- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Поразительны бывают турбуленции атеистического сознания... мне опять приводить аргументы с 53-й страницы того топега?
Юни, количество, переходящее в качество, не этот случай. Излагай четко, логично и кратко, ибо сие есть бобро. Тогда, может, понятно станет не только тебе :)
Излагай четко, логично и кратко, ибо сие есть бобро.
Да ты на себя посмотри, божешмой. В зеркало повтори себе всё это, усвой, а потом попытайся хотя бы разок посоответствовать.
В топку, короче.
Да ты на себя посмотри, божешмой. В зеркало повтори себе всё это, усвой, а потом попытайся хотя бы разок посоответствовать.
В топку, короче.
Ну как хошь. Хозяин - барин...
"Молящиеся старушки", как и "ветераны ВОВ, проливавшие кровь за Родину" - это самый весомый аргумент, кто первый им ударит, тот и победил в споре
Вам, судя по всему, они не интересны, это наши матери, ну хивите так...
но чую сейчас политика партии настойчиво подталкивает плюнуть на них и примкнуть к чему-нибудь модному
Живете по Вашему чую ?
Да и предки разные были - те которые до Владимира Святославовича - в Ярилу верили,
Вот, сволочи, Ваши предки, запутали Вас, подлецы...
была разнарядка еще раз плюнуть и креститься тремя перстами и про десятину не забывать, потом опять надо было плюнуть и прекратить креститься, потом были мама с папой атеисты, но чую сейчас политика партии настойчиво подталкивает плюнуть на них и примкнуть к чему-нибудь модному (не, я не про геев)
Дык, в чем проблема, подставить жо*пу, проще, чем думать, отработайте, ИМХО Вам это не сложно.
Zikam.RU, Сэр, я сказал Вам, что Вы дешевое трепло, Вы не забыли сказать мне, что я не прав?
Напрягите мозг (если он у Вас есть)
Тоже претендуете, или опять занесло?
Заносит тут Вас уже на двухстах страницах. Причем есть явные периоды обострения.
Вот объяснение первому явлению мы и ищем.
Вы, высосали из пальца какой-то постулат, мол неизбежен (и наблюдается) подъём нравственности в социуме. А его нет, есть гашение "звериного" — законом, законом совместного проживания.
2. Люди не растут нравственно в индивидуальном порядке (добродетели те же, пороки те же, средний уровень по больнице тот же) и,
3. Количество добрых людей в обществе не повышается (с библейских и ранее времён - в обществе то же количество праведников, грешников и "колеблющихся").
Вообще вводит в шок, вы за предметом-то следите? Что не повествование, то какой-то зацикленный на собственных выводах постулат. Точка отсчета-то где? Покажите, хватит юродствовать.
высосали из пальца какой-то постулат
Жикамовская лаконичность? Понимаю... но нельзя ли как-то более подробно осветить вопрос? Рискую показаться непонятым - но такие суровые отповеди для меня, мягко говоря, неубедительны.
законом совместного проживания
Вот как раз это - высосано из пальца. Что за закон такой, кем придуман, в чём выражается, когда соблюдался?
Не хватает убедительности-то, не хватает.
Вообще вводит в шок, вы за предметом-то следите? Что не повествование, то какой-то зацикленный на собственных выводах постулат. Точка отсчета-то где? Покажите, хватит юродствовать.
Ничего не понял. Вы согласны с выводами или нет? Если нет, то почему? И можно без эмоций, лучше получится.
Бог либо есть, либо его нет.
То есть, ситуация гораздо проще чем с мёдом. Мед, как известно, вот он есть, и его уже нет (с) Винни-Пух.
Существует некая объективная реальность по поводу Бога. Конечная таковость, так сказать. Вне зависимости от взглядов и точек зрений.
Существует ли Рио-де-Жанейро? Да, тот кто там не был, в полном праве говорить как за, так и против. И он же имеет право поверить в существование Рио. На основании (допустим) множества свидетельств. Может так же и не поверить этим свидетельствам. А фотокарточки -- фотошоп местности около Караганды. Так же как примерно то же что и фотошоп Туринская плащаница.
Мне понравилась постановка вопроса в одном из индийских текстов, смысл слов Бога -- "даже если то, что я тебе говорю о бессмертии души, перерождениях и т.д. -- неправда, поступать так-то хорошо для тебя же". То есть, Бог как бы вполне допускает самое разное отношение к его словам. С полным пониманием. И видимо пониманием недоказуемости этих слов.
Вот как раз это - высосано из пальца.
Законы совместного проживания, против законов мифических существ? Живущих на небе?
neznaika добавил 15.04.2010 в 21:22
Существует некая объективная реальность по поводу Бога.
Реальности с БОГОМ — не существует, не выдумывайте на ровном месте. Есть выдумка, которую всеми силами стремятся выдать за реальность.
как интерпритировать миро- и кровоточения икон и крестов?
В музеях не текут. С чего бы такая разница?