- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот анонс передачи 12,04,2010 на SeoPult.TV: seopult.tv/video/mchost_itogi/
Заявление сразу надо было писать когда первый раз отрубили. Когда второй раз хостинг накрылся и претензии все и финансовые и прочие предъявлять МакХосту, а прокуратура по идее уже должна разбираться кто виноват и кому давать по *ОПЕ.
что мсhost, что этот оверсант - все гамношлепы. у меня 5 сайтов, которые приносят от 200 до 700 долларов просто потухли, пока я лежал в больнице. сегодня в прокуратуру готовлю заявление, потом на сайт президента.
Ув. товарищ oversun, не могли ли бы Вы дать клиентам макхоста доступ на пару дней к их сайтам что бы мы могли слить все данные и спокойно переехать на другой хостинг. Я понимаю что было время сделать бекапы, но не все же неделю эту дома были кто в командировке, кто в больнице, кто в отпуске и т.д. Мы (клиенты) могли бы скинутся и оплатить вам за эти дни, пока переедем или перенестись к Вам и хостится у Вас. Устроит любой вариан, кроме этого что сейчас, когда сайты лежат, теряются деньги, позиции в ПС и выданения с индекса...
P.S. Войдите в наше положение и поймите нас пожалуйста, мы же не виноваты в данной ситуации и платили мы всегда вовремя.... Надеюсь на Ваше понимание и спасибо за помощь!
Можно все аккуратно перевести на наш
oversun добавил 18.04.2010 в 22:21
обратится в службу продаж, контакты указаны на сайте
А уплаченные деньги за хостинг в McHost не потеряются?
А уплаченные деньги за хостинг в McHost не потеряются?
тут я не могу ничего сказать, потому что мы долги компании Макхост не возмещаем.
А касаемо доступа к данным вы можете на время включить? Чтобы пользователи могли слить бэкапы своих проектов?
oversun "Можно все аккуратно перевести на наш"
Если на планете Земля вы останетесь единственным хостером, я аккуратно перенесу хостинг на ...Луну! Вы еще не осознали какое черное имя вы заработали? На порядок чернее МакХоста.
Волки в овечьей шкуре...
oversun "Можно все аккуратно перевести на наш"
Если на планете Земля вы останетесь единственным хостером, я аккуратно перенесу хостинг на ...Луну! Вы еще не осознали какое черное имя вы заработали? На порядок чернее МакХоста.
Волки в овечьей шкуре...
Мы кстати услуги хостинга не предоставляем, только аренда стойки и аренда серверов.
oversun, Дружище, открой доступ, пожалуйста, дай скачать беки 200-300 человекам что тут на форуме сидят пт-сб-вс. чего ж тебе стоит. Как говорилось в мультике, делай добро, оно тебе вернется. Зачем мозг травмировать себе и людям.