- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Действительно, весь реселлерский аккаунт (~3к доменов) захоста был заблокирован регистратором (было представлено письмо). Причина блокировки — многочисленные жалобы поступившие к регистратору за неправомерное использование доменных имён, находящихся под управлением захоста, под спам, фишинг и прочие махинации.
N_N_N, а Вам не известно, какого числа была произведена блокировка аккаунта самого ZAhost?
Из того, что Вы написали, вырисовывается определенная картина. Владимир Буланов на протяжении своей "карьеры" более чем активно привлекал к себе серую клиентуру, вводя потенциальных клиентов в заблуждение о возможности указать у него фиктивные данные. Да и демпинговые цены тянули как магнит дорвейщиков. А что делают дорвейщики после загрузки дорвея на хостинг? Правильно, спамят всех и вся. В один прекрасный момент UK2 надоело принимать жалобы на Владимира. Да и клиенты, которых он кинул, вероятно, не сидели сложа руки. И в результате приняли решение избавиться от данного реселлера! Обратите внимание, что блокировка реселлерского аккаунта не повляила на работу доменов клиентов. Логика UK2 Group понятна - ликвидировать ZAhost и перевести аккаунты клиентов либбо на другого регистратора, либо оставить их за собой.
Ну о моральных качествах ТС все прекрасно знают. И я не вижу ничего удивительного в том, что он переложил свои проблемы на плечи клиентов. Надеется так сохранить статус реселлера.
N_N_N, а Вам не известно, какого числа была произведена блокировка аккаунта самого ZAhost?
Со слов Захоста, 12 апреля (~ 23:30 ... формат и часовой пояс мне не известен, полагаю он исчислялся по мск.). Сама же блокировка, опять же со слов ТС, была обнаружена им 13-го утром.
P.S. Почему пишу "со слов", потому как в асю был передан текст писем, соответственно без дат, да и подлинность дат можно было бы установить, имея на руках копии писем полученные по э-почте. Кроме того, большая часть переписки была представлена из внутренних тикетов.
ну, сейчас когда "настало время обниматься и лить слёзы умиления", я - человек, который пару страниц назад сказал несколько слов в зашиту Захоста .. хочу попросить со своими клиентами быть более "доброжелательным".
У меня самого проблем с Захостом не возникали, но я лично знаю людей, которые были не довольны "манерой общения". Тогда, пару дней назад я об этом промалчал - тогда не время было, а сейчас всего лишь прошу быть более сдержанным и корректным. Прошу воспринять мои слова как просьбу, а не как упрек.
alexo, Вы, мягко говоря, заблуждаетесь, думая что настало "время обниматься". Тот факт, что UK2 Group ищет способы расторгнуть отношения с "вовчиком" ни каким образом не может быть оправданием для всех нарушений регламента ICANN и законодательства РФ, которые он совершал и совершает.
Со слов Захоста, 12 апреля (~ 23:30 ... формат и часовой пояс мне не известен, полагаю он исчислялся по мск.). Сама же блокировка, опять же со слов ТС, была обнаружена им 13-го утром.
В таком случае, моя версия кажется еще более правдоподобной и значит UK2 Group поставил себе цель избавиться от ПРохвоста. Что ж, остается им только помочь...
А клиентам ZAhost еще один важный сигнал - бегите, пока ваши домены не оказались бог знает где.
ZAhost, подскажите вот по какому вопросу. Если я регистрирую у Вас домен, но не хочу давать посторонним лицам номер своего телефона, как быть в этом случае? Вписать туда любой номер "от балды" - получится предоставление неверных данных. Вписать вместо номера телефона нули, то есть открыто показать своё нежелание давать посторонним номер телефона? Но тогда Вы напишете в личных данных матюги вместо имени.
Serge_N, что мешает купить еще один номер телефона у сотового оператора и внести его(номер) в Whois. И данные правильные и никто не беспокоит.
Судя по вашему аватару, вы сейсас как раз этим и заняты.
Не хорошо обзывать кого то, кто не можем вам отвечать (кажется его акк заблокирован сейчас).
Но вам виднее ...
а где они могут оказаться? Ведь насколько понимаю, их можно в любой момент переместить из "бог знает где" в "точно знаю где". Или не так?
Не хорошо обзывать кого то, кто не можем вам отвечать (кажется его акк заблокирован сейчас).
Но вам виднее ...
Владелец доменного рынка сейчас не заблокирован
а где они могут оказаться? Ведь насколько понимаю, их можно в любой момент переместить из "бог знает где" в "точно знаю где". Или не так?
Не всегда это возможно и есть как минимум одно условие которое почти никто не соблюдает... Домены должны быть зарегистрированы на реальные данные!
Итак некоторые итоги темы, вроде все, кто получили спам от захоста, попытались написать отзывы:
ToSSeD доволен, но бывают проблемы.
Нарушения: 0/4 (26)
kasus крайне недоволен за то, что его послали на 3 буквы и заблокировали домен без причины
антигерой держит 5 доменов и пока доволен
Нарушения: 0/1 (3)
Concurent всем доволен кроме большого количества панелей.
Stychos чем-то доволен, хотя сам толком не в теме, но скорее всего клон
Последняя активность: 21.04.2010
automan недоволен, хотя не говорит чем именно :)
Нарушения: 0/2 (10)
Nick84 крайне недоволен!
Нарушения: 0/1 (3)
Domain Baron говорит что услуги говно, факты по всему инету имеются.
missrise крайне недовольна хамством и неадекватностью.
Serge_N вроде бы пока всем доволен...
alexo кайне недовольна!
Weekend крайне недоволен хамством и махинациями с его доменами.
spr крайне недоволен хамством.
ХУЛИГАН этот клон доволен всем.
Vandal хамство он переносит и поэтому всем доволен.
(NIKA) вроде доволен, что проблем с 4мя доменами у него нет.
art4diz недоволен....
Нарушения: 0/1 (15)
digitech ярый защитник захоста, наверное просто карму бережет.
Нарушения: 0/3 (16)
sergecherry всем доволен
nameandname этот клон тоже всем доволен...
alexey_richi доволен
wildin доволен, но не всем...
xxxepypg тож пока доволен
KVOSTER вроде доволен но Последняя активность: 22.04.2010 наводит на мысли о клонировании
futaji всем доволен
Нарушения: 0/1 (8)
andryus тоже всем доволен...
Yakalello крайне недоволен махинациями с доменами, воровством денег, хамством а в итоге игнором.
friendsclub всем доволен
seosniks доволен, но против самовольных трансферов без предупреждения
(NIKA) всем доволен, но количество панелей не устраивало, пришлось доплатить, чтобы все было в одном месте.
FreeBird всем доволен
betaboy недоволен хамством и грубостью.
cap всем доволен
saska очень недоволен самовольными изменениями данный в whois
amediamaster доволен парой доменов
abatsk всем доволен
CCron всем доволен
ну и еще недовольны я, makabra и N_N_N все та же грубость, махинации с доменами, изменение whois.
ИТОГ: 19 человек высказались в поддержку (клонов не считаю)
15 высказались против хамства, трансферов, махинаций и изменениями whois данных.
seosniks не посчитал, потому как самовольный трансфер домена это неправильно.
Репутацию не учитывал, т.е. величина непостоянная.