- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Извините, но это слова дебила и подонка. Вы в этом храме свою мать не боитесь встретить?
Люди туда приходят за своим, Вы туда специально ходить будете? Да, Вы точно герой....
В зеркало посмотрите, недебил. Я как раз против перемещения предметов искусства в церкви.
Сохраните, Ваши предки были верующими, плюньте им в морду.
Красавец...
Я как раз против перемещения предметов искусства в церкви.
А хто тут про предметы говорил? Точно неадекват.... я про предков Ваших Вам напомнил...
Красавец...
Ага, мысли кончились? Или появились?
Он напомнил, что они его и распяли...
А вот этого не надо, я не про это. А про родственные связи и про приборную доску, животворящую как основное средство дохода храма. Поговорим?
Не собираюсь никого поддерживать. Ни Вас, ни его - никого. Ибо каждому - своё. Но наезды на родню, на бабушек молящихся придумали Вы, а глумление над идолами православными - он. И мне жалко и Вашу родню, и тех бабушек молящихся, и тех идолов, которых в христианском храме быть не должно.
Слава, а поддержите-ка лучше меня, а потом если не зобанят поговорим например про коммерческую деятельность раввинов, этож интересно не менее чем нагляк от РПЦ ;)
А вот этого не надо
А что , не правда?
Слава, а поддержите-ка лучше меня, а потом если не зобанят поговорим например про коммерческую деятельность раввинов, этож интересно не менее чем нагляк от РПЦ
Слава, Гы.... обрезать будем?
Слава, а поддержите-ка лучше меня, а потом если не зобанят поговорим например про коммерческую деятельность раввинов, этож интересно не менее чем нагляк от РПЦ
Не-не-не. За коммерцию раввинов говорить не буду. Жить хочется 🍿
Напротив :) Мне доставляет некоторый интерес наблюдать, как приличные, на первый взгляд, персонажи буквально на глазах трансформируются в быдло: встают на четвереньки, норовят ухватить за штанину, брызгают слюной и гавкают-гавкают-гавкают. Это особенно умилительно из уст тех, кто только что складно врал про религиозные добродетели. Так что, продолжайте, милейший. Партер апплодирует 😂
Достаточно интересная тема превратилась в очередной срач :(
Это особенно умилительно из уст тех, кто только что складно врал про религиозные добродетели.
Приведите пример, Вы совсем заврались... Я об этом что-то говорил? Или Вы просто дешевое трепло.
Достаточно интересная тема превратилась в очередной срач
Дык, трепачей, болонутов и тупарей много-ж.
Тот же boga@voxnet.ru в прошлом топике называл иконы "раритетными досками".
Надо было "раритетными полотнами"? Но это ж - неверно. Рублев писал именно на досках. Полотна появились гораздо позднее.