Атеизм vs. религия, очередной спор (по мотивам цитат из Эйнштейна)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
praide:
Извините, но это слова дебила и подонка. Вы в этом храме свою мать не боитесь встретить?
Люди туда приходят за своим, Вы туда специально ходить будете? Да, Вы точно герой....

В зеркало посмотрите, недебил. Я как раз против перемещения предметов искусства в церкви.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
praide:
Сохраните, Ваши предки были верующими, плюньте им в морду.

Красавец...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Arsh:
Я как раз против перемещения предметов искусства в церкви.

А хто тут про предметы говорил? Точно неадекват.... я про предков Ваших Вам напомнил...

Zikam.RU:
Красавец...

Ага, мысли кончились? Или появились?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
praide:

Он напомнил, что они его и распяли...

А вот этого не надо, я не про это. А про родственные связи и про приборную доску, животворящую как основное средство дохода храма. Поговорим?

Слава Шевцов:
Не собираюсь никого поддерживать. Ни Вас, ни его - никого. Ибо каждому - своё. Но наезды на родню, на бабушек молящихся придумали Вы, а глумление над идолами православными - он. И мне жалко и Вашу родню, и тех бабушек молящихся, и тех идолов, которых в христианском храме быть не должно.

Слава, а поддержите-ка лучше меня, а потом если не зобанят поговорим например про коммерческую деятельность раввинов, этож интересно не менее чем нагляк от РПЦ ;)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
arkadiy_a:
А вот этого не надо

А что , не правда?

arkadiy_a:
Слава, а поддержите-ка лучше меня, а потом если не зобанят поговорим например про коммерческую деятельность раввинов, этож интересно не менее чем нагляк от РПЦ

Слава, Гы.... обрезать будем?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
arkadiy_a:
Слава, а поддержите-ка лучше меня, а потом если не зобанят поговорим например про коммерческую деятельность раввинов, этож интересно не менее чем нагляк от РПЦ

Не-не-не. За коммерцию раввинов говорить не буду. Жить хочется 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ага, мысли кончились?

Напротив :) Мне доставляет некоторый интерес наблюдать, как приличные, на первый взгляд, персонажи буквально на глазах трансформируются в быдло: встают на четвереньки, норовят ухватить за штанину, брызгают слюной и гавкают-гавкают-гавкают. Это особенно умилительно из уст тех, кто только что складно врал про религиозные добродетели. Так что, продолжайте, милейший. Партер апплодирует 😂

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

Достаточно интересная тема превратилась в очередной срач :(

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Zikam.RU:
Это особенно умилительно из уст тех, кто только что складно врал про религиозные добродетели.

Приведите пример, Вы совсем заврались... Я об этом что-то говорил? Или Вы просто дешевое трепло.

Gourmet:
Достаточно интересная тема превратилась в очередной срач

Дык, трепачей, болонутов и тупарей много-ж.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Тот же boga@voxnet.ru в прошлом топике называл иконы "раритетными досками".

Надо было "раритетными полотнами"? Но это ж - неверно. Рублев писал именно на досках. Полотна появились гораздо позднее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий