И где Мустафа, когда он так нужен??

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
funnybunny, хм, странная логика - по вашему опять виноват невиновный, и в деле Щербинского тоже он виноват был то что на пути у мерса оказался?

Ceres, я вообще не вижу логики в Вашем построении умозаключений. Вы о чем вообще?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

6666, хорошо что у вас еще смарт остался ;) а дед мог как в анекдоте - "(дед въехал в мерин, но расплатился. братва, видя зелени полный багажник у деда, спрашивает" - А ты чем заимаешься? А я зайчиков развожу! Поехали покажу. Приезжают на ферму, а их берут в кольцо ребята в камуфляже" ;)

Покидать свое транспортное средство - нужно в крайнем случае. Лучше обматерить и забыть. В себе не держать. И поехать дальше - не тратить свое время. И забыть. Всех уродов не замочишь. Хотя и сам им бываешь, но очень редко - когда просто не заметишь. С кем не бывает.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
Мда, это вроде бы еще Эйнштейн говорил, про безграничную глупость... Явный ее пример...

слова эти тому явное подтверждение. Писал их юноша готовый судить всех и вся оттого, что сам разгуливает в мантии и сам не грешен и чист помыслами и язык свой не оскверняет.

Забыли вы о слове "взаимоуважение" в почете нынче глаз за глаз, зуб за зуб и все такое

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, я вообще не вижу логики в Вашем построении умозаключений. Вы о чем вообще?

ну как:

Ceres, есть такая пословица: дыма без огня не бывает. Примените ее к описанному Вами случаю. Ваш знакомый что то недоговаривает

оба едут левый поворот, с крайней левой едет мерс, и как часто бывает давит вправо того кто делает одновременный поворот по средней полосе. Мерс - ему было мало свое полосы - он же крут :) Я в таких случаях еду по своей полосе без малейшего отклонения вправо, так же и он двигался. Дабы избежать столкновения мерс дает резко влево и улетает с дороги коцаясь. И в чем тут вина парнишки, где тут дым? У меня нет оснований не доверять его словам, так как давно его знаю, да и сам часто сталкиваюсь с подобными маневрами "крутых" или "только севших за руль девушек" на выезде с проспекта мира на садовое.

Там чу-де-са! )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

funnybunny, в руках у дедушки было оружие с уроном в сотни раз сильнее, чем замок от руля - а именно 2.5 тонны.

Дедушка мог убить меня запросто. Просто от того, что ему захотелось повернуть из среднего ряда.

При этом в данном случае я не нарушал ни одного правила. Я ехал ровно 60 кмч. В правом ряду. В чем бы была моя вина, если бы дед меня покалечил??

Игорь, Боже упаси, а вот такой дачник на волге (москвиче иж-комби, на копейке) искалечит кого нибудь из друзей или родственников того же Радио...

Вернетесь в топик и напишите : "6666 - Урод! Почему ты ему череп не проломал???" Или как?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Radio, Вы - немного больной на голову?

Radio:
За право давить слабых и беспомощных (и гордиться этим) выступаете практически единым фронтом

Давили то МЕНЯ!!!

Идите, лучше клиенту ТИЦ на 800 возвращайте. Купите ссылок, линкатор прикрутите.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Ceres, а парниша остановился и подождал пока его машину начнут карёжить? непонял. Ну даже если так - а потом что? Номера не запомнил? В ментуру с заявой не обратился? Хотябы по страховке получил что-то? И что уехать не смог? Что-то мутно.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ceres, еще раз повторяю, нет дыма без огня. Не хотел бы он подобных проблем, описанных в повороте, пропустил бы и катался бы дальше с хорошим настроеним. Но вот одна только заковыка, Ceres, в 25 лет он этого скорее всего не поймет, молод пока еще (опыта жизненного маловато)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
6666:
Radio, Вы - немного больной на голову?

У Radio похмелье... Или тяжело ему. Жена. 2 Ребенка маленьких. Его тоже можно понять. Кормить. Работать. Недосыпает. Может с тещей еще живет. Жена пилит. Личная жизнь пока имхо нарушена.

funnybunny:
в 25 лет он этого скорее всего не поймет, молод пока еще

в 25 лет мужчина уже адекватен и может принимать правильные решения - так как формируется левая часть мозга :) Хотя конечно опыта не добавит.

И как уе писал - ситуация - когда мерс съехал - должно же было пройти довольно много времени чтобы они смогли добраться до водителя 9ки.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
6666:
funnybunny, в руках у дедушки было оружие с уроном в сотни раз сильнее, чем замок от руля - а именно 2.5 тонны.

Дедушка мог убить меня запросто. Просто от того, что ему захотелось повернуть из среднего ряда.

При этом в данном случае я не нарушал ни одного правила. Я ехал ровно 60 кмч. В правом ряду. В чем бы была моя вина, если бы дед меня покалечил??

Игорь, Боже упаси, а вот такой дачник на волге (москвиче иж-комби, на копейке) искалечит кого нибудь из друзей или родственников того же Радио...

Вернетесь в топик и напишите : "6666 - Урод! Почему ты ему череп не проломал???" Или как?

Убить может все что угодно, вплоть до козырька над подъездом. Дело не в этом, дело первое в реакции на событие и банально в том, что Вы не заметили опасности, не предусмотрели ее.

Сейчас то наверное после этого опыта Вы будете внимательнее к машинам с дачниками за рулем?

Строить гипотезы о том, что однажды кто то совершит что то плохое, с моей точки зрения процесс бесперспективный. А вот на дороге нужно быть предельно внимательным.

На вопрос про череп и урода отвечать не буду. Эмоциии губительная штука

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий