И где Мустафа, когда он так нужен??

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Михаил! Это на Мону наезд??!? Нельзя! Аяйяй яй! :d

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
СКОРПИОН:
У нас вот-вот "сезон новоиспечённых водителей женского пола" начнётся. Конец мая-начало июня. Словами это не описать...

уже начался :d

вчера знакомая забрала C4 из салона.. по словам очевидцев, пока при повороте направо выезжает во второй ряд (в первый руль не "доворачивается")..

так что бойтесь там! :d :d :d

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dkameleon:
6666, Судя по картинке, если у дедка Волга, то сложно даже предположить, что за автомобиль у тебя. :)

Мерседес-Ока :) Смарт называица.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
6666:
Михаил! Это на Мону наезд??!? Нельзя! Аяйяй яй! :d

Денис, точно! Я что-то упустил из виду... :d

Да нет, я к тётенькам за рулём нормально отношусь, только их учить надо. Вот у меня жена за рулём, шикарно водит уже - и по Москве, и по трассе, но я с ней год отъездил. Каждый день меня на работу и обратно возила. Скольких нервов стоило - описать трудно, зато сейчас спокоен.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Nik33:
.. по словам очевидцев, пока при повороте направо выезжает во второй ряд (в первый руль не "доворачивается")..

Я одну девушку пытался "инструктировать" пару лет назад. Права у нее уже были.

Так при выезде на дорогу (не очень широкую, но с двухсторонним движением) - она просто с грохотом врезалась в паребрик на противоположной стороне.

С удивлением спросила меня:" почему машина не повернула направо?"

Уххх.. :)

Справедливости ради, должен заметить, что знаю тетенек, которые обьективно водят машину лучше, чем я. Так что не все так плохо.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Мне в Румынии нравится то, что они называют автобусами - трактор с прикрепленным к нему вагоном. Это "чудо" тоже могло из-за любого угла выползти, причем совершенно бесцеремонно.

По Болгарии - согласен, действительно появляется из ниоткуда и занимает полтора ряда. За ним иногда целая колонна едет.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:

да ты прикалываешься :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Seventh Son, можешь подробнее про путешествие по Румынии рассказать, со всеми деталями, ценами, погран-пунктами и т.д.?

Крайне актуально, так как я туда собираюсь.

Там чу-де-са! )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
6666:
Я одну девушку пытался "инструктировать" пару лет назад. Права у нее уже были.

Так при выезде на дорогу (не очень широкую, но с двухсторонним движением) - она просто с грохотом врезалась в паребрик на противоположной стороне.

Дык, таких инструкторов самих надо... Нет чтобы сначала на площадке несколько занятий провести. Змейки там всякие, восьмерки, "ласточкины хвосты", экстренное торможение...

А заставлять ездить по улице человека, не обладающего базовыми навыками управления автомобилем - имхо некоторое преступление.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Ceres, дело было уже лет 6-7 назад, поэтому информация не актуальна. Тем более, что все документы тогда оформлял отец, а я не расспрашивал что и почем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий