- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но запугал его от души. Отпустил его только когда он поклялся соблюдать ПДД. (не шутка).
...
Герой. Настоящий брутальный мусчина, весь из себя такой-растакой. Ничего не испугался, догнал и смело пошел учить жизни мерзавца. И как благородно не стал бить старику машину и рассаду топтать!
Вот только мысль меня одна тревожит.. А если бы скажем не полуслепой старик ехал бы на Волге, а некто на глухо-затонированном Гелендвагене. Или дедушкины внучки. Или просто нормальный крепкий мужик - ошибаться-то всем иногда приходиться.
Сунул бы ты свою Амбицию себе в жопу, 6666, и поехал бы дальше. И не было бы повода восхищаться на форуме собственой смелостью, герой мля.
Для таких случаев в машине лежит балонный ключ - телескопической системы. Юзаю оочень редко.
Обычно, достаточно прижать или оттормозится перед машиной горе ездока.
А еще очень помогает замена штатного сигнала на более мощную версию.
Radio, я понял, кто сидит в машине только тогда, когда открыл дверь и замахнулся для того, что бы дать в бубен.
А проучить я могу и гелендваген с канкретными пацанами и крепкого мужика. Для этого есть много способов.
Напоминаю, что в
1. данной ситуации водитель волги пытался меня убить своим сараем. ;)
2. Я особо не горжусь данным поступком, если бы у Вас была хоть одна извилина в мозгу- Вы бы это поняли
3. Дед будет ездить аккуратнее. Возможно не задавит ребенка или другого дедушку.
я понял, кто сидит в машине только тогда, когда открыл дверь и замахнулся для того, что бы дать в бубен.
Ну да конечно. Ведь в волгах с рассадой обычно ездит братва на стрелки. И стекла наверняка были затонированы под ноль.Конечно ты не видел ничего, когда догонял, подрезал, подходил.
проучить я могу и гелендваген с канкретными пацанами и крепкого мужика. Для этого есть много способов.
Все типично как в учебнике. Есть такая категория мужжжичков - по выходным они бумажные лыцари на форумах и всех готовы "проучить" "многими способами", по будням самоутверждаются за счет беспомощных стариков и женщин, а по жизни - шестерки.
Ты осторожнее в следующий раз подвиги совершай. Увидит какой-нибудь нормальный мужик что ты на старика навалился - замок от руля вокруг шеи завяжет. Придется потом болгаркой срезать.
Radio, иди тиц пересчитывай. У тебя на сайте с 20ти до 10 упал.
😂 😂 😂 Пять баллов!
У нас вот-вот "сезон новоиспечённых водителей женского пола" начнётся. Конец мая-начало июня. Словами это не описать...
У нас в Воронеже девушка на Хёндай маршрутку-газель протаранила так, что та на бок перевернулась...
Его, наверное, задело, что сам водить них не умеет, и его постоянно догоняют и чмырят за это 😂
Жжёшь :)))))))))
Radio, прежде чем наезжать на другого, подумайте, что вы будете делать в ситуации когда вас одного в машине подрежет крутой мерс с 4-мя крутыми пацанами, который сам вылетит с трассы, а потом эти 2-х метровые жлобы выйдут из машины и будут вас прессовать на тему того, что вы их выкинули страссы и должны платить за тачку по любому.
Этот случай мне вчера парнишка с Тамбовской области рассказал. Максимум что он сделал это сохранил свое лицо не испугавшись, зато они ему всю машину испинали - на девятке живого места не осталось.
Вот что бы вы сделали в такой ситуации?