- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
6666, да нет, по его мнению я должен уйти со своей полосы завидев крутого перца на крутой машине, дабы потом не было выбора - улыбаться мне или говорить "А не пошел ли бы ты на ***!" :) Игорь, так?
Есть разные ситуации - когда уже что-то случилось, к примеру наступили мне на ногу, соглашусь - лучше улыбнуться и не тратить зря нервы, но прогибаться, подставлять щеки и т.д. - считаю нельзя. Это моя позиция.
Это моя позиция.
удачи на дорогах
Игорь, спасибо, взаимно!
Здраствуйте!!! Да пропал я чего-то... :) Больше теперь по дорвеям специализируюсь. 😒
6666, он в следующем посте отмазался.
Кстати, вчера ездил в чехов, это пистец, все симферопольское забито какими-то уродами на копейках и волгах, загруженных всякой херней, и пытающихся ехать по каким-то странным траекториям, которые логичному обьяснению не поддаются.
я тоже в субботу ездил под чехов на шашлыки :) Насчет пробок... А надо зигзагами ездить - тогда никто не будет мешать :) Ну и скорость от 100 км... ☝
6666, если что - звони. У меня теперь будет 2 биты в машине :d Когда мультик можно будет посмотреть?
У меня году в 95 ом была маргинальнейшая история:
моей подруге на капот также бабка прыгнула кстати. Кристинка была в шоке. От наглости. (Она очень хорошо водит машину). Она тоже стояла на переходе на красный свет.
А ты в какое время ехал ? Там не то что зигзагами и под 100, там еле под 70-80 шли... :(
А ты в какое время ехал ? Там не то что зигзагами и под 100, там еле под 70-80 шли... :(
туда ехал в 2 часа дня. Обратно в 10 вечера.
Дык, а я раньше утром ехал. Когда дачников навалом...
моей подруге на капот также бабка прыгнула кстати. Кристинка была в шоке. От наглости. (Она очень хорошо водит машину). Она тоже стояла на переходе на красный свет.
может кто-то не в курсе, но бабки и дедки даже когда-то убивали, грабили, сидели...
И старостью обычно прикрываются самые подлые и наглые. Нормальная бабулька промолчит играть на публику и ввязываться ни во что не будет.
И старостью обычно прикрываются самые подлые и наглые.
http://www.lavrinovich.ru/kantor/tatarskiy.htm