- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В результате последних событий заблокировали мой домен. После отправки необходимых данных в течение часа он был разблокирован. Думаю, то же самое следует сделать всем владельцам доменов и ситуация разрешится.
Работаю с Захостом с 2076- 2007 года, за все годы сотрудничества было пару трений которые мы уладили с ним. Как Ресселер он выполняет свои обязаности на все 100, но то что его вспыльчивость иногда напрягает это верно.
Вам Владимир надо понять что Вы такой же человек как и мы, и относится к людям так как
Вы хотите чтоб относились в к вам.
И вас кормим мы, ваши клиенты, я согласен что если домен берется под грязные дела то как говориться от болячек надо избавлятся. В общем за поддержку скажу спасибо, в аську всегда получаю помощь и даже если надо сделать трансфер Захост сам мне все делает. + Удобно то что я не имею проблем с продлением и оплатой доменов. так как все работает автоматом.
Бывает фигня когда делаешь продление а домен трансферится без моего ведома, по этому хотелось бы чтоб это было продление если я его заказываю, а не трансфер, потому как трасфер я мог и сам сделать.(Но и тут все делается для улучшения так сказать услуг).;)
Я работаю с Захостом сравнительно недавно. Как ресселер мне очень нравиться.
Ну, а то что были заблокированы домены. Так эту проблемку решил за пару часов, отправив свои данные. Поддержка работает очень хорошо.
1. Начну с бедолажного хуиза (то бишь - whois). Например я, от своего текущего реселлера периодически (раз в 3-4 месяца) получаю почтовые уведомления для каждого домена, где в вежливой форме идёт напоминание и просьба следить за актуальной информацией представленной для WHOIS, со всеми данными и предупреждением:
Теперь вопрос к выступившим здесь клиентам, защитникам Захоста: Вы получаете такие письма?
Да, вот недавно как раз с переодичностью в неделю пришло 2 письма, видно для разных доменов. Вот содержание одного из них
здесь расписанны все данные
Если Вы найдете, что какая ? либо информация неточна, пожалуйста исправьте её в Вашей контрольной панели.
Как только Вы сохраните Ваши изменения, они появятся в Whois моментально.
Пожалуйста помните, что в соответствии с Соглашением о Регистрации Доменов, неправильно указанная контактная информация в Whois может стать причиной отказа в регистрации домена.
Поддержка
По всем вопросам, связанным с Вашими отношениями с нами, Вы можете связаться с нами напрямую, используя следующую информацию.
Здесь контактные данные
По поводу большого числа панелей скажу так. Попросил сделать перенос всех в одну панель, теперь все домены в одной панели находятся. Правда пришлось оплатить ещё на год, но в этом страшного не вижу нечего :)
ZAhost услуги оказывает адекватно, доволен.
Весь топик не осилил. Но в начале но грубоват, склонен думать - вывели.
Получила только что письмо с просьбой о поддержке и вспомнила, что у меня тоже висят пара доменов в ZAhost
Не хочу вступать ни в какую полемику и ворошить былое, но никому никогда бы не посоветовала иметь дело с этими людьми.
Просто, столько грубости и негатива на меня еще никто не выливал. Дело дошло даже до угроз с их стороны.
Вот такое вот отношение к клиентам.
+ 1 Абсолютно.
После отправки необходимых данных в течение часа он был разблокирован. Думаю, то же самое следует сделать всем владельцам доменов и ситуация разрешится.
Так эту проблемку решил за пару часов, отправив свои данные. Поддержка работает очень хорошо.
Дааааа, среднестатистический россиянин не умнеет... Интересно, как вы запоете, когда ваши данные и паспорта всплывут в каком-нибудь уголовном деле?
Так как вы на форуме без двух минут один день, то кое-что придется вам рассказать. До вовчика с его любовью лочить домены и требовать паспорта то же самое очень любила делать одна шарашкина контора - Эстдомайн. Они делали все в точности как ZAhost. И знаете чем все закончилось? Руководителя этой компании осудили за мошенничество с кредитными картами! Что-то мне подсказывает, что ваши документы то же не будут лежать без дела. Тем более, что "вовчик" даже в этой теме выдал свое невежество и самомнение, пригрозив публиковать данные, распространение которых запрещено регламентом.
кстати на счет данных :) регистрировал я у вовы RU домен года 3 назад. Так вот при регистрации почему-то он не просил никаких сканов и пр. А при продлении решил потребовать скан. С какой стати я ему должен свой паспорт показывать? Он же ни кто по-сути и права требовать от меня документы не имеет. Пришлось в срочном порядке писать в регтайм (30 писем примерно отправил), чтобы мой домен перенесли ко мне в панельку.
Да, забыл про забавную вещь. Когда, наверное, у вовы приступы неврастении случались, в данных whois вместо фамилии и имени появлялись что-то типа "vse lohi" "vi dibily". Это проявлялось, когда я небольшими партиями переносил от него домены способом "продлил и сразу же перенес".
В общем, больше не буду здесь ничего писать. Умные люди сделают для себя выводы, а наученные опытом - уже сделали.
Люди пострадали не из-за захоста. Проблемы - из-за горстки дорвейщиков и спамеров, которые и вопят сейчас здесь громче всех из-за потерянных копеек. Нужно оставаться людьми всё-таки. Предложил бы задуматься, но бесполезно - эти люди давно потеряли человеческое лицо.
Люди пострадали не из-за захоста. Проблемы - из-за горстки дорвейщиков и спамеров, которые и вопят сейчас здесь громче всех из-за потерянных копеек. Нужно оставаться людьми всё-таки. Предложил бы задуматься, но бесполезно - эти люди давно потеряли человеческое лицо.
+100 !!! 🚬