Атеизм vs. религия, очередной спор (по мотивам цитат из Эйнштейна)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Интересный факт. В России мироточат надушенным подсолнечным маслом, а в Европе - оливковым. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Может как раз с того, что в музеях?

Угу. "И тут мне карта как попёрла" 😂

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Mr_X:
Сие есть ваша точка зрения. Реальность зависит именно от нее?

От чего? Насмотрелись фильмов типа "секрет"? Не смешите собрание.

Ваша реальность зависит от довлеющей гравитационной массы, которая продавливает полотно мироздания и даёт вам силу стоять на ногах, энергию и место на кладбище. Хватит уже, риодежайнерить. 🍿

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Может как раз с того, что в музеях?

В музеях нет необходимости устраивать цирк. Там придурки тоже встречаются, но не фокусы их привлекают. :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Mr_X:
Существует ли Рио-де-Жанейро? Да, тот кто там не был, в полном праве говорить как за, так и против. И он же имеет право поверить в существование Рио. На основании (допустим) множества свидетельств. Может так же и не поверить этим свидетельствам. А фотокарточки -- фотошоп местности около Караганды. Так же как примерно то же что и фотошоп Туринская плащаница.

А если так ?

Существует ли Жанейро-де-Рио? Да, тот кто там не был, в полном праве говорить как за, так и против. И он же имеет право поверить в существование Рио. На основании (допустим) множества свидетельств тех, кто утверждает что Жанейро-де-Рио есть. Может так же и не поверить этим свидетельствам. А фотокарточки -- фотошоп местности около Караганды. Так же как примерно то же что и фотошоп Туринская плащаница
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Ленивое Z, не скатывайтесь в демагогию.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, вам (не Вам, а вам) ведь туринскую плащаницу давали на исследование. И что? Каковы результаты? Насколько я понимаю, никакого цирка не обнаружилось.

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
Arsh:
В музеях не текут. С чего бы такая разница?

музейные тоже мироточят, когда участвуют в крестных ходах, явлений масса

MX
На сайте с 19.09.2003
100
neznaika:
От чего? Насмотрелись фильмов типа "секрет"? Не смешите собрание.
Ваша реальность зависит от довлеющей гравитационной массы, которая продавливает полотно мироздания и даёт вам силу стоять на ногах, энергию и место на кладбище. Хватит уже, риодежайнерить. 🍿

"Секрет"? Есть такой фильм?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, вам (не Вам, а вам) ведь туринскую плащаницу давали на исследование. И что? Каковы результаты? Насколько я понимаю, никакого цирка не обнаружилось.

Я не в курсе, если честно, но и чудес тоже не обнаружилось. :)

Кстати, ее реликвией и церковь не считает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий