И где Мустафа, когда он так нужен??

6666
На сайте с 10.01.2005
505
6791

Еду тихо. В правом ряду. 60 кмч. И вдруг, дедушка на Волге, с рассадой на крыше, заметил, что почти проехал свой любимый заезд во двор.

Дед не парится включить поворотник, и со второго ряда поворачивает, хлопнув по тормозам.

Я чудом сообразил, что происходит, тоже по тормозам. В правом ряду - слой пыли, меня на нем крутануло примерно на 100 градусов. До деда - сантиметров 10 осталось.

Я даже подумал сначала, что дед специально пытался меня протаранить.

Блин. Догнал его, перегородил ему дорогу.

Взял здоровенный замок от руля, с твердой уверенностью повторить "подвиг" Мустафы.

Деда спасло то, что он - старенький.

Но запугал его от души. Отпустил его только когда он поклялся соблюдать ПДД. (не шутка).

ОСТОРОЖНО, ДАЧНИКИ!!!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
6666:
Догнал его, перегородил ему дорогу.

Так он еще и удрать пытался (смайлик - опущенный вниз палец). Я бы ж*пу-то ему помял, чтоб те, кто едет сзади, были готовы к чудесам на виражах...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Не, он удрать не пытался. Просто поехал дальше.

Все равно, должен признаться, что чудом сдержался, что бы не побить ему фары или не раскидать рассаду... по газону, пусть там и растет, а не у него на даче..

Ленин - с кепкой

Ельцин - на БТР

Мустафа - с битой :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

у меня был другой прикол.

пилю в среднем ряду, такой же дед на такой же волге отпочковывается от поребрика и практически подрезает меня оттесняя влево. Когда я выехал уже на середину между трамвайками нажал на клаксон, на что дед спокойно в окошко сказал

- чего бибикаешь? я тебе помеха справа - пропускать должен.

у меня аж челюсть отвалилась. думаю он недалеко уехал с такими познаниями в пдд.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

6666, Судя по картинке, если у дедка Волга, то сложно даже предположить, что за автомобиль у тебя. :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
SS
На сайте с 03.09.2004
141

6666, я с отцом по Европе немного поездил, так вот в Румынии вышеописанная ситуация встречалась чуть ли не каждые 50-70 км. Первый ряд - идет фура мерс 3820 и и 20 тонн груза в ней со скоростью 80-90. Нас обгоняет слева какое-то "чудо" локального производства под названием "Дачия" и практически сразу же входит в правый поворот, сильно нас подрезая. Мы чуть с трассы не сошли... Блин, и таких уродов там полно.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
На сайте с 18.05.2003
168

а Денис с гаечным ключом забивает рассаду в газон :)

Я тоже чуть в такую тему на "ваське" не попал. Еду себе по Большому Проспекту в среднем ряду, слева спереди мужик лет 45 на Рено Симбол корпусах в 2х впереди меня... вокруг никого (слава богу). И вдруг это чудило делвет резкий кульбид вправо (прям передо мной).

Я вовремя успел шугнуться в крайний правый ряд. Хорошо там небыло никого. Через несколько метров он обратно в крайний левый вырулил...

Догоняю, думаю, мож тетка за рулем? смотрю - нормальный мужик (не забулдыга, обычный "синий воротничек" лет 45), едет себе спокойно дальше, как ни в чем не бывало.

Хрен знает чего его так заклинило. Может задремал за рулем...

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

6666, все хорошо, что хорошо кончается..

Удачи на дорогах!

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Seventh Son, вспомнил Болгарию, где в любой момент в любом месте дороги, в любой полосе может появиться дедушка на телеге с сеном или прочей сельскохозяйственной гадостью.

Nik33:
все хорошо, что хорошо кончается

Да, воистину. Будьте аккуратнее, сезон "дачников" начинается.

Да, честно - только сейчас отошел.

ПС :)

dkameleon:
то сложно даже предположить, что за автомобиль

Схема с соблюдением пропорций и внешнего вида, так что угадать можно. :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Хорошо, когда на заднем сидении едет Мустафа и в случае чего выходит с биткой разобраться, а ты как сидел за рулем так и сидишь. Предлагаю все машины им оборудовать :) и включить в международные стандарты!

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
6666:
Да, воистину. Будьте аккуратнее, сезон "дачников" начинается.

У нас вот-вот "сезон новоиспечённых водителей женского пола" начнётся. Конец мая-начало июня. Словами это не описать...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий