- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в 25 лет мужчина уже адекватен и может принимать правильные решения - так как формируется левая часть мозга Хотя конечно опыта не добавит.
значит у товарища Ceresа не работает чувство соственного сохранения. Не ровню он себе выбрал бодаться. Вот и попал. Теперь научится. Опыт есть. Выводы правильные может быть сделает
Просто выскажу свое мнение :)
Не так давно у меня на руках умирала моя собака, то, как я ехал до ветеринарной клиники - все мерсы с мигалками нервно курят. И только спасибо тем, кто без лишних церемоний уступали дорогу.
Я это к тому - что ситуации бывают разные, и равнять всех под одну гребенку не стоит.
Практически любом ДТП виноваты оба: один - потому что нарушил (не заметил, отвлекся, хз), второй - потому что не предусмотрел, что первый см выше.
Намеренно не пропустить машину нарушающую правила и создать ДТП только потому что ты прав (хоть сам и не пострадал) - первое глупо - второе полный дебилизм, тупизм и максимализм вместе взятые.
Игорь...млин..
1. Я и никто другой не может предусмотреть все опасности. Для данного случая есть ПДД.
Если бы я хоть чуть - чуть нарушал скоростной режим, или не был внимателен, я бы со всего маху врезался бы в гнилой борт волги и возможно покалечил бы одного из там сидевших.
2. С чего вдруг кто то решил, что я горжусь тем, что догнал деда во дворе (на скорости 10 кмч) и высказал ему ВСЕ, что думаю о нем итд?
Да, я при этом махал железякой и употреблял лексику.
Рассказал я обо всем этом здесь на форуме, не для того, что бы прослыть "крутым кааанкретным пацаном". Честное слово.
4. Рассказал потому, что у меня тоже есть нервы и немного проще - если выговориться.
5. Так же почему то никто не заметил название топика, предполагавшего легкую иронию над своей реакцией.
6. Так же никто не заметил, что я был рад, что у меня хватило мозгов не разбить деду пару деталей на его помойке.
7. Я после этого обьявлен Господином Radio - трусом, моральным уродом итд. При поддержке Игоря.
8. Пожелание быть аккуратными и опасаться "дачников", к чему собственно и сводилось мое послание - тоже никто не заметил.
9. Хорошо, я - урод, трус и гнобитель детей, дедушек, женщин и боюсь канкретную братву. Хорошо, в следующий раз я убьюсибя ап стену.
Игорь, это Вы хотели услышать?
lastadm, respect за гражданскую позицию.
PS Про собаку понимаю. Сочувствую. Я три недели тому назад похоронил своего.
1. lastadm, а если бы ребенка задавили в гонке в клинику? Собака важнее?
2. С чего Вы взяли, что я не пропускал деда? Он не включил поворотник, он вообще не дал мне ни секунды среагировать. Случай - неординарный.
А тех, кто лезет из ряда в ряд, считая, что их дело - важнее других, я пропускаю, точно так же, как это делают все.
funnybunny, а в чем такая возвышенная гражданская позиция?
В том, что "я буду нарушать, а виноваты будут все участники дтп"????
:d :d :d
Уже смешно становится..
6666, мне тоже досталось...
1. lastadm, а если бы ребенка задавили в гонке в клинику? Собака важнее?
2. С чего Вы взяли, что я не пропускал деда? Он не включил поворотник, он вообще не дал мне ни секунды среагировать. Случай - неординарный.
1. Сейчас конешно, я скажу да, я не прав, я не должен был так делать, мог реально кто то пострадать.
Но в тот момент, мне было все-равно, думаю многие, кто сталкивался с ситуацией, когда кому то близкому, срочно нужна помощь меня поймут.
2. 6666 - я Вас не обвиняю ни в коем случае - иногда таким людям действительно надо слегка давить на нервы - просто ради их безопасности :) :) :) В следующий раз возможно они станут более внимательнее :) :) :)
Про собаку - сочувствую. Тоже проходил. Даже через 3 года вспоминать страшно.
Лучше обматерить и забыть. В себе не держать. И поехать дальше - не тратить свое время. И забыть. Всех уродов не замочишь. Хотя и сам им бываешь, но очень редко - когда просто не заметишь. С кем не бывает.
Ага. Обосрать человека.
Жизнь вокруг сразу станет лучше, а люди добрее.
Слова такое же оружие.
И как там? Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется.
В крайнем случае, можно схлопотать пулю…