И где Мустафа, когда он так нужен??

[Удален]

D . G ., это мозги барахлят, срочно починяй 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Miha Kuzmin (KMY), я пытался, специально перечитал слева направо, пытался прочитать справа налево.... нет смысла в этой формулировке, да и какой смысл если об уважении, и взаимном уважении уже давно все было сказано до Михаила, обладателя резинового изделия

[Удален]

funnybunny, так если все было сказано до, то какие претензии к поведению 6666 ? Я вообще удивляюсь, как он сдержался.

p.s. про клизьму - зм :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
funnybunny, так если все было сказано до, то какие претензии к поведению 6666 ? Я вообще удивляюсь, как он сдержался.

p.s. про клизьму - зм :)

Пролистай пару страниц назад, и увидишь 🚬 все своими глазами...

И сейчас Денису адвокат уже не нужен, все точки над i расставлены, народ разошелся без драки удовлетворенный пониманием друг друга

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

D . G ., ну я же не написал в кювет улетели - хз обо что они там тачку коцанули, может об дерево проскользили - я не задавался этими подробностями, но ситуация на месте разрешилась.

Продолжение там было, довольно комичное. Дело как я уже писал было в тамбовской области. Парнишка позвонил своим, и они потом пол дня искали их в Тамбове. Брат его взбесился настолько что готов был даже ствол с собой взять :) Самое прикольное что они их нашли - а "крутые" увидев "тамбовских отморозков" решили что лучше ноги в руки и драпанули только пятки сверкали :)

Там чу-де-са! )
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Ceres:
Продолжение там было, довольно комичное.

Стрелки, разборки :) Комичное :) Ну-Ну :)

Изучаем правила форума ()
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Не ровню он себе выбрал бодаться. Вот и попал. Теперь научится. Опыт есть. Выводы правильные может быть сделает

funnybunny, что значит бодаться - вообще-то есть ПДД, или вы за то - что тот прав на дороге у кого машина круче и сигналка на лбу?

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
Ceres:
funnybunny, что значит бодаться - вообще-то есть ПДД, или вы за то - что тот прав на дороге у кого машина круче и сигналка на лбу?

Мы с вами в России живем. В этой стране все бывает. В топике отражаются многие проблемы этой порой не лучшей жизни

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Мы с вами в России живем. В этой стране все бывает. В этом топике отражаются проблемы нашей с вами жизни...

в любой стране все бывает - нет рая на земле.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ceres, спор то не об этом. Никто не спорит, что дед (пусть даже с моих слов) болван и потенциальный убийца.

Игорь о другом толкует.

Расскажу на примере: Когда был в Италии - должен заметить, что итальянцы народ безалаберный. Разгильдяи, одним словом.

Ситуации конфликтные возникают часто. То кто нибудь толкнул кого то. ИТД. Много раз видел на лицах людей на полсекунды выражение, предшествующее фразе "А не пошел ли бы ты на ***!".

А дальше - интересно: они вместо этой фразы - улыбаются. Другой - тоже улыбается в ответ. Оба расходятся не потратив время и нервы на ругань.

Игорь, как мне кажется - именно про это и толковал.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий