И где Мустафа, когда он так нужен??

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
D . G .:
еще раз перечитайте. видно мало. опять пошли какие-то выдумки.

Не буду.

Я и сейчас… немного того… флегматичный.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Если бы Денис не остановил деда и не объяснил бы ему как правильно ездить, то следующей машинкой на пути на дачу могла оказаться машина Radio.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Евген:
Если бы Денис не остановил деда и не объяснил бы ему как правильно ездить, то следующей машинкой на пути на дачу могла оказаться машина Radio.

Не факт ... :)

У меня брат привык ездить на севере, по деревне, и сколько ему не обьясняй сколько ДТП у него уже было, бог мой ... но он сначала перестраивается, а потом смотрит в зеркало ... :(

Изучаем правила форума ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Жалко, Игорь из топика ушел. Наверное, набил полный джЫп крепких ребят, типа Мустафы, и поехал ставить эксперементы на дедушках.

Как деды реагируют:

1. если их подрезать со всей дури

2. После этого уехать

3. После этого выпустить ребят "на беседу"

4. Опустить стекло и вежливо поговорить с дедушкой о:

4а. О рассаде и ее значении в жизни дачника.

4б. О стоимости железа и поворотников на джЫп и на волгу

4с. О преимуществе биты над замком для руля

4е. Просто вежливо поздороваться.

5. Помочь перейти дедушкам через дорогу.

6. После этого вежливо спросить, надо ли было дедушке на другую сторону.

Игорь, не сердись, просто пытаюсь перевести в шутку :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Ну вот как жестко повернули топик (((

Позитив благополучного исхода и ирония над девушками водителями не помогли..

Выскажу свою позицию:

1. Негатив рождает только негатив! Бережете нервы - ограждайте себя от любых взаимодействий с людьми ИЛИ создавайте позитив, относитесь к жизни легко!

2. Выбрасывая негатив, Вы добавляете его в мир окружающий Вас! А в этом мире есть Ваши друзья, близкие Вам люди (желаете ли Вы им этого?).

3. Какое право Вы имеете судить и решать кто может ездить по дорогам, а кто нет? Каждый может совершить ошибку в т.ч. и Ваши друзья и близкие.

Радуйтесь весне и рождайте яркие положительные эмоции! (Ведь этого Вы желаете для своих близких)

P.S. А девушка, о которой я писал вчера, сегодня ездит уже значительно лучше и учится быстрому повороту руля - все мы когда то начинали!

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
6666:
Игорь, это Вы хотели услышать?

Денис, я не призывал Вас к самоунижению. Это бессмысленно.

по пунктам

1. Правила не могут предусмотреть всех ситуаций

2. Я Вам верю что Вы не гордитесь этим поступком и понимаю что Вы судите себя за него.

4. Тоже понимаю и тем более не осуждаю

5. Я лично заметил

6. аналогично

7. Вы же опытный участник форума, заче Вы реагировали на резкость Radio

8. я заметил

9. а вот это уже лишнее, не стоит так

я хотел услышать от Вас что возможно в следующий раз, Вы не вспылите и не более того. Только то.

Денис, не обижайтесь пожалуйста. Я лично не хотел Вас чем либо обидеть

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Nik33:
Позитив благополучного исхода и ирония над девушками водителями не помогли

И я про то. Сначала с дедом поругался, потом еще для кучи - с Радио и Игорем. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Shunya:
Ага. Обосрать человека.

Жизнь вокруг сразу станет лучше, а люди добрее.

Слова такое же оружие.

И как там? Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется.

В крайнем случае, можно схлопотать пулю…

жму руку мудрому мужчине 🍻

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Radio, respect : слишком категорично, но в целом верно.

funnybunny:
Народ, оставляйте агрессию в спортзале, не берите ее с собой на дорогу.

Игорь, так нечестно! :d -я тоже самое хотел сказать.

6666 не осуждаю, так как в такой ситуации каждый может взбеситься, хотя... часто зависит от того кто рядом с тобой, и угражает ли опасность только тебе. Вчера шёл по оживлённому перекрёстку, несётся джигит на девятке, мать его, вроде на зёлёный но под сотню, а там народу полно ходит, так он бибикает, но не притормаживает - обруливает. Вот серьёзно, не успел он мимо меня пронестись у меня возникло желания вслед в него обойму растрелять, я этого не сделал к счастью. Сейчас понимаю что чёрт его знает, может в больницу нёсся или что, да и если бы я стрелял мог бы невиновных зацепить. Но если бы я не был один и не дай бог бы он своей ездой напугал бы или что похуже, близкого мне человека я бы наверное не удержался :(

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
funnybunny:
жму руку мудрому мужчине 🍻

сдесь не мудрость, а какой-то комплекс. Боязнь сказать что-либо, боясь пули.

Ладно. Не мое дело. Нет меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий