- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
D . G ., это мозги барахлят, срочно починяй 😂
Miha Kuzmin (KMY), я пытался, специально перечитал слева направо, пытался прочитать справа налево.... нет смысла в этой формулировке, да и какой смысл если об уважении, и взаимном уважении уже давно все было сказано до Михаила, обладателя резинового изделия
funnybunny, так если все было сказано до, то какие претензии к поведению 6666 ? Я вообще удивляюсь, как он сдержался.
p.s. про клизьму - зм :)
funnybunny, так если все было сказано до, то какие претензии к поведению 6666 ? Я вообще удивляюсь, как он сдержался.
p.s. про клизьму - зм :)
Пролистай пару страниц назад, и увидишь 🚬 все своими глазами...
И сейчас Денису адвокат уже не нужен, все точки над i расставлены, народ разошелся без драки удовлетворенный пониманием друг друга
D . G ., ну я же не написал в кювет улетели - хз обо что они там тачку коцанули, может об дерево проскользили - я не задавался этими подробностями, но ситуация на месте разрешилась.
Продолжение там было, довольно комичное. Дело как я уже писал было в тамбовской области. Парнишка позвонил своим, и они потом пол дня искали их в Тамбове. Брат его взбесился настолько что готов был даже ствол с собой взять :) Самое прикольное что они их нашли - а "крутые" увидев "тамбовских отморозков" решили что лучше ноги в руки и драпанули только пятки сверкали :)
Продолжение там было, довольно комичное.
Стрелки, разборки :) Комичное :) Ну-Ну :)
funnybunny, что значит бодаться - вообще-то есть ПДД, или вы за то - что тот прав на дороге у кого машина круче и сигналка на лбу?
funnybunny, что значит бодаться - вообще-то есть ПДД, или вы за то - что тот прав на дороге у кого машина круче и сигналка на лбу?
Мы с вами в России живем. В этой стране все бывает. В топике отражаются многие проблемы этой порой не лучшей жизни
в любой стране все бывает - нет рая на земле.
Ceres, спор то не об этом. Никто не спорит, что дед (пусть даже с моих слов) болван и потенциальный убийца.
Игорь о другом толкует.
Расскажу на примере: Когда был в Италии - должен заметить, что итальянцы народ безалаберный. Разгильдяи, одним словом.
Ситуации конфликтные возникают часто. То кто нибудь толкнул кого то. ИТД. Много раз видел на лицах людей на полсекунды выражение, предшествующее фразе "А не пошел ли бы ты на ***!".
А дальше - интересно: они вместо этой фразы - улыбаются. Другой - тоже улыбается в ответ. Оба расходятся не потратив время и нервы на ругань.
Игорь, как мне кажется - именно про это и толковал.