- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
сдесь не мудрость, а какой-то комплекс. Боязнь сказать что-либо, боясь пули.
Ха-ха-ха!!!
Так! ТАК!!
Игорь. 100% согласен. Надеюсь, ответная шутка "про эксперименты" была воспринята как шутка и попытка перевести беседу в нормальное русло.
Да. Да. Да. Очень надеюсь, что в следующий раз хватит мозгов вообще не реагировать. (это я серьезно)
Пятый раз повторю, что все это "приключение" не доставило ни малейшего удовольствия. Не говоря о том, что Radio был отчасти прав. Если бы сидел в волге не дед, а кто покрепче - могло бы закончиться дракой с неизвестными последствиями.
Жалко, Игорь из топика ушел. Наверное, набил полный джЫп крепких ребят, типа Мустафы, и поехал ставить эксперементы на дедушках.
Как деды реагируют:
1. если их подрезать со всей дури
2. После этого уехать
3. После этого выпустить ребят "на беседу"
4. Опустить стекло и вежливо поговорить с дедушкой о:
4а. О рассаде и ее значении в жизни дачника.
4б. О стоимости железа и поворотников на джЫп и на волгу
4с. О преимуществе биты над замком для руля
4е. Просто вежливо поздороваться.
5. Помочь перейти дедушкам через дорогу.
6. После этого вежливо спросить, надо ли было дедушке на другую сторону.
Игорь, не сердись, просто пытаюсь перевести в шутку :)
Друзья заезжали на чашку кофе, потому и уходил :)
В моем Форде крепкие ребята не ездят, я вырос из этого. В моей машине ездят со мной мои родители, мои дети с внуком (уже 2 раза!) естественно жена
Из моего опыта. Денис, я как то на первом Экспедишине ехал по дороге за городом, катился быстро, дорога позволяет. Водитель ауди впереди меня жал педаль в пол. Я вижу как его правое заднее колесо вот вот вылетит из колесной арки, моргаю, сигналю и пытаюсь привлечь его внимание.
Водитель ауди резко бьет по тормозам. Останавливается и энергично выходит из машины мне навстречу. Выхожу и я. Улыбаюсь, протягиваю руку, говорю что меня зовут Игорь и я из Ангарска и он опешал. Он то шел со мной выяснять отношения у кого яйца больше, а оно то оказалось.
Вообщем я вызвал для него эвакуатор, и его машина поехала в сервис. А Сергей остался жив. Вот так
сдесь не мудрость, а какой-то комплекс. Боязнь сказать что-либо, боясь пули.
Ладно. Не мое дело. Нет меня.
Это Ваше мнение, я его прочитал
Игорь, так нечестно! -я тоже самое хотел сказать.
Кто первый встал, того и тапки :d
"Раз пошла такая пьянка.." - приношу извинения за свою резкость и издевки в адрес 6666.
Однако. Ты все равно не прав, 6666. Аффект это конечно состояние особое - ведь даже за убийство, совершенное в состоянии аффекта, предусмотрено более слабое наказание. Но в том и задача нормального водителя, чтобы научиться не впадать в аффект, благо поводов на дороге предостаточно. Мужчина же должен еще и уметь прощать.
А рассматриваемый случай особый. За рулем старик - человек заведомо более слабый и беспомощный. Ситуация неоднозначная, для него это мертвая зона - правая полсуфера, чуть сзади. По описанию и картинке, машина что-то вроде "Оки". Такую машину в таком месте можно не заметить и будучи в ясном уме и полном здравии.
Поэтому за такой поступок должно быть стыдно.
А про остальное уже хорошо сказали, в том числе и про фантазии на тему "если бы он меня убил бы". Убил бы - разбиралась бы милиция, наказывал бы старика суд. Насилие в нормальном обществе - исключительное право государства. Иначе можно по такой логике дойти до линчевания всех стариков подряд. А ведь мы и сами когда-то можем стать стариками...
Всем удачных выходных, я офф.
Мужчина же должен еще и уметь прощать.
и на дороге, и вне дороги 🚬 На то он и мужчина а не подросток :)
Все? Мир - пиво - колбаса?
Radio, заполните полностью профиль, хотелось бы знать о Вас больше
Все ! зависит от ситуации ... ВСЕ :)
Вот к примеру.
Центральный проспект, я еду около 60, светофор в место положенных вроде 5 мыргов :) делает два и включает желтый ...
Начинаю резко отрмаживаться, остановиться успеваю но перезжаю чуток линию светофора и останавливаюсь на пешеходном переходе, стою.
Переходящий переход дедушка - божий одуваньчик - размахивается своей клюшкой и со всей своей старческой дури бьет по машине.
... что делать?
ну вроде нормально закночнили... мля - закончили :)
все друг друга поняли и пришли к правильному заключению, были бы в одном городе закончилось бы хорошей дружеской встречей :)
ps Прокрутил ещё раз вчерашнюю историю в голове о которой писал, вспомнил, что был просто день плохой иначе бы столько негатива не было.
pps колотить лучше грушу
ppps Какого черта в Инете все сидим - нука быстро все к семье! :)
Какого черта в Инете все сидим - нука быстро все к семье!
А семья рядом :) ... одна часть семьи - внизу за пятку грызет, временами пытается стащить ноут за шнур от блока питания :)