UK2 Group идёт по следам GoDaddy – блокировка доступа к нескольким тысячам доменов.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Вам тоже скучно раз решили подвести итоги... :D

Вот некоторые отзывы, советы, рекомендации из интернета)

и т.д, это никогда не закончится)

🍿

Быть добру!
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Domain Baron, ну да, просмотрел всю тему почти... В принципе мое мнение ни кто не изменит. С тех пор только напрямую у регистраторов держу домены. Чуть-чуть дороже, но надежнее.

Кстати на DF на счет доменов плохого не посоветуют :)

A
На сайте с 10.08.2004
66
Итак некоторые итоги темы, вроде все, кто получили спам от захоста, попытались написать отзывы:

большое спасибо, что вы взяли на себя эту тяжелую ношу подвести итоги, но хотелось бы без искажений (это я как самый "старый" в этом топе говорю)

alexo кайне недовольна!

мне льстит, что моя манера писать принимается как female, но 2 маленькие поправки

1. я стараюсь писать "сказал-подумал-сделал" - делайте выводы

2. даже не знаю с чего вы взяли, что я "кайне недовольна". Если я попросил кого то быть более сдержанным, это ещё не значит я "кайне недовольна" кем то или жизнью.

Просто у меня нет оснований быть "кайне недовольной", в противном случае я бы не упустил момент. Если серезно, то с Захост обшался пару раз и кроме того, что заставил меня ждать 10-20 минут ... других нареканий нет.

Вот если makabra всё таки поможет UK2 Group избавиться от Захост, тогда я точно буду "кайне недовольна" так как домейны мои с реальными данными переместят "бог знает где" в "точно знаю где".

А в остальном вы конечно правы

MK
На сайте с 05.09.2008
522
Demotix:
Domain Baron, ну да, просмотрел всю тему почти... В принципе мое мнение ни кто не изменит. С тех пор только напрямую у регистраторов держу домены. Чуть-чуть дороже, но надежнее.
Кстати на DF на счет доменов плохого не посоветуют :)

Держать на прямую у регистраторов это самое правильное, но не все могут платить пластиком, не все умеют общаться с английским сапортом, не все знают как это сделать...

По сути вопроса, не понятно почему заблочили аккаунт только одного захоста, реселлеров то много и захост далеко не самый крупный "Владелец доменного рынка", ой извините, реселлер UK2

MrKIM добавил 25.04.2010 в 00:47

alexo:
большое спасибо, что вы взяли на себя эту тяжелую ношу подвести итоги, но хотелось бы без искажений (это я как самый "старый" в этом топе говорю)

Интересно, почему вы писали только одну неделю и только в 2х топиках? И это было в 2005...

Думаю самый "старый" можно при всем раскладе не засчитывать.

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

alexo, искренне извиняюсь за допущенную ошибку.

MrKIM, обычным пользователям это конечно ни к чему. А вот если держать на 2 порядка больше доменов в международных зонах + RU, то в первую очередь нужно думать о надежности и безопасности своих вложений. Поэтому поневоле придется и английский подучить и в ближайшем банке карту сделать. Не так уж это и сложно.

PS оффтоп... Никак не доводилось сказать спасибо за "посреднические" услуги (переводы) с Дамиром ;) Спасибо!

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
(NIKA):
а где они могут оказаться? Ведь насколько понимаю, их можно в любой момент переместить из "бог знает где" в "точно знаю где". Или не так?

Хороший вопрос. Помните историю с эстами? Тогда все их домены ушли к PDR, но там речь о ликвидации регистратора, аккредитованного самим ICANN. А ZAhost всего лишь посредник, между регистратором (UK2 Group) и конечным клиентом. Логично предположить, что домены либо осядут в самом UK2, либо перейдут к другому реселлеру. В любом случае, владельцы таких доменов могут оказаться перед фактом, что их домены находятся у регистратора/реселлера, который ни бум-бум на русском, не принимает Webmoney/ЯД и настроен на борьбу за чистоту своих рядов.

makabra добавил 25.04.2010 в 00:56

MrKIM:

По сути вопроса, не понятно почему заблочили аккаунт только одного захоста, реселлеров то много и захост далеко не самый крупный "Владелец доменного рынка", ой извините, реселлер UK2

Вероятно их окончательно достали его "белые" и "законные" схемы работы. Тем более, что при малейшем недовольстве им, он сразу переводит стрелки на спонсирующего регистратора (как в случае со мной), а клиенты начинают выносить мозг сотрудникам UK2.

N
На сайте с 21.04.2010
0

Demotix

А почему я клон?

Вот вы все тут доказательства любите! Хотя никто не доказал, что я клон, а уже пишут.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

nameandname, а Вы докажите что Вы не клон, как выглядит ZAhost я знаю.

А Вы сделаете снимок на фоне любого предмета где будет написано "Я не клон"? :D :D :D

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Domain Baron, я обращался к модераторам с просьбой проверить ветку на клонов. В результате многие получили штрафы за различные нарушения, в том числе и nameandname. Но администрация не заблокировала его как клона, значит не нашли свидетельства. Думается, что если у них нет оснований считать nameandname чьим-то клоном, то и мы не вправе его в этом обвинять и тем более требовать фотографий. Вам так не кажется?

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

makabra, я ведь не настаиваю... :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий