- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Походу, на Вас закон "возрастания нравственности" осечку дал?
Нет, через них он и реализуется. Вся всевышняя телепня направлена на них.
Нет, просто на дебилов, глумящихся над святынями прямо в храме, этот закон не распространяется. :D
Сорри если икона в том храме или вообще где-то - для Вас святыня. А Вам кстати, какие иконы больше нравятся?
Меня Бог, если он есть-давно простил, зуб даю, осталось дело за малым- Ваше прощение, о воинственный поборник неглумления над инструментом по заколачиванию бабла :D
upd: в Храме Гроба Господня если не были- расскажу: там у каждой христианской конфессии свой закуток или территория-помещение, принимают они паломников, там я таких красивых икон насмотрелся- понравились некоторые, реальне.
Дык да, кто будет жить с идиотами носящими кремниевый топор.
Не-не-не. Четкая причина, почему это происходит, есть?
Не-не-не. Четкая причина, почему это происходит, есть?
Не понял.
Ну живём мы вместе, судьба свела, в одной коммунальной квартире или пещере на подселении. Вы водку пьёте, да орёте ночью, чем вводите моих отпрысков в панику (беспокойство в школе, странные сны, поломанная психика). Я вам раз сказал — вы дерево, второй раз сказал, вы баобаб. Ну я и ПОРЕШАЛ ПРОБЛЕМЫ, ну а то, что вы после решения проблем далеко, дык не беда, я представляю социум, его движущую силу. Без всяких попов и разумных зёрен мироздания.
В ПС "стигматы" еще поглядите.
стигматы это другое, это чудо, но ложное, кстати, у вас нет повода сомневаться в его нереальности, у католиков вдоль и поперек перепрепарировано
Я понимаю, что дебилу это трудно
Насладитесь моментом, это про вас ;)
стигматы это другое, это чудо, но ложное, кстати, у вас нет повода сомневаться в его нереальности, у католиков вдоль и поперек перепрепарировано
И у психологов препарировано. Причина известна и она в одурманенной психике, искалеченной религией.
Не понял.
Бытовые проблемы не подходят для обсуждения глобальных явлений.
Нравственность возрастает на примере отношения общества к преступлениям, войнам, классовым и прочим неравенствам, и в других подобных случаях. А на бытовом уровне как раз всё остаётся по-прежнему.
Вот этому - есть объяснение?
d1m17rx, пруфлинки на все утверждения можно?
neznaika, что ж ты не уймешься-то никак? Обидно за "дебила"? Тоже в храм идешь венчаться, и, стоя у престола, над иконами ржешь?