- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А Ваш аватар, что может создавать?
Только хорошее настроение. Он же атеистический, добрый.
сказал - и начирикал еще пару абзацев 😂
Уважаемый, мне сколько раз спросить, при чем здесь РПЦ? Вообще, Вы каким образом увязываете веру в Бога и религиозные конфессии? Что - у христиан, буддистов или мусульман имеется какое-то исключительное право на мою душу? :D
РПЦ тут притом, что именно она хочет (временами успешно) вернуть нажитое непосильным трудом- свою клиентскую базу :D
Фарисеи- это паршаним(дословно-толкователи)
А Вы хотите об этом поговорить?🚬
Zikam.RU, я надеялся, что Вы меня в игнор поместили. Неужто, христианское смирение оказалось сильнее обиды? 😮
<!--WEB-->, расслабьтесь. Для того, чтобы игнорить бредогенераторов, мне нет нужды пользоваться программными функциями.
Фарисеи- это паршаним(дословно-толкователи)
Фарисеи и саддукеи - это господствующие секты в иудаизме 2000 лет назад. Только и всего. Термин "фарисеи" обрел тот смысл, в котором его используют исключительно из-за того, какими они показаны в Новом завете.
<!--WEB-->, расслабьтесь.
Да я и не напрягаюсь. Это Вы на протяжении уже второго топика слюной брызжете.
Вы - да, удалятесь от момента, встревая в научные вопросы, не Вам адресованные, и не разобрав одну проблему - переходя к новой:
Вы говорили, помнится, что-то о нашем "стане" в этом топике (точнее в его предшественнике) поэтому я никак не мог подумать что все Ваши научные вопросы имеют строго одного адресата а не всю группу оппонентов.
Кроме того именно Вы, а не я переходите от одной проблемы к другой не разобравшись с первой:
Вы сказали что процитированный Вами текст Соловьева является логическим доказательством существования Бога; я оспорил и теперь Вы вместо того что бы обосновать доказательство предлагаете порассуждать о причинах возможного роста нравственности, несмотря на то что, как неоднократно уже было здесь отмечено, мое знание или незнание возможных причин не имеет никакого отношения к доказательству.
Тем не менее, я не хочу препираться о всякой ерунде и поэтому, раз Вы настаиваете:
А теперь ответьте уже, наконец - у Вас есть иное допущение, нежели у Соловьёва, по каким причинам возрастает нравственный уровень общества?
То пожалуйста:
Сначала уточним:
Соловьев использует не какой-то неопределенный "возрастающий нравственный уровень общества" а гораздо более точную формулировку: "средний уровень общеобязательных и реализуемых нравственных требований повышается".
На вскидку несколько возможных причин:
1. общий интеллектуальный рост человечества, проникающий во все сферы деятельности человека в т.ч. выражающийся и в умении более точно формулировать, трактовать и применять какие-либо вообще "требования" (т.е. в т.ч. и нравственные).
2. Развитие коммуникаций - книгопечатание, газеты, развитие образования, городов, дорог и мореходства (это то что было к моменту когда Соловьев писал свою статью - про сейчас я даже не говорю).
3. Исторический процесс трансформации общественного строя обусловленный сугубо приземленными факторами (например: причина буржуазной революции кроется не в повышении нравственности, а в развитии способов производства и, как следствие, в появлении нового сильного класса людей имеющих свои солидарные интересы противоречащие интересам правящего класса).
4. Значительное повышение уровня жизни большой части общества - условно говоря все больше и больше людей забывает о проблеме "выживания"; привыкают к этому и хотят большего - комфорта - как "телесного" так и "душевного".
Фарисеи и саддукеи - это господствующие секты в иудаизме 2000 лет назад. Только и всего. Термин "фарисеи" обрел тот смысл, в котором его используют исключительно из-за того, какими они показаны в Новом завете.
Да-да! Именно тот смысл- агрессивное буквоедство, нежелание за деревьями увидеть лес (не признали Мессию, обижались почем зря на нарушения шаббата и т.д. - все то что можно вычитать в евангелиях)
А функционеры от РПЦ не буквоедствуют штоле? Нарушая свой же закон, в оправдание несут ахинею: не убивали массово они за религию, не творят они идолов, не воруют, имя Бога всуе не произносят, и т.д. :D
ничего-ничего, как всуе, так и высуе...всему свое время.
не убивали массово они за религию, не творят они идолов, не воруют, имя Бога всуе не произносят....
и десятину церковную не брали 🙅