- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Проверять владельца домена следует тут: http://whois.domaintools.com/
Да на любом хуисе. Причём тут панель макхоста?
Записи DNS для домена STAKHOVSKIY.COM
Спрятана инфа. Надо у регистратора в акк заходить. :)
Я бекап сайта не сделал. Теперь что ли все, что было потрачено на него, потеряно? Что теперь делать? Заработает ли еще на какое нибудь время?
всем или только мне вернулось с ошибкой доставки письмо на bill@mchost.ru? :-)
всем или только мне вернулось с ошибкой доставки письмо на bill@mchost.ru? :-)
Тоже Демон пришел. Только еще и с domen@mchost.ru 😡
У меня Демоны пошли от них еще вчера вечером.
Может уважаемый Макхост объявится и расскажет, какие меры они принимают, и на какой стадии. И когда мы сможем нормально работать, не опасаясь, что нас отключат?????????
"...причина в лицензии Министерства связи РФ, выданной ООО "МсХост.ру" для оказания телематических услуг, срок действия которой истекает 22 апреля 2010 года..."
Валить. Жду понедельника
"...причина в лицензии Министерства связи РФ, выданной ООО "МсХост.ру" для оказания телематических услуг, срок действия которой истекает 22 апреля 2010 года..."
Валить. Жду понедельника
Считаешь что больше не продлят им лицензию?? кстати кто может посоветовать хостинг с такой же низкой платой за сервер ( 5к рублей) и безлимитным интернетом ???
Мой знакомый по бизнесу в феврале оплатил 17400 рублей за хостинг 23 сайтов на долго вперед, вчера пошел написал заявление в ОВД по месту жительства, оттуда его отправили в ОБЭП. Там приняли заявление если будет, что интересного расскажу. Я надеюсь эти ребята из ОБЭП наведут там шороху. Представляете сайты интернет магазинов и лягут, вот это опа. Давайте если, что совместное заявление подадим ???? Никто из модеров не может нам помочь объединиться?
Мой знакомый по бизнесу в феврале оплатил 17400 рублей за хостинг 23 сайтов на долго вперед, вчера пошел написал заявление в ОВД по месту жительства, оттуда его отправили в ОБЭП. Там приняли заявление если будет, что интересного расскажу. Я надеюсь эти ребята из ОБЭП наведут там шороху. Представляете сайты интернет магазинов и лягут, вот это опа. Давайте если, что совместное заявление подадим ???? Никто из модеров не может нам помочь объединиться?
не против.. надо бы от фармить деньги и вернуть сервер свой.. обидно очень если он пропадет..(
Ребят, Есть кто с Колотейшона?) скажите как у вас?) и что лучше предпринять?) а то блин машинку жалко если что случиться.. Они вообще собираются что то делать?
кстати присмотритесь к новости от 14.04.2010.. там кое чего не хватает. и появились незначительные изменения
Коло-серваки Макхост без проблем раздает владельцам, хотя не скрою часть решила остаться в Оверсан-Меркурии.
Фуууф. Всё, все сайты с дедика перенёс в hetzner. Ничего не потерял, кроме посетителей и дохода в дни простоя. Ну и 30 тысяч которые отдал авансом:( Хотя ещё побадаюсь чтобы вернули.
Всем удачи в переездах. Не хоститесь в России, или хоститесь только там где есть хорошие знакомые в руководстве.