- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Но запугал его от души. Отпустил его только когда он поклялся соблюдать ПДД. (не шутка).
...
Герой. Настоящий брутальный мусчина, весь из себя такой-растакой. Ничего не испугался, догнал и смело пошел учить жизни мерзавца. И как благородно не стал бить старику машину и рассаду топтать!
Вот только мысль меня одна тревожит.. А если бы скажем не полуслепой старик ехал бы на Волге, а некто на глухо-затонированном Гелендвагене. Или дедушкины внучки. Или просто нормальный крепкий мужик - ошибаться-то всем иногда приходиться.
Сунул бы ты свою Амбицию себе в жопу, 6666, и поехал бы дальше. И не было бы повода восхищаться на форуме собственой смелостью, герой мля.
Для таких случаев в машине лежит балонный ключ - телескопической системы. Юзаю оочень редко.
Обычно, достаточно прижать или оттормозится перед машиной горе ездока.
А еще очень помогает замена штатного сигнала на более мощную версию.
Radio, я понял, кто сидит в машине только тогда, когда открыл дверь и замахнулся для того, что бы дать в бубен.
А проучить я могу и гелендваген с канкретными пацанами и крепкого мужика. Для этого есть много способов.
Напоминаю, что в
1. данной ситуации водитель волги пытался меня убить своим сараем. ;)
2. Я особо не горжусь данным поступком, если бы у Вас была хоть одна извилина в мозгу- Вы бы это поняли
3. Дед будет ездить аккуратнее. Возможно не задавит ребенка или другого дедушку.
я понял, кто сидит в машине только тогда, когда открыл дверь и замахнулся для того, что бы дать в бубен.
Ну да конечно. Ведь в волгах с рассадой обычно ездит братва на стрелки. И стекла наверняка были затонированы под ноль.Конечно ты не видел ничего, когда догонял, подрезал, подходил.
проучить я могу и гелендваген с канкретными пацанами и крепкого мужика. Для этого есть много способов.
Все типично как в учебнике. Есть такая категория мужжжичков - по выходным они бумажные лыцари на форумах и всех готовы "проучить" "многими способами", по будням самоутверждаются за счет беспомощных стариков и женщин, а по жизни - шестерки.
Ты осторожнее в следующий раз подвиги совершай. Увидит какой-нибудь нормальный мужик что ты на старика навалился - замок от руля вокруг шеи завяжет. Придется потом болгаркой срезать.
Radio, иди тиц пересчитывай. У тебя на сайте с 20ти до 10 упал.
😂 😂 😂 Пять баллов!
У нас вот-вот "сезон новоиспечённых водителей женского пола" начнётся. Конец мая-начало июня. Словами это не описать...
У нас в Воронеже девушка на Хёндай маршрутку-газель протаранила так, что та на бок перевернулась...
Его, наверное, задело, что сам водить них не умеет, и его постоянно догоняют и чмырят за это 😂
Жжёшь :)))))))))
Radio, прежде чем наезжать на другого, подумайте, что вы будете делать в ситуации когда вас одного в машине подрежет крутой мерс с 4-мя крутыми пацанами, который сам вылетит с трассы, а потом эти 2-х метровые жлобы выйдут из машины и будут вас прессовать на тему того, что вы их выкинули страссы и должны платить за тачку по любому.
Этот случай мне вчера парнишка с Тамбовской области рассказал. Максимум что он сделал это сохранил свое лицо не испугавшись, зато они ему всю машину испинали - на девятке живого места не осталось.
Вот что бы вы сделали в такой ситуации?