UK2 Group идёт по следам GoDaddy – блокировка доступа к нескольким тысячам доменов.

temniy
На сайте с 15.03.2008
257
ZAhost:
В правилах ICANN написано, что за любую незаконщину регистратор обязан мгновенно заблокировать домен

Только при этом не надо забывать, что "незаконщину" нужно сначала доказать. И не ссылками на всякие анонимные говносайты.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Unlock:
А что spamhause является судебным органом, который решает что какое-то действие не законно? Где в правилах ICANN написано, что сервис spamhaus или любой другой, аттестован, чтобы его данные признавались достаточным условием для блока домена?

Полностью согласен.

Тут вопрос ещё в том, что spamhaus "наезжает" и давит на регистраторов, добавляя их IP-шники (регистраторов, не прямых нарушителей!) в свои чёрные списки. Вот недавно была подобная история с DynaDot. Когда spamhaus отравил в свой БЛ блок IP-адресов регистратора. На конкретные вопросы по доказательству нарушений ответили, что к ним в базу попадает так много нарушений, что они не в состоянии хранить доказательства на них. А что такое IP-шники регистратора в популярной анти-спам базе? Кроме удара по репутации это ещё куча почты, уведомлений и т.п., которые не дойдут до своих адресатов. Вот поэтому регистраторы предпочитают не связываться, проще залочить всех по списку - пусть клиенты сами выкручиваются и доказывают, что не верблюды...

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
ZAhost:

Подтверждаю, это типичный договор LogicBoxes “по-умолчанию” на унылом говне (который никто никогда не сможет акцептировать, так как это сервисная панель с отключённой регистрацией), да только подтверждает пользователь в каждой конкретной из наших панелей LogicBoxes отдельный договор, и в говносервис афериста #1 он совсем другой. В говносервис афериста #2 или говносервис афериста #3 или говносервис афериста #4 или говносервис афериста #5 (где клиенты и регистрируются и договор читают и акцептируют), всё прописано согласно моим заявлением, а не вашего истеричного обмана.

Лживая хитрозадая крыса, хватит под идиота косить (хотя ты явно не косишь ибо им и являешься :D), и спамить свои убогие говносервисы. Или будешь отрицать, что это твоя писанина:

.info

автоматом через панели:
http://sellout.name/ (Directi) - 7.59$
http://zahost.name/ (Est) - 6.79$
Источник - http://domenforum.net/showpost.php?p=431919&postcount=1

?

Не трынди гнида, в твоём убогом селлауте регались инфошки у Директи по соответствующим расценкам. Как там оказались домены ГД, если ты даже реселлером ГД никогда не был? :p

P.S. Под столом валялсо 😂

Политика у нас одна - клиент всегда прав!
Если клиент не прав - надо помочь клиенту оказаться правым!
Источник - http://domenforum.net/showpost.php?p=351189&postcount=21
Весь сабж - http://domenforum.net/showthread.php?t=44292
• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
den78ru:
Если ZAhost реально делает в точности то же что и декларирует, то респект ему.

Уважаемый, Вы вроде как взрослый человек и должны видеть очевидную разницу между "декларацией" и "реализацией". Вам напомнить, как тут некоторые декларировали готовность вернуть денежные депозиты в любой момент и чем это все закончилось?

Вас смущает, что тут нет фактов нарушений ГАВНОХостом регламента ICANN? А смысл тут что-то писать? Чтобы услышать Ваши слова сочувствия? Помилуйте. Уровень умственного и морального развития ТС уже всем известен на целом ряде прецендентов и не требует очередных доказательств.

У меня есть конкретный пример, когда домен по которому не было претензий от регистратора или регулирующих органов, который не содержался в списках ни Спамхауса, ни кого либо другого и реальность WHOIS данных которго не только очевидна, но и проверяется за 2 минуты был заблокирован. Кое-кто утверждает, что регистрационные данные - фиктивные и требует что-то ему там доказать. Как известно, существует такое понятие, как презумпция невиновности и если кто-то считает, что я предоставил фиктивные данные, что ж, пусть докажет. Обвинение в использование фиктивных данных, по сути, это обвинение в мошенничестве. Что бы делать такие обвинения нужно иметь хоть какие-то оправдания. А так как я знаю, что у ТС этих доказательств нет и быть не может (ввиду реальности указанных данных), то зачем мне устраивать какие-то разборки на форуме?

Иск в ICANN уже направлен. Я также предупредил UK2 Group о действиях их реселлера и потребовал объяснений. Они открестились от всей хренотени, которую устроил Вовчик, извинились и обещали добиться от ТС разблокировки домена, восстановления аккаунта и помощи в переносе домена к другому регистратору. По их заверениям, они уже направили ему письмо с указанием что делать. Сейчас, совместно с адвокатами из США, мы готовим иск к UK2 Group, так как именно они аккредитовали этого идиота и именно их дейтсвиями прикрывается ТС. Есть факт нарушения регламента ICANN, есть факт безосновательного обвинения в мошенничестве, есть факт блокировки домена, что привело к нанесению финансового ущерба. Смысл устраивать дебаты на форуме, когда все это открывает мне возможность содрать денег с UK2 Group? А потом они могут делать с Вовчиком все что захотят! Это уже будут их проблемы, как заставить его вернуть деньги.

V
На сайте с 28.12.2003
190
makabra:
Вам напомнить, как тут некоторые декларировали готовность вернуть денежные депозиты в любой момент и чем это все закончилось?

напомните, пожалуйста, о чем речь.

P.S. И чего на меня прыгать? Я только выразил личное отношение к направлению мыслей и слов ТС.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
videoman:
напомните, пожалуйста, о чем речь.

О "депозитариях" пошукайте. Ключи: Le Secret, Doctoruga🍿

V
На сайте с 28.12.2003
190
danmaster:
О "депозитариях" пошукайте. Ключи: Le Secret, Doctoruga🍿

спасибо, какие интересные разделы есть на форуме)) Не знал даже. К сожалению, или к счастью, мне это совсем неинтересно...

А вот у ТС тема обозначилась интересная. Например, познавательно было прочитать вот это:

Последние два дня самые частый диалог клиента с суппортом:

C: "Что с доменами на аккаунте ....."

S: "Заблокированы регистратором за фиктивный вхоис. Предоставите реальные данные для актуализации?"

C: "Список заблокированных доменов сообщите."

S: "....... список ......."

C: "Ок. Они не нужны. ... Где у вас сейчас можно новые домены регистрировать?"

/ru/forum/comment/6738160

Читаешь и думаешь, "слава Б-гу, пронесло", т.к. имея полтора десятка реселлерских аккаунтов, я не решаюсь, в отличие от ТС, продавать услуги в России.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
makabra:
У меня есть конкретный пример, когда домен по которому не было претензий от регистратора или регулирующих органов, который не содержался в списках ни Спамхауса, ни кого либо другого и реальность WHOIS данных которго не только очевидна, но и проверяется за 2 минуты был заблокирован.
Иск в ICANN уже направлен. Я также предупредил UK2 Group о действиях их реселлера и потребовал объяснений. Они открестились от всей хренотени, которую устроил Вовчик, извинились и обещали добиться от ТС разблокировки домена, восстановления аккаунта и помощи в переносе домена к другому регистратору. По их заверениям, они уже направили ему письмо с указанием что делать. Сейчас, совместно с адвокатами из США, мы готовим иск к UK2 Group, так как именно они аккредитовали этого идиота и именно их дейтсвиями прикрывается ТС. Есть факт нарушения регламента ICANN, есть факт безосновательного обвинения в мошенничестве, есть факт блокировки домена, что привело к нанесению финансового ущерба. Смысл устраивать дебаты на форуме, когда все это открывает мне возможность содрать денег с UK2 Group? А потом они могут делать с Вовчиком все что захотят! Это уже будут их проблемы, как заставить его вернуть деньги.

Красиво врёте. Настолько красиво, что я выше привёл цитаты переписки с resell.biz, а вы ничего не привели и домен не назвали. Согласен – у вас нет возможности описать подробно на форуме то, чего нет.

WhoIs фиктивный, а по вашей клевете на меня лично, я завтра в рабочее время буду с адвокатом составлять иск в суд. Думаю, что таких как вы надо наказывать рублём, чтобы не повадно было клеветать на форумах. Прецеденты наказания таких лгунов как вы в рунете уже есть, так что ждите повестку… заодно и данные ваши реальные выяснятся для UK2,.. конечно, если вас удастся найти, а то у вас кроме логина на этом форуме и нет ничего в данных,.. но вдруг нам повезёт...

P.S. Самое смешное знаете в чём? :D Кто легально работал – уже данные выслали и их домены разблокированы и работают, а за изначальный ввод неверных или неполных данных они извиняются, так как правила в этот раз прочли. А вот остальные… … ну выше читайте :D … как дети малые: “я договор не открывал и не читал, и не собираюсь, но домены разблокируй по-хорошему, а не то я тебя на SE так пропиарю…” и т.д. – ну пиарьте уже, а то у меня BL тока за 444 перевалил, а до блокировки нелегалов неделю назад 440 только набегало ;) Хочу Webst по BL догнать уже… пиарьте скорее!!!

И последнее: народ, кто в адеквате – не защищайте меня. Тут воров и кидал полный форум и у них суммарно репутация выше чем у всех местных модераторов, так что вас загнобят. Просто работайте дальше и знайте, кто есть кто. А за себя я сам постою, как на форуме, так и в реале.

Знаете, что надо, чтобы в России домены продавать по самой низкой цене и сервера сдавать в аренду дешевле, чем у всех конкурентов?

Ответ: разрешение на ношение, друг в адвокатуре, друзья в “К”, паре уродов вскрыть лицо лично и пару горе-хакеров пустить по этапу. После этого в узких кругах всё сформировано, и остаётся только по форумам адекватно работать, свою позицию не прогибать, закон и договоры с регистраторами никогда не нарушать.

А то вы думаете другие реселлеры не могут цены ниже моих в розницу дать? Могут, да не дадут, так как не сильны говно потом лопатами разгребать. Как я уже писал в другой теме – надоест мне, повышу цены немного и переведу всё на самотёк, как Webst делал – автоматом всё будет работать, а неадекватные разбредутся по другим реселлерам… только я не собираюсь пока что никуда, так что… “пишите письма”… на suppot@sellout.name (сканы или фото прикладывать не забывать).

ZAhost добавил 19.04.2010 в 00:53

Хотите цифр? :)

Из заблокированных 14-15 числа 162 клиентов, на сегодня актуализировали данные 25, и один клиент (не заблокированный, так как WhoIs у него подтверждён давно) разблокировал домен удалив его из списка malwareurl.com!

Как вам статистика? Хочет кто-то прокомментировать?

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
ZAhost:
домен не назвали.

Что, ссыкотно стало? Думаешь я тебе дам возможность ускользнуть? Счас, держи карман шире! Чем дольше домен простоит заблокированным тем больше будет сумма иска!

ZAhost:
данные выслали и их домены разблокированы и работают

А мне не столько нужно домен разблокировать, сколько UK2 "выставить" на деньги и ты мне в этом прекрасно помогаешь! Каждый твой комментарий в данной теме - гвоздь в гроб их защиты. Чего стоит только обещание засветить данные, распространение которых не допускает даже реселлерское соглашение. Писчи еще, афтар! Когда суд обяжет их выплатить компенсацию и принести извинения, до них сразу дойдет "кто виноват" и "что делать". Посмотрим, как долго после этого ты продержишься у них реселлером.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Мне нравятся такие пункты договора UK2 (и любого другого аккредитованного регистратора):

(2) The Customer will not make any changes to any information associated with the Domain Order

without explicit authorization from the Registrant of that Domain Order.

(3) The Customer must comply with all applicable terms and conditions, standards, policies, procedures,
and practices laid down by ICANN, the Registrar and the Registry Operator.
и
Parent and Service Providers, in their sole discretion, expressly reserve the right to

freeze, delete, suspend, deny, cancel, modify, take ownership of or transfer any Domain Order,
in order to comply with any applicable Dispute policies, requests of law enforcement,
or in compliance with any Court Orders, or if Parent or Service Providers in their sole discretion determine that the information associated with the Domain Order is inaccurate,
or has been tampered with, or has been modified without authorization,
or if Parent or Service Providers in their sole discretion determine that the Domain Order ownership should belong to another entity,
or if Customer/Customer/Registrant does not comply with any applicable terms and conditions, standards, policies, procedures, and practices laid down by Parent, Service Providers, ICANN, the Registrar and the Registry Operator.
The Customer agrees that Parent and Service Providers, and the contractors, employees, directors, officers, representatives, agents and affiliates,
of Parent and Service Providers, are not liable for loss or damages that may result from any of the above.

Особенно я, и все законопослушные граждане любят это: "or in compliance with any Court Orders, or if Parent or Service Providers in their sole discretion determine that the information associated with the Domain Order is inaccurate, or has been tampered with, or has been modified without authorization", а все незаконопослушные просто ненавидят и писают кипятком 🚬

"The Customer agrees that Parent and Service Providers, and the contractors, employees, directors, officers, representatives, agents and affiliates, of Parent and Service Providers, are not liable for loss or damages that may result from any of the above".

Аминь.

ZAhost добавил 19.04.2010 в 01:15

makabra:
Посмотрим, как долго после этого ты продержишься у них реселлером.

Гульчитай, открой личико? 🤣😂🍿

Страна должна знать своих героев! 😆

Домен можешь не называть - кому интересно знать домен, который никогда не будет работать, так как данные ты не предоставишь :p

Аккаунт-то твой на этом форуме, или спёр, как обычно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий