Атеизм vs. религия, очередной спор (по мотивам цитат из Эйнштейна)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Суть их бизнеса помните?

Торговали животными для заклания, обменивали деньги и проч.

UZPN:
дебилы, идиоты

Как прикажете назвать человека, который пришел в храм и начал глумиться над его главной Святыней? И после этого радостно рассказывает об этом, как о какой-то личной доблести.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Торговали священными животными, обменивали деньги и проч.

Вот именно. Торговали животными и меняли шекели с кесарем на шекели без кесаря с наценкой. Шекели с кесарем в качестве пожертвований в Храме не принимали.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
Это Вы про arkadiy_a? Да, он дебил уже потому, что признается в этом, но сам этого не понимает.

Дебилы и вообще юродивые - Божьи люди, это получается- я ближе к Богу, чем Вы. А потому эпитет "Дебил" из уст Ваших так сладок и приятен моему уху :D

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Как прикажете назвать человека,

UZPN, автор высказываний кагбе подписывается ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Ленивое Z:
То есть вы какбэ хотите сказать, упаси боже, что Церковь это бизнес ?

Та упаси боже, какой-такой бизнес - чисто духовная контора... только непонятно мне, зачем, к примеру, Церковь вилочные погрузчики покупает (а не берет в аренду для разовых операций)? Веру поднимать? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
yet_warm:
Церковь вилочные погрузчики покупает (а не берет в аренду для разовых операций)? Веру поднимать? 🚬

Мелковато. Вилочными погрузчиками устои не сокрушить ... копать надо глубжее и ширее...

praide
На сайте с 20.07.2007
269
arkadiy_a:
Божьи люди, это получается- я ближе к Богу, чем Вы. А потому эпитет "Дебил" из уст Ваших так сладок и приятен моему уху

Дык, если глумиться над святым других круто, давайте я пару предположений о ваше матери выскажу. Мне это будет противно, но похоже предположения правдивы, если она воспитала такого сына.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
praide:
Дык, если глумиться над святым других круто, давайте я пару предположений о ваше матери выскажу. Мне это будет противно, но похоже предположения правдивы, если она воспитала такого сына.

И только циник-атеист сохранит хорошее настроение после всех этих выпадов и нормальное сердцебиение.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Слава Шевцов:
И только циник-атеист сохранит хорошее настроение после всех этих выпадов и нормальное сердцебиение.

Посмотрим, сохранит-ли. Если полный ублюдок, то да.

Даже писать противно, тупых тут не мало, но подлецов, которые готовы глумиться над молящимися старушками, их святынями, я пока не встречал. Ан есть. И они герои серча.

boga@voxnet.ru, считал его вроде адекватным. Его все это не возмутило, значит одного поля ягодки.

Вам не стыдно господа моралисты? Верующие и не верующие?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

praide, Вы к кому взываете-то? Тот же boga@voxnet.ru в прошлом топике называл иконы "раритетными досками". Чего Вы от них хотите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий