Опровержение информации, распространяемой компанией Оверсан-Меркурий

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
=Lexx=:
Проверять владельца домена следует тут: http://whois.domaintools.com/

Да на любом хуисе. Причём тут панель макхоста?

olgatolm:
Записи DNS для домена STAKHOVSKIY.COM

Спрятана инфа. Надо у регистратора в акк заходить. :)

Hi!
MN
На сайте с 19.09.2009
5

Я бекап сайта не сделал. Теперь что ли все, что было потрачено на него, потеряно? Что теперь делать? Заработает ли еще на какое нибудь время?

W
На сайте с 07.04.2010
10

всем или только мне вернулось с ошибкой доставки письмо на bill@mchost.ru? :-)

S2
На сайте с 01.01.2009
117
willwin:
всем или только мне вернулось с ошибкой доставки письмо на bill@mchost.ru? :-)

Тоже Демон пришел. Только еще и с domen@mchost.ru 😡

У меня Демоны пошли от них еще вчера вечером.

eugene-last
На сайте с 16.04.2010
57
kostya1306:
Может уважаемый Макхост объявится и расскажет, какие меры они принимают, и на какой стадии. И когда мы сможем нормально работать, не опасаясь, что нас отключат?????????

"...причина в лицензии Министерства связи РФ, выданной ООО "МсХост.ру" для оказания телематических услуг, срок действия которой истекает 22 апреля 2010 года..."

Валить. Жду понедельника

Интересный сайт знакомств - insenti.ru (http://insenti.ru)
SD
На сайте с 17.04.2010
37
eugene-last:
"...причина в лицензии Министерства связи РФ, выданной ООО "МсХост.ру" для оказания телематических услуг, срок действия которой истекает 22 апреля 2010 года..."
Валить. Жду понедельника

Считаешь что больше не продлят им лицензию?? кстати кто может посоветовать хостинг с такой же низкой платой за сервер ( 5к рублей) и безлимитным интернетом ???

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Мой знакомый по бизнесу в феврале оплатил 17400 рублей за хостинг 23 сайтов на долго вперед, вчера пошел написал заявление в ОВД по месту жительства, оттуда его отправили в ОБЭП. Там приняли заявление если будет, что интересного расскажу. Я надеюсь эти ребята из ОБЭП наведут там шороху. Представляете сайты интернет магазинов и лягут, вот это опа. Давайте если, что совместное заявление подадим ???? Никто из модеров не может нам помочь объединиться?

SD
На сайте с 17.04.2010
37
spekter:
Мой знакомый по бизнесу в феврале оплатил 17400 рублей за хостинг 23 сайтов на долго вперед, вчера пошел написал заявление в ОВД по месту жительства, оттуда его отправили в ОБЭП. Там приняли заявление если будет, что интересного расскажу. Я надеюсь эти ребята из ОБЭП наведут там шороху. Представляете сайты интернет магазинов и лягут, вот это опа. Давайте если, что совместное заявление подадим ???? Никто из модеров не может нам помочь объединиться?

не против.. надо бы от фармить деньги и вернуть сервер свой.. обидно очень если он пропадет..(

O
На сайте с 14.04.2010
3
SwordofDamocles:
Ребят, Есть кто с Колотейшона?) скажите как у вас?) и что лучше предпринять?) а то блин машинку жалко если что случиться.. Они вообще собираются что то делать?

кстати присмотритесь к новости от 14.04.2010.. там кое чего не хватает. и появились незначительные изменения

Коло-серваки Макхост без проблем раздает владельцам, хотя не скрою часть решила остаться в Оверсан-Меркурии.

W
На сайте с 07.04.2010
10

Фуууф. Всё, все сайты с дедика перенёс в hetzner. Ничего не потерял, кроме посетителей и дохода в дни простоя. Ну и 30 тысяч которые отдал авансом:( Хотя ещё побадаюсь чтобы вернули.

Всем удачи в переездах. Не хоститесь в России, или хоститесь только там где есть хорошие знакомые в руководстве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий