить макхост.
У меня был не вопрос, а высказывание.