- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вам тоже скучно раз решили подвести итоги... :D
Вот некоторые отзывы, советы, рекомендации из интернета)
http://domenforum.net/showthread.php?t=72171
/ru/forum/298974
/ru/forum/comment/6588689
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=249694&postcount=61
/ru/forum/321772
/ru/forum/350959
и т.д, это никогда не закончится)
🍿
Domain Baron, ну да, просмотрел всю тему почти... В принципе мое мнение ни кто не изменит. С тех пор только напрямую у регистраторов держу домены. Чуть-чуть дороже, но надежнее.
Кстати на DF на счет доменов плохого не посоветуют :)
большое спасибо, что вы взяли на себя эту тяжелую ношу подвести итоги, но хотелось бы без искажений (это я как самый "старый" в этом топе говорю)
alexo кайне недовольна!
мне льстит, что моя манера писать принимается как female, но 2 маленькие поправки
1. я стараюсь писать "сказал-подумал-сделал" - делайте выводы
2. даже не знаю с чего вы взяли, что я "кайне недовольна". Если я попросил кого то быть более сдержанным, это ещё не значит я "кайне недовольна" кем то или жизнью.
Просто у меня нет оснований быть "кайне недовольной", в противном случае я бы не упустил момент. Если серезно, то с Захост обшался пару раз и кроме того, что заставил меня ждать 10-20 минут ... других нареканий нет.
Вот если makabra всё таки поможет UK2 Group избавиться от Захост, тогда я точно буду "кайне недовольна" так как домейны мои с реальными данными переместят "бог знает где" в "точно знаю где".
А в остальном вы конечно правы
Domain Baron, ну да, просмотрел всю тему почти... В принципе мое мнение ни кто не изменит. С тех пор только напрямую у регистраторов держу домены. Чуть-чуть дороже, но надежнее.
Кстати на DF на счет доменов плохого не посоветуют :)
Держать на прямую у регистраторов это самое правильное, но не все могут платить пластиком, не все умеют общаться с английским сапортом, не все знают как это сделать...
По сути вопроса, не понятно почему заблочили аккаунт только одного захоста, реселлеров то много и захост далеко не самый крупный "Владелец доменного рынка", ой извините, реселлер UK2
MrKIM добавил 25.04.2010 в 00:47
большое спасибо, что вы взяли на себя эту тяжелую ношу подвести итоги, но хотелось бы без искажений (это я как самый "старый" в этом топе говорю)
Интересно, почему вы писали только одну неделю и только в 2х топиках? И это было в 2005...
Думаю самый "старый" можно при всем раскладе не засчитывать.
alexo, искренне извиняюсь за допущенную ошибку.
MrKIM, обычным пользователям это конечно ни к чему. А вот если держать на 2 порядка больше доменов в международных зонах + RU, то в первую очередь нужно думать о надежности и безопасности своих вложений. Поэтому поневоле придется и английский подучить и в ближайшем банке карту сделать. Не так уж это и сложно.
PS оффтоп... Никак не доводилось сказать спасибо за "посреднические" услуги (переводы) с Дамиром ;) Спасибо!
а где они могут оказаться? Ведь насколько понимаю, их можно в любой момент переместить из "бог знает где" в "точно знаю где". Или не так?
Хороший вопрос. Помните историю с эстами? Тогда все их домены ушли к PDR, но там речь о ликвидации регистратора, аккредитованного самим ICANN. А ZAhost всего лишь посредник, между регистратором (UK2 Group) и конечным клиентом. Логично предположить, что домены либо осядут в самом UK2, либо перейдут к другому реселлеру. В любом случае, владельцы таких доменов могут оказаться перед фактом, что их домены находятся у регистратора/реселлера, который ни бум-бум на русском, не принимает Webmoney/ЯД и настроен на борьбу за чистоту своих рядов.
makabra добавил 25.04.2010 в 00:56
По сути вопроса, не понятно почему заблочили аккаунт только одного захоста, реселлеров то много и захост далеко не самый крупный "Владелец доменного рынка", ой извините, реселлер UK2
Вероятно их окончательно достали его "белые" и "законные" схемы работы. Тем более, что при малейшем недовольстве им, он сразу переводит стрелки на спонсирующего регистратора (как в случае со мной), а клиенты начинают выносить мозг сотрудникам UK2.
Demotix
А почему я клон?
Вот вы все тут доказательства любите! Хотя никто не доказал, что я клон, а уже пишут.
nameandname, а Вы докажите что Вы не клон, как выглядит ZAhost я знаю.
А Вы сделаете снимок на фоне любого предмета где будет написано "Я не клон"? :D :D :D
Domain Baron, я обращался к модераторам с просьбой проверить ветку на клонов. В результате многие получили штрафы за различные нарушения, в том числе и nameandname. Но администрация не заблокировала его как клона, значит не нашли свидетельства. Думается, что если у них нет оснований считать nameandname чьим-то клоном, то и мы не вправе его в этом обвинять и тем более требовать фотографий. Вам так не кажется?
makabra, я ведь не настаиваю... :D