- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Лично у меня домены не блокировались. Так что все в порядке.:)
судя по пришедшему письму от ТС. Раньше были купленные судьи, теперь появились купленные модераторы)) да, век it технологий))
Ну, вот мы и отделили с вами зёрна от плевел – сами клиенты высказались!
Как кто-то тут верно подметил: никого силой не держат, но и рот не заткнут.
Недовольные высказались, довольные тоже.
Пару клиентов забрали домены пушем, так как так для себя решили.
Пара новых клиентов пришло, так как прочли эту тему целиком и для себя всё решили.
Доказывать, что от меня ушло два клиента и пришло два не собираюсь – ваше дело верить или нет – мой BL WebMoney всех расставит по своим местам, так как остальное просто слова. Хотя и это разрешимо - могу дать доступ в панель любому уважаемому всеми модератору – он посмотрит и тут отпишет о том, что как было около 5000 доменов у UK2 всего у меня, так и осталось (около 1900 у 10 клиентов за фарму приостановлены в марте регистратором и 400 по кривым данным и блеклистам от апрельского блока ещё не разблокированы, а остальные работают и никогда не блокировались) и что заблокировано на данный момент всего 150 клиентов из 815.
Как все смогли убедится – никто силой никого не держит – домены свободно пушатся и трансферятся из SellOut.Name.
Также теперь доказано что вопреки вранью были заблокированы не все аккаунты в sellout.org.uk, а только малая часть.
Заодно тут отметились старые клиенты – от 2007 года. Кто писал про “ранее 2007 года” – мы тогда с вами работали только в одной панели http://zahost.myorderbox.com/ - это была реселлерка Directi (http://domenforum.net/showthread.php?t=6113 – вот упоминания того времени) – вы наши клиенты хостинга http://zahost.ws/ - спасибо, что вы всё ещё с нами. Некоторые из вас уходили от нас на более дешёвые хостинги и потом возвращались и всегда защищали нас и тут и на хостобзоре – спасибо.
Сколь много раз поднимался вопрос о моём способе ведения бизнеса – больше всего, наверное, это на хостобзоре поднимали, так как именно там сдавались сервера по самым низким в рунете ценам и это всех выводило из себя намного раньше, чем я доменами занялся.
Могу лишь опять напомнить мои основные тезисы ведения бизнеса:
1. Никогда не нарушать договор с клиентом. Услуги всегда предоставлять вовремя в полном объёме и средства с баланса возвращать клиенту в случае запроса возврата и объяснения причин, согласно условиям договора.
2. Не работать с хамами или неадекватными людьми – при первых признаках неадекватности работу с клиентом прекращать, вынудив бывшего клиента как можно быстрее перенести свои домены или сайты с хостинга к другим компаниям. Остаток средств клиенту вернуть без взыскания процентов по договору, так как разрыв договора инициирован со стороны сервиса. Взысканий с клиента не производить, кроме случаев погашения задолженностей. Клиента занести во внутренние чёрные списки хостеров согласно правил гильдии хостеров.
3. Не работать с неопытными клиентами, если они не готовы учиться и после объяснений снова и снова повторяют те же ошибки или отказываются читать приводимые суппортом полные ссылки по раскрытию вопросов в поисковики, требуя развёрнутого ответа от суппорта.
4. Клиентов на хостинг или реселлество доменов брать только после личного собеседования.
5. Предоставлять полноценный круглосуточный суппорт.
6. Мне не важно, что вышеперечисленные правила кому-то не нравятся. Я живу в демократичной стране с развитой системой правосудия и готов защищать свои убеждения в суде.
Далее…
Данная показательная демонстрация мне лично очень понравилась и многое прояснила.
Адекватные люди оказались способны отличать наглую неприкрытую бездоказательную ложь от подтверждённой логами и цитатами переписок правды.
Посему, я принял решение больше в данном форуме не распространяться на внутренние темы работы сервиса SellOut.Name. Это последняя такая тема.
Теперь здесь будут только ответы на темы о проблемах у клиентов (причём только один развёрнутый ответ, без перехода на дальнейшее обсуждение), информационные посты по акциям и изменениям ценовой политики, а также аукционы на продаваемые конкретные домены.
И логи переписки с UK2
Вопрос:
Ответ UK2: Вопрос: Ответ UK2:И последнее – логи переписки с makabra
Отдельно приношу извинения клиенту за использование слова “попиздить” – сорвался в ответ на грубость, хамское обращение и угрозы, прошу прощения. Больше подобное не повторится.Я или суппорт UK2 всё ещё ожидаем от вас сканы вашего паспорта, для разблокировки вашего домена для исходящего трансфера – согласно вашего договора акцептированного при регистрации в sellout.org.uk, в случае непредоставления данных в течение 15 суток, ваш домен будет удалён.
Вы упоминали в этой теме, что данные ваши есть в открытых источниках, где я мог бы их посмотреть и убедится. Я бы так и сделал, но у вас не было со мной никаких денежных операций ни по одному аккаунту и доказательств того, что вы и есть владелец того самого аттестата WebMoney, на данные из которого зарегистрирован ваш домен у меня нет. Поэтому единственной возможностью подтвердить данные во WhoIs домена для вас является высылка сканов или фотографий паспорта, которые будут направлены регистратору в подтверждение правомерности разблокировки вашего аккаунта и домена.
И последнее – прекратите, пожалуйста, врать суппорту UK2, что вы не можете установить со мной контакт. Я уже давно привёл им доказательства того, что мой телефон принимает SMS и я отвечаю на них, и что вы общаетесь со мной по ICQ и что я отвечаю вам в этом форуме. Ваша ложь вредит только вам.
Ни один клиент не вправе считать себя лучше других из-за каких-то репутаций на форумах и т.п. - ко всем применяются единые правила установленные регистратором и отступлений от них не будет ни при каких обстоятельствах. Ничто не заставит менять нарушить условия реселлерского договора с UK2. Никакая клевета и ложь ничего не решат.
Отдельно прошу прощения у всех клиентов, данные которых были заполнены целиком и верны за исключением некоторых недочётов (например суммарно: без указания фамилии, и с неверным телефоном и неверным порядком записи адреса), но которые всё равно попали под блокировку - таких клиента на данный момент два (один из них, предположительно, makabra) - вам, как и всем всё равно придётся предоставить данные, так как этого требуют правила и регистратор.
За сим всё. Тему можно закрывать.
У нас есть сайт: 5-fitness.com находится на ZAhost'e
Updated Date: 25-dec-2009
Creation Date: 16-oct-2007
Всё работает хорошо, довольны - можете посмотреть WhoIs, дата последней модификации старее чем 14-16 апреля.
ZAhost
Sherhan, 21:57:49:
Копию письма от регистратора с запросом на блокировку домена *********.ORG вышлите на *********@mail.ru , пожалуйста.
На самом деле - а в чём проблема предоставить клиенту копию запроса регистратора о блокировке? Ведь этим Вы только докажете свои слова.
Отдельно по поводу Ваших запросов на сканы паспорта. Расскажите, как Вы защищаете эти и другие персональные данные своих клиентов. Клиент имеет право это знать.
ZAhost
Sherhan, 21:57:49:
Копию письма от регистратора с запросом на блокировку домена *********.ORG вышлите на *********@mail.ru , пожалуйста.
На самом деле - а в чём проблема предоставить клиенту копию запроса регистратора о блокировке? Ведь этим Вы только докажете свои слова.
Отдельно по поводу Ваших запросов на сканы паспорта. Расскажите, как Вы защищаете эти и другие персональные данные своих клиентов. Клиент имеет право это знать.
1. Письмо с запросом на блокировку слал я регистратору, а не регистратор мне. Регистратор потребовал ручной проверки, после чего предоставить список аккаунтов и доменов с подозрительными WhoIs, а также проверить все домены по спискам блеклистов. Данные действия были мною выполнены и регистратор согласно договору с клиентом и согласно с правилами ICANN, приостановил такие домены, до подтверждения реальности WhoIs или до предоставления данных для актуализации WhoIs в течение 15 суток (как вы видите из логов переписки с клиентом, регистратор направил клиенту запрос на актуализацию WhoIs, когда заблокировал домен). Подробнее: любой клиент может исправить неверные данные в течение 15 суток после инициации проверки WhoIs, предоставив актуальные данные. Если данные не подтверждены и не актуализированы за этот срок - регистратор вправе удалить домены (об этом также имеется ответ регистратора в приведённой выше переписке с ним).
2. Данные защищаю очень просто - я их у себя не храню и не собираюсь хранить. Я получаю письмо с данными, привожу его к требуемой регистратором форме (данные транслитом, указание списка доменов и аккаунта и т.д.) после чего пересылаю регистратору. Все письма со сканами документов пришедшие на support@sellout.name удаляются сразу после пересылки данных регистратору. Это полностью соответствует условиям моего договора с регистратором об оказании услуг клиентам и неразглашении персональной информации.
Захост, как ты прокомментируешь:
1. Это:
Пока что паника отменяется - ICANN надавил на UK2 и ведутся переговоры...
Мы просим разблокировать аккаунт и обязуемся вручную проверить все 3039 доменов на наличие в спамлистах и malware-листах... resell.biz сказали что уже разблокировали, но не разблокировали... переписываемся дальше.
в связке с этим:
1. Письмо с запросом на блокировку слал я регистратору, а не регистратор мне. Регистратор потребовал ручной проверки, после чего предоставить список аккаунтов и доменов с подозрительными WhoIs, а также проверить все домены по спискам блеклистов...
2. Это (таких случаев достаточно):
...
И еще: сей индивид покопался у меня в панели - мне было добавлено матершинное отчество и адрес, который я никогда не вводил. После таких мелких пакостей в духе первоклассника сложно воспринимать адекватно этого персонажа. В чем я и убедился, прочитав эту ветку.
3. Выполнение заявленных тобой обязательств здесь:
.....
Источник - http://domenforum.net/showpost.php?p=442505&postcount=1
4. А так же конкретно этот случай - /ru/forum/comment/6576338
Не поворачивается язык сказать именно тебе... но всё-же выдавлю — "Заранее благодарю за вразумительные ответы".
P.S. Остальное будет добавляться постепенно.
С возвращением, ZAhost . Хотел Вам репу попытаться поправить, да пучеглазый актёр-комик унёс её.
А по делу: "Не работать с хамами или неадекватными людьми" - возможно так и легче, но лично я с ними работаю, но более осторожно, деньги эти не лишние. И Вам советую. А главное не нервничать.
1. Письмо с запросом на блокировку слал я регистратору, а не регистратор мне.
Вот Вы сами всё и сказали. Написанное Вами очень хорошо всё проиллюстрировало - от кого исходила инициатива.
2. Данные защищаю очень просто - я их у себя не храню и не собираюсь хранить. Я получаю письмо с данными, привожу его к требуемой регистратором форме (данные транслитом, указание списка доменов и аккаунта и т.д.) после чего пересылаю регистратору. Все письма со сканами документов пришедшие на support@sellout.name удаляются сразу после пересылки данных регистратору. Это полностью соответствует условиям моего договора с регистратором об оказании услуг клиентам и неразглашении персональной информации.
Зато в этой схеме присутствует несколько моментов, позволяющих судить о нарушении Вами ФЗ "О персональных данных". Кстати, почитайте на досуге этот закон и обратите особое внимание на такую процедуру, как "трансграничная передача ПД".