И где Мустафа, когда он так нужен??

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Radio, да, тоже извиняюсь. Без шуток.

Машинка действительно меньше ОКИ в два раза. Скорее всего, я был в "мертвой зоне". Именно для такой ситуации и существует правило, что поворачиват направо можно только из правого ряда.

Да. Игорю - респект, за дипломатию и внутреннюю культуру. Завидую.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
lastadm:
... что делать?

:

funnybunny:
Все? Мир - пиво - колбаса?

!!!

.kero.:
ppps Какого черта в Инете все сидим - нука быстро все к семье!

а я только через месяц.. поэтому поработаю еще ;)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
.kero.:
ppps Какого черта в Инете все сидим - нука быстро все к семье!

я холостой до 4 мая :d

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
funnybunny:
я холостой до 4 мая

а я до второго :p

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Да кстати, после наших (ваших) аварий я стал пристегиваться всегда. Правда когда с сетрёнкой еду (она за рулём) - она обижается, думает что я её езды боюсь :d

ps забыл совсем - дайте линк на электронную карту дорог россии, если кто хнает хорошую

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
lastadm:
Переходящий переход дедушка - божий одуваньчик - размахивается своей клюшкой и со всей своей старческой дури бьет по машине.

... что делать?

до боли знакомая история, у меня было. Еду по двору. Еду очень медленно, смотрю на подъезды из корорых периодически пулей вылетают дети. По дороге вдоль двух домов на моем пути идут две бабули и мирно о чем то там беседуют. В руках одной из них авоська. Полжу следом. Сигналить нельзя, может быть инфаркт. Они меня не слышат. Вдруг одна из них оборачивается, видит меня и дергает за рукав подругу. Та не долго думая нападает на капот машины и колотит авоськой с чем то там по капоту. Грозит кулаком. Улыбаюсь. Останавливаюсь совсем. Уходят. Больше сделать было нечего. Вечером сын бабули с авоськой приходил извиняться. Сам. Без вызовов и приглашений.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
.kero.:
ps забыл совсем - дайте линк на электронную карту дорог россии, если кто хнает хорошую

эта ссылка не пригодится? определение расстояний между городами

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

А если капот помнут? :)

Изучаем правила форума ()
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
lastadm:
А если капот помнут? :)

У меня полная страховка которая покрывает подобные ущербы. Страховка - сила. Нервы не трепешь, отношение к людям другое, больше прощаешь и не теряешь деньги кроме стоимости полиса 🚬

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
funnybunny:
Сигналить нельзя, может быть инфаркт

Я как-то в роли "бабушки" был. Возвращаемя из офиса осенью, темно, идём по пешеходной дорожке рядом с домом, дождик идёт... тут кааак сирена сзади захерачит! (а она не тихая!), менты ехали, почему по тротуару не знаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий