Опровержение информации, распространяемой компанией Оверсан-Меркурий

SD
На сайте с 17.04.2010
37

Вот анонс передачи 12,04,2010 на SeoPult.TV: seopult.tv/video/mchost_itogi/

D0
На сайте с 15.07.2005
116

Заявление сразу надо было писать когда первый раз отрубили. Когда второй раз хостинг накрылся и претензии все и финансовые и прочие предъявлять МакХосту, а прокуратура по идее уже должна разбираться кто виноват и кому давать по *ОПЕ.

Надежный DE хостинг с русской поддержкой (скидки внутри) (https://fornex.com/code/5IJbpHsaYo6X/)
vofff-ka
На сайте с 30.01.2010
9

что мсhost, что этот оверсант - все гамношлепы. у меня 5 сайтов, которые приносят от 200 до 700 долларов просто потухли, пока я лежал в больнице. сегодня в прокуратуру готовлю заявление, потом на сайт президента.

D3
На сайте с 11.07.2009
39

Ув. товарищ oversun, не могли ли бы Вы дать клиентам макхоста доступ на пару дней к их сайтам что бы мы могли слить все данные и спокойно переехать на другой хостинг. Я понимаю что было время сделать бекапы, но не все же неделю эту дома были кто в командировке, кто в больнице, кто в отпуске и т.д. Мы (клиенты) могли бы скинутся и оплатить вам за эти дни, пока переедем или перенестись к Вам и хостится у Вас. Устроит любой вариан, кроме этого что сейчас, когда сайты лежат, теряются деньги, позиции в ПС и выданения с индекса...

P.S. Войдите в наше положение и поймите нас пожалуйста, мы же не виноваты в данной ситуации и платили мы всегда вовремя.... Надеюсь на Ваше понимание и спасибо за помощь!

S2
На сайте с 01.01.2009
117
oversun:
Можно все аккуратно перевести на наш

oversun добавил 18.04.2010 в 22:21

обратится в службу продаж, контакты указаны на сайте

А уплаченные деньги за хостинг в McHost не потеряются?

O
На сайте с 14.04.2010
3
Sergey2121:
А уплаченные деньги за хостинг в McHost не потеряются?

тут я не могу ничего сказать, потому что мы долги компании Макхост не возмещаем.

A0
На сайте с 17.04.2010
0

А касаемо доступа к данным вы можете на время включить? Чтобы пользователи могли слить бэкапы своих проектов?

G
На сайте с 07.04.2010
48

oversun "Можно все аккуратно перевести на наш"

Если на планете Земля вы останетесь единственным хостером, я аккуратно перенесу хостинг на ...Луну! Вы еще не осознали какое черное имя вы заработали? На порядок чернее МакХоста.

Волки в овечьей шкуре...

O
На сайте с 14.04.2010
3
Gautano:
oversun "Можно все аккуратно перевести на наш"

Если на планете Земля вы останетесь единственным хостером, я аккуратно перенесу хостинг на ...Луну! Вы еще не осознали какое черное имя вы заработали? На порядок чернее МакХоста.
Волки в овечьей шкуре...

Мы кстати услуги хостинга не предоставляем, только аренда стойки и аренда серверов.

Cod
На сайте с 20.02.2006
88
Cod

oversun, Дружище, открой доступ, пожалуйста, дай скачать беки 200-300 человекам что тут на форуме сидят пт-сб-вс. чего ж тебе стоит. Как говорилось в мультике, делай добро, оно тебе вернется. Зачем мозг травмировать себе и людям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий