Атеизм vs. религия, очередной спор (по мотивам цитат из Эйнштейна)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
Походу, на Вас закон "возрастания нравственности" осечку дал?

Нет, через них он и реализуется. Вся всевышняя телепня направлена на них.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
Нет, просто на дебилов, глумящихся над святынями прямо в храме, этот закон не распространяется. :D

Сорри если икона в том храме или вообще где-то - для Вас святыня. А Вам кстати, какие иконы больше нравятся?

Меня Бог, если он есть-давно простил, зуб даю, осталось дело за малым- Ваше прощение, о воинственный поборник неглумления над инструментом по заколачиванию бабла :D

upd: в Храме Гроба Господня если не были- расскажу: там у каждой христианской конфессии свой закуток или территория-помещение, принимают они паломников, там я таких красивых икон насмотрелся- понравились некоторые, реальне.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
neznaika:
Дык да, кто будет жить с идиотами носящими кремниевый топор.

Не-не-не. Четкая причина, почему это происходит, есть?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
юни:
Не-не-не. Четкая причина, почему это происходит, есть?

Не понял.

Ну живём мы вместе, судьба свела, в одной коммунальной квартире или пещере на подселении. Вы водку пьёте, да орёте ночью, чем вводите моих отпрысков в панику (беспокойство в школе, странные сны, поломанная психика). Я вам раз сказал — вы дерево, второй раз сказал, вы баобаб. Ну я и ПОРЕШАЛ ПРОБЛЕМЫ, ну а то, что вы после решения проблем далеко, дык не беда, я представляю социум, его движущую силу. Без всяких попов и разумных зёрен мироздания.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
Arsh:

В ПС "стигматы" еще поглядите.

стигматы это другое, это чудо, но ложное, кстати, у вас нет повода сомневаться в его нереальности, у католиков вдоль и поперек перепрепарировано

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
<!--WEB-->:
Я понимаю, что дебилу это трудно

Насладитесь моментом, это про вас ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
d1m17rx:
стигматы это другое, это чудо, но ложное, кстати, у вас нет повода сомневаться в его нереальности, у католиков вдоль и поперек перепрепарировано

И у психологов препарировано. Причина известна и она в одурманенной психике, искалеченной религией.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
neznaika:
Не понял.

Бытовые проблемы не подходят для обсуждения глобальных явлений.

Нравственность возрастает на примере отношения общества к преступлениям, войнам, классовым и прочим неравенствам, и в других подобных случаях. А на бытовом уровне как раз всё остаётся по-прежнему.

Вот этому - есть объяснение?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

d1m17rx, пруфлинки на все утверждения можно?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

neznaika, что ж ты не уймешься-то никак? Обидно за "дебила"? Тоже в храм идешь венчаться, и, стоя у престола, над иконами ржешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий