- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Seventh Son, ну не в документах дело ;) как там вообще дороги и т.д., останавливались где или проездом?
Sim, ну не знаю... у меня инструктор вообще экстремал был... Итить.
1е занятие. Я за рулем сидел года в 4 на коленках только...
Т.е. ВООБЩЕ не умею водить. Так этот гад меня заставил проехать через пол города - от Александра Невского до Дыбенко через мостики, площади хитрые круговые и т.д.
Дело осложнялось еще тем, что это зима была. Короче я встал из-за руля как зомби. А ты о каких-то змейках...
Ceres, пообедать останавливались возле небольшого города Красне недалеко от бричанской таможни - неплохая кухня. Особенно рекомендую брать шницель с картошкой фри. Он мне запомнился надолго. :) Дорогои вцелом не лучше, чем у нас в тульской области, бухарестская объездная в те года - вообще дурдом, на дорогах опасаться вышеуказанных автобусов, телег и идиотов на машинах местного производства, коих там огромное количество. Хотя ближе к Болгарии уже заметно получше.
Нет чтобы сначала на площадке несколько занятий провести.
Почем я знал, что человек не знает, что надо вертеть руль, что бы повернуть.
Повторяю, это была девушка, у которой БЫЛИ ПРАВА.
Догнал его, перегородил ему дорогу.
Взял здоровенный замок от руля, с твердой уверенностью повторить "подвиг" Мустафы.
Деда спасло то, что он - старенький.
Но запугал его от души. Отпустил его только когда он поклялся соблюдать ПДД.
Художник, мля.
ВООБЩЕ не умею водить. Так этот гад меня заставил проехать через пол города - от Александра Невского до Дыбенко через мостики, площади хитрые круговые и т.д.
Ну да, все соответствует. Мне кажется, что инструкторами работают преимощественно законченные подонки и латентные садисты.
Почем я знал, что человек не знает, что надо вертеть руль, что бы повернуть. Повторяю, это была девушка, у которой БЫЛИ ПРАВА.
По поводу "вертеть руль": когда я обучаю тетенек (в том числе и правообладающих) вождению, у них от вращения руля после каждого занятия несколько дней болит плечевой пояс. Зато потом на дороге таких проблем не возникает.
Sim, в данном случае - плечевой пояс, как часть тела, интересовал меньше всего. :d :d :d
6666, а, ну тогда другое дело. Хотя тут тоже нет противоречия: физические упражнения весьма способствуют.
6666, респект, что деда не побил :)
все таки стариков надо уважать. И рассаду ихнюю тоже :)
===
В тему:
Моей бабшку в наследство досталась "Нива".Дак ей в голвоу пришлось обучаться на права. Вот нервов я на неё потратил. Зато щас уже в свои 65 наяривает только так, на это маленьком вездиходике :)
Так что грамотно обученные женщины за рулем - все таки не такое уж плохое дело .
6666, он в следующем посте отмазался.
Кстати, вчера ездил в чехов, это пистец, все симферопольское забито какими-то уродами на копейках и волгах, загруженных всякой херней, и пытающихся ехать по каким-то странным траекториям, которые логичному обьяснению не поддаются.