- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Гы, все сретесь?
Пытаетесь доказать недоказуемое? Понять то, что понять невозможно? Опровергнуть не опровергаемое? Флаг Вам в руки..
Э, чья цель?
Как чья, того самого человечества, разумеется. :)
Интересно, boga@voxnet.ru, что в первом топике я предложил обсудить только фразу Эйнштейна, но Вы явились в топик, чтобы потом почти 200 страниц рассказывать всем, что Бога нет. Видимо перепутали себя с Эйнштейном. Ну ничего, бывает.
обсудить только фразу Эйнштейна
Вырванную из контекста фразу совершенно не отражающую реального высказывания этого незаурядного чела. 🍻
Интересно, boga@voxnet.ru, что в первом топике я предложил обсудить только фразу Эйнштейна, но Вы явились в топик, чтобы потом почти 200 страниц рассказывать всем, что Бога нет.
Глюки лечатся (иногда) при помощи некоторых плодов технологического прогресса.
На самом деле, я пытался Вас вернуть в тему и смежные вопросы неоднократно и тщетно. :) Не обижайтесь, но у Вас есть способность цепляться за слова, уходить в сторону и забывать о чем речь.
neznaika, там было много других фраз, "вырванных из контекста".
<!--WEB--> добавил 18.04.2010 в 21:05
На самом деле, я пытался Вас вернуть в тему и смежные вопросы неоднократно и тщетно.
Вы не меня пытались вернуть, а тех, кто там боролся с "мракобесием" (пытались ли?). А я не считал и не считаю, что нужно было по второму кругу приводить одни и те же аргументы.
способность цепляться за слова
Это называется стремлением к точности и довольно важно для любого ученого.
уходить в сторону и забывать о чем речь.
А примерами снабдить сие утверждение?
о Вы явились в топик, чтобы потом почти 200 страниц рассказывать всем, что Бога нет.
Я почти 200 страниц пытаюсь показать, что не занимаюсь доказательством/опровержением бытия Господня по принципиальным, мировоззренческим соображениям.
Надо очень хотеть, чтобы этого не заметить.
Я почти 200 страниц пытаюсь показать, что не занимаюсь доказательством/опровержением бытия Господня
"Бога нет", "Бога нет", "Бога нет", "Бога нет", "Бога нет", "Бога нет" - и так раз сто. Да Вы ник свой почитайте. У меня ощущение, что Бог - просто Ваш личный враг. :D
Да Вы ник свой почитайте. У меня ощущение, что Бог - просто Ваш личный враг.
"Бога нет", "Бога нет", "Бога нет", "Бога нет", "Бога нет", "Бога нет" - и так раз сто.
Дело плохо. Это не просто глюки...
Что касается моего ника, то меня уже спрашивали. Не лень еще раз повторить. Это некогда действующая почта. При регистрации перепутал поля "мыло"и"ник". "Бога" - первые буквы фамилии. Но Вас это все равно не устроит.
Паранойяльный Вы наш..
Во к сру! нет бога!!!!