- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Суть их бизнеса помните?
Торговали животными для заклания, обменивали деньги и проч.
дебилы, идиоты
Как прикажете назвать человека, который пришел в храм и начал глумиться над его главной Святыней? И после этого радостно рассказывает об этом, как о какой-то личной доблести.
Торговали священными животными, обменивали деньги и проч.
Вот именно. Торговали животными и меняли шекели с кесарем на шекели без кесаря с наценкой. Шекели с кесарем в качестве пожертвований в Храме не принимали.
Это Вы про arkadiy_a? Да, он дебил уже потому, что признается в этом, но сам этого не понимает.
Дебилы и вообще юродивые - Божьи люди, это получается- я ближе к Богу, чем Вы. А потому эпитет "Дебил" из уст Ваших так сладок и приятен моему уху :D
Как прикажете назвать человека,
UZPN, автор высказываний кагбе подписывается ;)
То есть вы какбэ хотите сказать, упаси боже, что Церковь это бизнес ?
Та упаси боже, какой-такой бизнес - чисто духовная контора... только непонятно мне, зачем, к примеру, Церковь вилочные погрузчики покупает (а не берет в аренду для разовых операций)? Веру поднимать? 🚬
Церковь вилочные погрузчики покупает (а не берет в аренду для разовых операций)? Веру поднимать? 🚬
Мелковато. Вилочными погрузчиками устои не сокрушить ... копать надо глубжее и ширее...
Божьи люди, это получается- я ближе к Богу, чем Вы. А потому эпитет "Дебил" из уст Ваших так сладок и приятен моему уху
Дык, если глумиться над святым других круто, давайте я пару предположений о ваше матери выскажу. Мне это будет противно, но похоже предположения правдивы, если она воспитала такого сына.
Дык, если глумиться над святым других круто, давайте я пару предположений о ваше матери выскажу. Мне это будет противно, но похоже предположения правдивы, если она воспитала такого сына.
И только циник-атеист сохранит хорошее настроение после всех этих выпадов и нормальное сердцебиение.
И только циник-атеист сохранит хорошее настроение после всех этих выпадов и нормальное сердцебиение.
Посмотрим, сохранит-ли. Если полный ублюдок, то да.
Даже писать противно, тупых тут не мало, но подлецов, которые готовы глумиться над молящимися старушками, их святынями, я пока не встречал. Ан есть. И они герои серча.
boga@voxnet.ru, считал его вроде адекватным. Его все это не возмутило, значит одного поля ягодки.
Вам не стыдно господа моралисты? Верующие и не верующие?
praide, Вы к кому взываете-то? Тот же boga@voxnet.ru в прошлом топике называл иконы "раритетными досками". Чего Вы от них хотите?