И где Мустафа, когда он так нужен??

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Seventh Son, ну не в документах дело ;) как там вообще дороги и т.д., останавливались где или проездом?

Там чу-де-са! )
На сайте с 18.05.2003
168

Sim, ну не знаю... у меня инструктор вообще экстремал был... Итить.

1е занятие. Я за рулем сидел года в 4 на коленках только...

Т.е. ВООБЩЕ не умею водить. Так этот гад меня заставил проехать через пол города - от Александра Невского до Дыбенко через мостики, площади хитрые круговые и т.д.

Дело осложнялось еще тем, что это зима была. Короче я встал из-за руля как зомби. А ты о каких-то змейках...

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Ceres, пообедать останавливались возле небольшого города Красне недалеко от бричанской таможни - неплохая кухня. Особенно рекомендую брать шницель с картошкой фри. Он мне запомнился надолго. :) Дорогои вцелом не лучше, чем у нас в тульской области, бухарестская объездная в те года - вообще дурдом, на дорогах опасаться вышеуказанных автобусов, телег и идиотов на машинах местного производства, коих там огромное количество. Хотя ближе к Болгарии уже заметно получше.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sim:
Нет чтобы сначала на площадке несколько занятий провести.

Почем я знал, что человек не знает, что надо вертеть руль, что бы повернуть.

Повторяю, это была девушка, у которой БЫЛИ ПРАВА.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
6666:

Догнал его, перегородил ему дорогу.

Взял здоровенный замок от руля, с твердой уверенностью повторить "подвиг" Мустафы.

Деда спасло то, что он - старенький.

Но запугал его от души. Отпустил его только когда он поклялся соблюдать ПДД.

Художник, мля.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
ВООБЩЕ не умею водить. Так этот гад меня заставил проехать через пол города - от Александра Невского до Дыбенко через мостики, площади хитрые круговые и т.д.

Ну да, все соответствует. Мне кажется, что инструкторами работают преимощественно законченные подонки и латентные садисты.

6666:
Почем я знал, что человек не знает, что надо вертеть руль, что бы повернуть. Повторяю, это была девушка, у которой БЫЛИ ПРАВА.

По поводу "вертеть руль": когда я обучаю тетенек (в том числе и правообладающих) вождению, у них от вращения руля после каждого занятия несколько дней болит плечевой пояс. Зато потом на дороге таких проблем не возникает.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Sim, в данном случае - плечевой пояс, как часть тела, интересовал меньше всего. :d :d :d

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

6666, а, ну тогда другое дело. Хотя тут тоже нет противоречия: физические упражнения весьма способствуют.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

6666, респект, что деда не побил :)

все таки стариков надо уважать. И рассаду ихнюю тоже :)

===

В тему:

Моей бабшку в наследство досталась "Нива".Дак ей в голвоу пришлось обучаться на права. Вот нервов я на неё потратил. Зато щас уже в свои 65 наяривает только так, на это маленьком вездиходике :)

Так что грамотно обученные женщины за рулем - все таки не такое уж плохое дело .

[Удален]

6666, он в следующем посте отмазался.

Кстати, вчера ездил в чехов, это пистец, все симферопольское забито какими-то уродами на копейках и волгах, загруженных всякой херней, и пытающихся ехать по каким-то странным траекториям, которые логичному обьяснению не поддаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий