- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По-крайней мере пока вас не заставили платить церковную десятину. Заставят - можете начать возмущаться, а так-то что?
А так они лезут в школы. Когда придёт время десятины - будет поздно.
Это я про религиозные объединения граждан и главный жупел интеллектуалов - РПЦ.
Так мы про негосударственные. И с каких пор РПЦ стала добровольным объединение граждан, т.е. структурой гражданского общества?
Оставьте Церковь и религию в покое, господа интеллектуи, дайте им и их приверженцам идти своим путём.
Да пожалуйста, пусть идут. Только без госфинансирования, прилюдных лобзаний с президентом и мэром и т.п. У нас же церковь отделена от государства. У нас вот в микрорайоне воткнули деревянную церковь-сруб, я что-то не помню каких-то голосований по этому вопросу.
Они никуда не лезут, им полный карт-бланш. Они - одно из самых мощных министерств.
А мне как-то чертяки симпатичней.
суккубы. Ну да, понятно... плавно перешли к сабжу...
Интеллектуалу ведь не нападая на кого-то и жить неинтересно. Настоящий интеллектуй выберет себе в противники большого, здоровенного "врага" - дабы попробовать себя в роли Давида. Голиаф, правда, не особо сопротивляется, но давиды гнобят и гнобят его, не дают жить спокойно.
Оставьте Церковь и религию в покое, господа интеллектуи, дайте им и их приверженцам идти своим путём.
По-крайней мере пока вас не заставили платить церковную десятину. Заставят - можете начать возмущаться, а так-то что?
Т.е. на приписывание Эйнштейну религиозности - забить?
Легко :)
Вот еще пара выдающихся евреев: Фрейд и Маркс.
Православные - ату! Найдите доказательства и их религиозности 😂
У тебя дитё есть, Слава? У меня есть, школьного возраста. В нашу школу почему-то не лезут.
С давних. Я вот в ней не состою. Приспичит, осознаю себя близким - вступлю в. Добровольно.
Церковь - мощный институт гражданского общества; почему президенту можно лобзаться с председателем союза писателей, пожимать руку президенту АН, награждать философа, но нельзя лобзаться со священником?
А так они лезут в школы.
И что? Проповедь о нравственности никого еще не сгубила. Вы лучше следите за тем, что ваши дети по телевизору смотрят - это должно больше возмущения вызывать. А у вас получается, что посмотреть фильм, где каждые 2 минуты убийство или тупой американский мультик, который уже даже там запрещен, для психики ребенка безвредно, а послушать о том, как Иисус призывал относиться друг к другу с любовью - ужжос, как травмирует неокрепшее детское сознание.
У тебя дитё есть, Слава? У меня есть, школьного возраста. В нашу школу почему-то не лезут.
В нашу лезут аж с тех пор, как я там учился. Пока безрезультатно.
Слава Шевцов добавил 15.04.2010 в 13:04
Проповедь о нравственности никого еще не сгубила.
Вы хорошо знаете историю? Начнём с того, что Иисуса распяли, а треть Европы вырезали. Причём распяли проповедника, а вырезали тех, кто отказался подчиняться блядству римских пап.
У нас вот в микрорайоне воткнули деревянную церковь-сруб, я что-то не помню каких-то голосований по этому вопросу.
В 100 метрах от моего дома, в ТЦ, месяц назад открылся зал игровых автоматов - знаешь, почему я молчу? Потому что я туда не хожу, и никто из моих близких не пострадал, тьфу-тьфу, от игромании.
Я туда не хожу. Потому мне пофик.
Не ходи в церковь.
Да, кстати - ты на открытие любого магазина, прачечной, автозаправки так реагируешь - желанием провести референдум?
Калинин добавил 15.04.2010 в 13:07
Вы хорошо знаете историю? Начнём с того, что Иисуса распяли, а треть Европы вырезали. Причём распяли проповедника, а вырезали тех, кто отказался подчиняться блядству римских пап.
Слава, я писал выше: 21 век, никого не распинают, всё добровольно - какие претензии?
Давай предъявим претензии Медведеву за репрессии, учиненный Иваном Грозным - он ведь тоже правитель России.