- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Еду тихо. В правом ряду. 60 кмч. И вдруг, дедушка на Волге, с рассадой на крыше, заметил, что почти проехал свой любимый заезд во двор.
Дед не парится включить поворотник, и со второго ряда поворачивает, хлопнув по тормозам.
Я чудом сообразил, что происходит, тоже по тормозам. В правом ряду - слой пыли, меня на нем крутануло примерно на 100 градусов. До деда - сантиметров 10 осталось.
Я даже подумал сначала, что дед специально пытался меня протаранить.
Блин. Догнал его, перегородил ему дорогу.
Взял здоровенный замок от руля, с твердой уверенностью повторить "подвиг" Мустафы.
Деда спасло то, что он - старенький.
Но запугал его от души. Отпустил его только когда он поклялся соблюдать ПДД. (не шутка).
ОСТОРОЖНО, ДАЧНИКИ!!!
Догнал его, перегородил ему дорогу.
Так он еще и удрать пытался (смайлик - опущенный вниз палец). Я бы ж*пу-то ему помял, чтоб те, кто едет сзади, были готовы к чудесам на виражах...
Не, он удрать не пытался. Просто поехал дальше.
Все равно, должен признаться, что чудом сдержался, что бы не побить ему фары или не раскидать рассаду... по газону, пусть там и растет, а не у него на даче..
Ленин - с кепкой
Ельцин - на БТР
Мустафа - с битой :)
у меня был другой прикол.
пилю в среднем ряду, такой же дед на такой же волге отпочковывается от поребрика и практически подрезает меня оттесняя влево. Когда я выехал уже на середину между трамвайками нажал на клаксон, на что дед спокойно в окошко сказал
- чего бибикаешь? я тебе помеха справа - пропускать должен.
у меня аж челюсть отвалилась. думаю он недалеко уехал с такими познаниями в пдд.
6666, Судя по картинке, если у дедка Волга, то сложно даже предположить, что за автомобиль у тебя. :)
6666, я с отцом по Европе немного поездил, так вот в Румынии вышеописанная ситуация встречалась чуть ли не каждые 50-70 км. Первый ряд - идет фура мерс 3820 и и 20 тонн груза в ней со скоростью 80-90. Нас обгоняет слева какое-то "чудо" локального производства под названием "Дачия" и практически сразу же входит в правый поворот, сильно нас подрезая. Мы чуть с трассы не сошли... Блин, и таких уродов там полно.
а Денис с гаечным ключом забивает рассаду в газон :)
Я тоже чуть в такую тему на "ваське" не попал. Еду себе по Большому Проспекту в среднем ряду, слева спереди мужик лет 45 на Рено Симбол корпусах в 2х впереди меня... вокруг никого (слава богу). И вдруг это чудило делвет резкий кульбид вправо (прям передо мной).
Я вовремя успел шугнуться в крайний правый ряд. Хорошо там небыло никого. Через несколько метров он обратно в крайний левый вырулил...
Догоняю, думаю, мож тетка за рулем? смотрю - нормальный мужик (не забулдыга, обычный "синий воротничек" лет 45), едет себе спокойно дальше, как ни в чем не бывало.
Хрен знает чего его так заклинило. Может задремал за рулем...
6666, все хорошо, что хорошо кончается..
Удачи на дорогах!
Seventh Son, вспомнил Болгарию, где в любой момент в любом месте дороги, в любой полосе может появиться дедушка на телеге с сеном или прочей сельскохозяйственной гадостью.
все хорошо, что хорошо кончается
Да, воистину. Будьте аккуратнее, сезон "дачников" начинается.
Да, честно - только сейчас отошел.
ПС :)
то сложно даже предположить, что за автомобиль
Схема с соблюдением пропорций и внешнего вида, так что угадать можно. :)
Хорошо, когда на заднем сидении едет Мустафа и в случае чего выходит с биткой разобраться, а ты как сидел за рулем так и сидишь. Предлагаю все машины им оборудовать :) и включить в международные стандарты!
Да, воистину. Будьте аккуратнее, сезон "дачников" начинается.
У нас вот-вот "сезон новоиспечённых водителей женского пола" начнётся. Конец мая-начало июня. Словами это не описать...