- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если верующие будут смеяться, скажем, над теорией эволюции, никто внимания не обратит. Стоит сделать объектом насмешек то, во что верят они, верующие тут же переходят к оскорблениям, угрозам и т.п. Что это, проявление духовности?
Стоит сделать объектом насмешек то, во что верят они
Смейтесь. Но не в храме. Вам же не придет в голову, например, в библиотеке рвать книги? В музее порезать ножом пару картин? Или придет? Или, может быть, у Вас принято, придя в гости, заплевать портреты родителей хозяина на стене?
Еще раз повторю: кощунствовать, находясь в храме, может только отмороженный на всю голову дебил.
Если верующие будут смеяться, скажем, над теорией эволюции, никто внимания не обратит.
А если нед Вашей матерью ? Ржать будете со всеми?
Вообще-то туповато. Вы пришли в храм и стали в нем издеваться над его святынями. О чем с Вами вообще говорить-то можно после этого?
О, да у Вас инсайт! Походу, поняли, почему я против перенесения Рублева в церковь?
А зачем тогда венчаться? Для понта?
Очень хороший вопрос. За тем же, зачем приглашать свадебного фотографа, отмечаться у вечного огня, нанимать лимузин с пупсиками на радиаторе. Шоб не хуже чем у других.
А так -трахаться и без этого можно. Венец потенции не прибавляет.
Смейтесь. Но не в храме. Вам же не придет в голову, например, в библиотеке рвать книги? В музее порезать ножом пару картин? Или придет?
Еще раз повторю: кощунствовать, находясь в храме, может только отмороженный на всю голову дебил.
А никто на их иконы не покушался, не надо ля-ля.
В библиотеке в читальном зале смеяться громко не дадут, что правда истинная. Смеяться можно шопотом или пантомимой.
Мне качество предоставляемых услуг в храме не понравилось кстати, но это отдельный разговор.
Походу, поняли, почему я против перенесения Рублева в церковь?
Не вижу связи. Рублев писал иконы для храмов, поэтому место им в храмах. А здесь пришел придурок в храм, поиздевался над тем, кому этот храм посвящен и ушел собой довольный.
Мне качество предоставляемых услуг в храме не понравилось кстати
В храме не оказывают никаких услуг.
boga@voxnet.ru, этот недоразвитый, вроде, тоже атеист, да? Это как раз из тех, кто американских боевиков пересмотрел.
А если нед Вашей матерью ? Ржать будете со всеми?
Нашли с чем сравнить.
Мы просто их неправильно позиционируем.
Если представить, что есть в обществе группа людей, имеющая некотогрые потребности и есть контора, которая их удовлетворяет на возмездной основе, то все встанет на свои места.
То есть вы какбэ хотите сказать, упаси боже, что Церковь это бизнес ? Но возникает сразу же вопрос - насколько он доходен, какова стоимость входа на рынок, возможна ли конкуренция с лидирующими брэндами, есть ли свободные ниши. Я так понимаю в сегменте "не убий, не укради, не возжелай и т.д." уже особо ловить нечего, а если вывести на этот рынок товар "дыши воздухом, чисти зубы, не прислоняйся" - они тоже вроде как общечеловеческие нормы, но можно их преподносить как присущее только нашему брэнду ... надо подумать ...
Тогда мы не будем их упрекать в лицемерии, а они не будут иметь оснований вторгаться в жизнь светского общества и аффилироваться с государством, как и любая друга коммерческая структура.
Я тоже поначалу думал, что они лицемеры, но вот год назад, дня за 2-3 до смерти Алексия II по ЦТ показывали поездку нашей бизнесовой делегации в Нигерию, дай бог памяти, в составе Абрамовичей, Дерипасков и т.д. Ну и был там представитель по внешним церковным связям Кирилл. Вот у Алекперовых спрашивают - ты зачем приехал ? Говорит, нефть искать-копать буду нигерийцам. Спрашивают Дерипасков, а ты на кой ляд сюда приехал - говорит, алмазы дробить-молотить нигерийцам буду. Потом у Кирилла спрашивают, ну а вы, батюшка, каким боком тут ? Отвечает - храм нигерицйам строить будем. Я сначала не особо поверил, мысля закралась, простигосподи, что Кирилл тоже по алмазы или нефтюшку приехал, но потом смотрю в честные его добрые глаза - нет, не может он лгать - точно храм приехал строить ! Но тут его начальство вызвало начальство и Кирилл в Москву уехал ... не знаю, построили храм в Нигерии или нет ...
🚬
Венец потенции не прибавляет.
Можно поспорить. В 90% случаев импотенция психогенна, и для особо тупых клиентов можно рекомендовать что-то вроде: пойти в самую высокую церковь, купить самую толстую свечку и семь раз (или 40) прочесть (сочиненную психотерапевтом молитву).
Должно подействовать 😂