Атеизм vs. религия, очередной спор (по мотивам цитат из Эйнштейна)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
neznaika:
Законы совместного проживания

Эти законы - смягчаются. Есть возражения?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Mr_X:
поступать так-то хорошо для тебя же

Это вообще вне конкуренции, правила совместного выживания выдумал не Кришна, Вишну и прочая богадельня, а типа социум, собрание ЖИВЫХ, материальных людей.

И таки да, поступать я буду сам, правила (свои) можно утилизировать по известному сценарию.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:
Это он так свое уважение выразил?

Ну, мы ведь все произошли от Адама и Евы, не так ли? Так почему не родственники, хоть в десятом поколении...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
юни:
Эти законы - смягчаются. Есть возражения?

Дык да, кто будет жить с идиотами носящими кремниевый топор. Это, как бы, закон существования больших групп, хоть крачек, хоть лемуров. Человеки — тоже относятся к этому однозначно: живи и дай жить другим, иначе сгноим на каторге, вот и смягчаемся. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
В музеях не текут. С чего бы такая разница?

Может как раз с того, что в музеях?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
praide:
А что , не правда?

Не понял вопроса. Вы хотите поговорить про распятие Христа, и кто в этом виноват?🚬

<!--WEB-->:
Это ты о себе, что ли? Или жена так тупит невообразимо?
praide:
Не нашёл, бедолага... Значит тупарь, сам сознался. Ну, ничего, пидарастешь, поумнеешь....
praide:

Дык, в чем проблема, подставить жо*пу, проще, чем думать, отработайте, ИМХО Вам это не сложно.
Zikam.RU, Сэр, я сказал Вам, что Вы дешевое трепло, Вы не забыли сказать мне, что я не прав?

Что-то я смотрю, христиане здесь ненастоящие, один Юни за всех отдувается, за что респект ему!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Сообщение от d1m17rx
как интерпритировать миро- и кровоточения икон и крестов?

Разумеется,никак. До сих пор скептики близко не допускались, дабы не осквернять. Это вопрос цирковому искусству, или районному следователю.

В РПЦ есть отдел по генерации чудес и отдел по признанию чудес действительными.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
praide:
Дык, в чем проблема, подставить жо*пу, проще, чем думать, отработайте, ИМХО Вам это не сложно.

Я бы мог конечно ответить так :

Я не проверял и в ближайшем будущем не собираюсь, поэтому доверюсь вашему опыту и поверю вам на слово

но я же культурный человек, поэтому отвечу так :

Вы не интересный, тупо сливаетесь на оскорбления. Вы модель из серии "Да я за Христа порву нах".

Почитаю лучше этих двух товарищей, все равно не понимаю о чем они. Может у них крылышки устанут и они спустятся передохнуть.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

arkadiy_a, им можно, неоднозначная химическая активность мозга, знаете-ли :)

MX
На сайте с 19.09.2003
100
neznaika:
Реальности с БОГОМ — не существует, не выдумывайте на ровном месте. Есть выдумка, которую всеми силами стремятся выдать за реальность.

..Так же как для кого-то нет реальности с Рио-де-Жанейро, не так ли? :)

Сие есть ваша точка зрения. Реальность зависит именно от нее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий