UK2 Group идёт по следам GoDaddy – блокировка доступа к нескольким тысячам доменов.

N
На сайте с 21.04.2010
0

Захостом доволен! Никаких проблем не было.

AR
На сайте с 14.09.2007
19

не знаю, два десятка доменов более двух лет у захоста, все собрал в одну корзину, никто ничего не блокировал, конторой доволен как слон🍿

W
На сайте с 30.04.2007
138

Где-то два с половиной деятков доменов у захоста. Одно неудобство - конченные панельки, в которых очень сложно найти нужный домен. Продлеваю по приходу письма-напоминания. Суппорт в аське всегда адекватен, помогал не раз. А вообщем-то больше проблем не было. Только что проверил несколько доменов - вроде ничего не поблочено. Вхуиз-данные ествественно реальные указывал.

D
На сайте с 20.03.2009
8

N_N_N

неадекват он и в африке хам!!!

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
digitech:
N_N_N
неадекват он и в африке хам!!!

Ну это я уже понял и без твоей саморекламы :)

Или ты о чём? На "ты" всё-таки не понравилось?

По существу, есть что сказать? Где 5 лет назад домены регал?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

было когда-то у захоста порядка 50 доменов. Практически все перенес к более адекватным реселлерам либо трансфером к другому регистратору, хотя штук 5 просто не смог продлить из-за постоянных переносов по разным панелям и смены url этих самых панелей. При последней попытке (около года назад) прояснить ситуацию почему мой домен внезапно затрансферили и у меня не оказалось к нему доступа меня просто грубо послали, потом на почту пишли данные от панели и через 60 дней сделал еще один трансфер к себе в панельку.

Вывод:

Никогда не связываться с неадекватами.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

О! "За хвостики" набежали... 🍿 Ничего, мы их купируем!

nameandname:
Захостом доволен! Никаких проблем не было.

Будут. И не говорите потом, что я Вас не предупреждал!

Я хочу открыто сказать спасибо всем, кто получив письма от вовчика честно и искренне написал в этой ветке о хамстве и неадекватности ZAhost/Sellout. Увы, пострадавших так много, что в голове не укладывается, как этот чмо еще не в инвалидной коляске... На некоторых форумах его уже забанили пожизненно, но мы имеем несчастье наблюдать его в своих рядах. Надеюсь это продлится не долго.

Для всех "довольных" услугами ZAhost/Sellout: у вас осталось очень мало времени, чтобы перенести свои домены к адекватным регистраторам. Скоро это время истечет и вы сами начнете создавать гневные темы о том, что ZAhost/Sellout кинул. Это - не мое мнение, это - предупреждение! Говорят, что мужик не перекрестится, пока гром не грянет. Так вот считайте что не только гром грянул, но даже молния в жопу попала. Бегите от него, пока еще есть возможность сделать свой собственный выбор нового регистратора, а не повторить историю Эстов.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
Если у вас нет там аккаунта, пожалуйста, потратьте пару минут на регистрацию – нам действительно очень важно поставить на место тех ТРЁХ ЧЕЛОВЕК, которые в этой теме бездоказательно и главное, без санкций со стороны модераторов, поливают нас грязью.

весьма мило... только надо было написать не трех, а трехсот тридцати трех!

жаль истории в аське не сохранилось, а то скрины бы выложил самых неприятных моментов общения с "человеком" за последние лет 25 моей жизни!

X
На сайте с 05.08.2007
41

Для меня захост это первый хостер и регистратор доменов, свой первый домен я зарегистрировал именно через них в ноябре 2006 года, сейчас на аккаунте более 20 доменов, все работает без нареканий. Нормальная ТП по аське и в общем все очень даже хорошо, ну конечно не считая множества панелей в которых я путаюсь, хотя как упомянул выше wildin о продление доменов приходят уведомления на почту, так что находить их довольно просто.

I
На сайте с 21.04.2010
0

Заранее извиняюсь за некоторое «вклинивание» в тему, но пройти не мимо не позволяет совесть.

Понятно что высокая конкурентность в этой области просто не может не выливаться в подобные «терки», но некоторые совсем уж перегибают палку. Если есть претензии оставьте отзыв с адекватным аргументированным разъяснением что не так, а разводить такой, извиняюсь, срач как минимум непродуктивно, поди теперь разберись кто прав, 15 страниц и на каждой г..но, смотреть противно не то что разбираться, но это конечно мое имхо.

По поводу захоста, опыта общения хоть и не много но исключительно положительный, в поддержке мне все разъясняли, учитывая что я дотошный чайник в этих всех делах, - это большой плюс. Проблем не было, админки для меня все одинаково сложные)), домены тысячами не регаю может поэтому и проблем не ощущаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий