- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Клиент Zahost по некоторым своим доменам com/net с 2006 года. Проблем ни разу не было, мало того, что во время отзыва аккредитации eastdomains оперативно помогал сам переносить домены купленные от левых контор на панели eastdomains к нему. Поддержка по icq всегда оперативна, четка и лаконична. Так что могу сказать только спасибо, Владимир!
Люди пострадали не из-за захоста. Проблемы - из-за горстки дорвейщиков и спамеров, которые и вопят сейчас здесь громче всех из-за потерянных копеек. Нужно оставаться людьми всё-таки. Предложил бы задуматься, но бесполезно - эти люди давно потеряли человеческое лицо.
Во оно как, Михалоч! Т.е. Вы хотите сказать, что это не вовчик сделал:
в данных whois вместо фамилии и имени появлялись что-то типа "vse lohi" "vi dibily"
сей индивид покопался у меня в панели - мне было добавлено матершинное отчество и адрес, который я никогда не вводил.
а спамеры? Я Вас правильно понял?
И в аське своей клиентке угрожал расправой не захвост-заногу-егомаму, а дорвейшики? И 900 с чем-то долларов клиенту возвращать отказался не владелец сервиса ZAhost/Sellout, а все те же спамеры? И, я так понимаю, регламент ICANN нарушили они же? И сайт у человека (с доменом и хостингом) украл не ТС, а, опять же, проклятые дорвейщики?
Интересно, когда Ваш интернет-магазин отключит вовчик по своему хотению, по щучьему велению, как Вы тогда запоете. Дсумает не отключит? Сотни его клиентов тоже так думали... Пока Ваши домены держит этот мошенник, весь Ваш бизнес в серьезной опасносте. Успехов Вам в этом нелегком занятии - ходить на поводке у Владимира Буланова.
makabra добавил 22.04.2010 в 12:44
cap, я так понимаю, Вас жизнь ничему не учит и я не удивляюсь Вашей поддержке этого кидалы.
cap, я так понимаю, Вас жизнь ничему не учит и я не удивляюсь Вашей поддержке этого кидалы.
Какая связь между Mir-domen и zahost? Спасибо, что не поленились найти тот случай, о котором я и писал Выше. Именно от них мне и переносил домен Zahost.
я не поддерживаю - я констатирую факт. Вы констатируете одни факты - я другие. Или в этой теме только грязью поливать можно? :)
makabra, если хотите переубедить кого то то не надо гавном брызгать, надо бить доказательствами а не домыслами, изначально складывается негативное отношение к тем кто брызжет слюной и матерится что говорит о неадекватности, не принимайте всё вышесказанное как личное оскорбление, это лишь общее впечатление о группе агрессоров...
когда я впервые влез в бизнес в интернете то столько угроз слышал и вали отсюда и ты кидала и тому подобное, всё бесило но не заставило меня стать таким же гавнюком, и что такое неадекватные клеенты и подставы от них или конкурентов тоже хлебнул, жаль если из за гавнюков придётся переносить куда то домены ибо меня всё устраивает...
всё это провокация как я понимаю, а дела и разногласия решаются иными способами!!!
Бывает фигня когда делаешь продление а домен трансферится без моего ведома, по этому хотелось бы чтоб это было продление если я его заказываю, а не трансфер, потому как трасфер я мог и сам сделать.(Но и тут все делается для улучшения так сказать услуг).;)
seosniks, ваш кумир не для "улучшения услуг" это делает, а для пополнения собственного кармана, и ему плевать на то, что вы сами могли что-либо сделать, как и собственно на ваше мнение.
Объясняю - некоторые регистраторы время от времени проводят акции с толстыми скидками на трансфер к ним доменов, дык захост берёт с вас деньги по обычному тарифу для продления, а ваши домены трансферит за пол цены по акции (сами бы вы делая такой трансфер заплатили бы гораздо ниже привычной таксы) - разницу кладёт в свой карман 🚬 И какать он хотел, что вы заказываете продление у текущего регистратора, вместо трансфера к другому.
Да, вот недавно как раз с переодичностью в неделю пришло 2 письма, видно для разных доменов. Вот содержание одного из них
NIKA, спасибо. Как я понял это стандартная функция Лоджикбокса (хотя у меня таких писем от захоста в 2008 году не было) :)
Дааааа, среднестатистический россиянин не умнеет...
makabra, однозначно 😂
Люди пострадали не из-за захоста. Проблемы - из-за горстки дорвейщиков и спамеров, которые и вопят сейчас здесь громче всех из-за потерянных копеек. Нужно оставаться людьми всё-таки. Предложил бы задуматься, но бесполезно - эти люди давно потеряли человеческое лицо.
А может ники этих самых дорвейщиков и спамеров, громче всех здесь орущих, огласите... с аргументами? Или вы "по просто ляпнуть" мастер, как уже один мелькавший здесь персонаж, "якобы регистрирующий домены у захоста 5 лет" :D
Весь топик не осилил. Но в начале но грубоват, склонен думать - вывели.
Правда? И кто же это его вывел, если он уже в третьем посте, без единого поста оппонентов уже всех своих клиентов прекрасными словами поливает :) :
Всякие уё№%и будут кричать, что у них что-то отбирают или незаконно блокируют и т.д.
P.S. Война и немцы 😂
а дела и разногласия решаются иными способами!!!
А знаете, как их решает вовчик? Цитата из нашей переписки:
Во как! Кстати, в своих первых сообщениях в данной теме Вы, в первую очередь, безапелляционно объявили "неадекватами" всех противников вовчика. Так что, чья бы мычала, но уж Ваша бы помолчала. Не я начал и все необходимые доказательства и на этом и на других форумах уже выложены. А то, что то тут то там всплывают клоны, угнанные аккаунты, школота и ратуют за ZAhost Вас не смущает? И что Вы у меня доказательства спрашиваете, я их привел - пойдите у "защитников" их попросите.
P.S. Простите за назойливость и чрезмерное любопытство, но Вы чьих будете? За год с предыдущего сообщения Вы только сейчас проявили активность. С чего вдруг? Перебор паролей долго работал или что? Столько всего интересного происходило на форуме, а Вы молчали. И тут вдруг...
всего интересного происходило на форуме, а Вы молчали. И тут вдруг...
makabra, да не придирайтесь вы к клиенту с фейковым стажем получения захостовских услуг, он и так уже заврался и хотел добиться вежливости от меня, "тыкая" :)
Он как и все получил "клич о помощи" 😂
makabra, :) то для чего регистрировался я решил через личные переписки и тд, так то мне особо здесь пока ничего не надо, свои 3 копейки в защиту сказал и сразу наезды услышал вот и застрял ненадолго, думаю скоро надоест фильтровать мусор и свалю :)
digitech добавил 22.04.2010 в 13:39
makabra, да не придирайтесь вы к клиенту с фейковым стажем получения захостовских услуг, он и так уже заврался и хотел добиться вежливости от меня, "тыкая" :)
Он как и все получил "клич о помощи" 😂
получил и откликнулся , а много ли откликнутся за тебя? а твоя обидчивость девчача на "ты" просто смешит...
NIKA, спасибо. Как я понял это стандартная функция Лоджикбокса (хотя у меня таких писем от захоста в 2008 году не было) :)
Это письмо с напоминанием о необходимости поддерживать актуальные данные. Но оно не считается предупреждением о наличии проблемы с контактами WHOIS. Регламент требует, чтобы регистратор, получивший абузу на пользователя провел расследование и, если возникнет необходимость, направил специальное письмо юзеру с просьбой подтвердить данные WHOIS. С момента отправки такого письма должно пройти 15 суток и если по истечении этого срока клиент не ответит или явно откажется подтвердить данные, то регистратор вправе принять некие меры к такому пользователю. При этом такие меры должны быть "разумными и коммерчески реальными". Кроме того, проводить проверку подлинности WHOIS регистратор может только при наличии жалобы от третьей стороны! Сам он никаких проверок инициировать не может! Плюс ко всему этому, для подтверждения подлинности своих данных администратор домена может предоставить любой документ на свое усмотрение по данным которого можно подтвердить реальность информации WHOIS!
Все эти особенности регламента нарушил ZAhost в ходе рейдерских действий в период с 14 по 16 апреля текущего года. Все это он сопровождал хамством, оскорблениями и угрозами. И это все мы докажем в суде в самое ближайшее время. И с решением суда мы обратимся в UK2 Group (а при необходимости и в ICANN) с требованием отменить аккредитацию ZAHost/Sellout. И вот тогда все его защитники останутся один на один с тормознутой англоязычной поддержкой UK2 Group и будут метаться в попытках перенести свои домены к другим регистраторам, и будут мучатся с оплатой доменов, и будут плакать...
P.S. Кстати, просьба ко всем, у кого ZAhost-ом самовольно были изменены данные WHOIS на всякую ересь, пожалуйста, напишите мне в личку домен и историю событий. Это поможет додавить засранца.
всё это провокация как я понимаю, а дела и разногласия решаются иными способами!!!
Вы батенька, видать ничего не понимаете. Доказательств была представлена тьма, и ссылок достаточно только в этом топике. И на то как аферист захост на ходу подделывает собственные соглашения у себя, пытаясь выставить клиентов мошенниками, и как он блокирует домены в надежде обворовать клиента на баланс и тонны других аргументированных и подтверждённых фактами выкрутасов доменного ларёчника.
Я как, бывший клиент этого "чудо-виртуоза" буду являться в каждом его топике, как привидение, пока это "чудо" будет продолжать измываться над клиентами.
Ида, у меня никогда не было и не будет ни одного нелегального домена и мои хуизы абсолютно достоверны.
В миллионый раз повторять свою "историю сотрудничества" с прохвостом нет никакого желания... она неоднократно была описана здесь (неоднократно, потому что захост старался всегда открестиццо от моего случая, либо каждый раз перевирал его в новой интерпритации).