- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пришло два письма от Захоста с просьбой высказаться и ссылкой на эту тему. Высказываюсь.
Сильно не нравиться в Захосте то, что они без предупреждения самовольно меняют данные WHOIS домена. А потом еще и угрожают блокировкой доменам с левыми данными, которые они же сами и написали для домена.
А шо, Захост спамит на почту уже? То есть не простые письма по делу, а какие-то просьбы рассылает? Откуда он занимается рассылкой спама, со своего сайта?
Мне просто интересно, а вдруг к его домену санкции применят за рассылку спама? Или к хостингу...
Сильно не нравиться в Захосте то, что они без предупреждения самовольно меняют данные WHOIS домена. А потом еще и угрожают блокировкой доменам с левыми данными, которые они же сами и написали для домена.
Ну так напишите же непосредственному регистратору домена, UK2 Group или кто там у Вас - пусть там знают или ещё раз убедятся, что их реселлер занимается чёрт знает чем и фактически дискредитирует их Business Name (именно эта фраза и именно в такой тональности в Вашем письме должна быть). Кстати, копию крайне желательно отправить в ICANN.
...P.S. Кстати, просьба ко всем, у кого ZAhost-ом самовольно были изменены данные WHOIS на всякую ересь, пожалуйста, напишите мне в личку домен и историю событий. Это поможет додавить засранца.
Эх, не могу я еще, оказывается, ЛС кидать. А у меня и скрин есть, в котором все хорошо читается.
А шо, Захост спамит на почту уже? То есть не простые письма по делу, а какие-то просьбы рассылает? Откуда он занимается рассылкой спама, со своего сайта?
Мне просто интересно, а вдруг к его домену санкции применят за рассылку спама? Или к хостингу...
Спамит с этого адреса: support@sellout.name
saska, пишите Вашу историю с подменой WHOIS мне в личку.
Yakalello, я Вам написал.
но теперь наш аккаунт на форуме приостановлен до 29 числа “купленным” модератором
Ну а купленные модераторы и травля бедного Захоста тот еще триллер. Захостб может нет его, всемирного заговора?
В дополнение к бану участника ZAhost автоматом форума за превышение допустимого количества штрафов за нарушения правил, добавляю 2 месяца бана вручную.
Пока участник не придумает и не пришлет мне в личку внятного объяснения, чем и как можно купить модератора из Калифорнии.
С уважением,
Виктор
если не весь этот шухер на серче, то я бы и не заметил, что с регистратором что-то происходит. у меня пара доменов на захосте, и все они пока нормально блокировок не было.
для желающих проверить who.is домена http://mediastart.org/ а вообще вся эта зачистка в сети настораживает...
@vmegap
Пока участник не придумает и не пришлет мне в личку внятного объяснения, чем и как можно купить модератора из Калифорнии.
я полагаю, что это будет интересно не только вам, но и всем посетителям. Но если вы намерены исключительно в индивидуальном порядке оценить степерь "внятности объяснения", то нам всем просто не светит увидеть его аргументов... как-то непрозрачно получается.
спасибо.
makabra, написал пару доменов в ПМ, с которыми были проблемы. Свергнем "царька доменного ларька"!
я полагаю, что это будет интересно не только вам, но и всем посетителям. Но если вы намерены исключительно в индивидуальном порядке оценить степерь "внятности объяснения", то нам всем просто не светит увидеть его аргументов... как-то непрозрачно получается.
спасибо.
Вы, наверное, правы.
Поэтому приведу несколько цитат из аргументов забаненного мною участника. Нахожу его доводы резонными. Поэтому готов снять бан. А так как предыдущий штраф лишает его возможности адекватно реагировать на сообщения в теме, снимаю бан не с 29-го апреля, а немедленно.
Я не знал об автоблокировке, так как это не было указано в причинах блокировки и потому и подумал на то, что друг-модератор одного из моих оппонентов заблокировал мой аккаунт с личным пристрастием. Очень конечно надеялся, что такого на этом форуме не может произойти, но усомнился... очень виноват.
Если данный форум это плохая площадка для освещения моих действий и действий регистратора, то просто скажите, и я больше никогда тут такие темы не подниму. Я почему-то думал, что данный инцидент и его разрешение будут интересны многим, а в итоге меня же и делают крайним те, кто занимался незаконщиной и кто нарушал правила регистратра и в результате пострадал.
но сам я просто в отчаянии, так как любые мои доказательства высмеиваются бездоказательно и меня называют лжецом
Тем, что вы заблокировали меня на ещё больший срок, вы только развязали руки тем, кто поливает меня грязью, и я никак не могу защититься от них.
С уважением,
Виктор