Бить детей ремнем это педагогично?

R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
Какое счастье, что я отказалась от детского садика... ужас какой-то... 😂

А я вот не отказалась, на свою голову... Все рисует и рисует на обоях, ну чо с ним делать. Может отлупить? :D

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Бить можно (или даже нужно) когда лежит поперёк кровати...когда вдоль..толку нет уже. Остаётся пожинать плоды...

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
talia:
Какое счастье, что я отказалась от детского садика... ужас какой-то... 😂

и правда )) Вряд ли Вашей дочке разрешили бы там рисовать на стенах 😂 Впрочем, в детском саду есть масса других приспособлений, чтобы реализовывать страсть к творчеству. Надеюсь, Вы хорошо знакомы с методиками развития детей, и не ленитесь знакомить ребенка с различными материалами для самореализации и развития моторики :)

e^x добавил 13.04.2010 в 00:54

raminas,😂 присоединиться )) Массу удовольствия получишь ;)

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
Все рисует и рисует на обоях, ну чо с ним делать. Может отлупить?

Так надо отвлечь.... Только не водкой.... :D

e^x:
Надеюсь, Вы хорошо знакомы с методиками развития детей

Да нет, конечно. Я вообще ребенка сбагрила мужу и живу одна припеваючи.... 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
talia:
Какое счастье, что я отказалась от детского садика

А я вот все раздумываю. И прям даже не знаю...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
marymal:
А я вот все раздумываю. И прям даже не знаю...

Очень внимательно надо смотреть на воспитательницу, а потом - на учительницу в младших классах. Если тормознутая - искать другую. НЕ ЛЕНИТЬСЯ!! Это очень важно.

Я в свое время обошла с десяток школ. Не жалею ни разу - в результате нашла то, что надо.

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
talia:
Очень внимательно надо смотреть на воспитательницу, а потом - на учительницу в младших классах. Если тормознутая - искать другую. НЕ ЛЕНИТЬСЯ!! Это очень важно.

Абсолютно согласна. Важно не то, какая школа/садик, а то, какие люди будут заниматься с вашим ребенком.

[Удален]

Я думаю не стоит, очень уж опасный возраст, не боитесь что возненавидит?...

Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
Moi-Sha:
Я не буду рассказывать зачем мне нужно его ремнем воспитывать, хочу спросить педагогично это или нет. В Вашей жизни скорее всего все такое может было, скажите свое мнение: дает толк это или нет, если ребенку 15 лет. Дают ли телесные наказания эффект в таком возрасте [до этого я не бил его] Спасибо заранее практикам, теоретиков попрошу не писать.

15 лет????? Да... он чо, типа, по возрасту не развит? Так тогда тем более грех бить ребенка... А нормальный подросток в 15 лет уже не ребенок. Я практик. Старшему 15. Не ребенок.

Alina Tim добавил 13.04.2010 в 01:52

Moi-Sha:
Японцы говорят, что бить детей до 12-ти летнего возраста нельзя, позже не просто можно но и нужно.

А. Так Вы японец. Так бы сразу и сказали...

"в психологии японцев особое значение приобрела сложная социально-психологическая система, в которой понятие «мы», т. е. японцы, четко противостоит понятию «они» — все, кто не японцы" (с) источик

Круг советчиков сузился до невозможности : ))

Alina Tim добавил 13.04.2010 в 02:10

webcat:
да посадить под домашний арест и всё.

аха... ну-ну... ну первый-второй раз он послушается, а если потом просто повернется и уйдет, то что?

Alina Tim добавил 13.04.2010 в 02:26

webcat:
Moi-Sha - у моих знакомых в Питере помогло
Они свою прЫнцессу с англицкой школой, которую та умудрилась почти что запороть за полгода до окончания школы, посадили в июне под домашний арест до сдачи экзаменов
+ отобрали мобильник и запретили пользование телефоном

Сказали, что репититоров нанимать не будут.
Если она не поступит, то её в кассиром в какую то там "пятёрочку" определят и денег всех лишат, кроме тех, что она заработает

При этом, она будет обязана из зарплаты отдавать свою часть для проживания

Вот она сидела, с подругами записочками общалась из окошка
А экзамены сдала так, что на бюджетное отделение со стипендией попала :)
Так что силовые приёмы иногда помогают лучше разговоров.

ЗЫ правда надо учесть, что до середины десятого класса она была отличница и примерница.
Потом когда по вечерам на подготовительные курсы в институт ездить начала, нашла там, на курсах, прекрасную соцальную среду :)

Упс, слышала совершенно идентичную историю реальной пациентки в центре Курпатова. Просто один в один история. В общем, закончилось это тем, что девочка решила, что все родители сделали правильно, все получилось очень справедливо. Закончила институт хорошо. Работает на третьих ролях - хорошо делает, что скажут. Очень страдает, что начальница ее гнобит. Замуж выходила 2 раза, оба мужа ее били. Сейчас живет одна с ребенком. Родители ей курс лечения оплатили - депрессия была после второго развода. Родители сильно удивлялись - как же ей не везет, ведь такая девочка хорошая - послушная, тихая. Тут родителям и пояснили, откуда ноги растут. Может, стоит 10 раз подумать, прежде чем делать из ребенка - в особенности из девочки - потенциальную жертву обстоятельств?

С другой стороны - надо ж кому-то быть послушными исполнителями... Но на мой взгляд, человек не только имеет право, но и просто обязан отстаивать свое право на свою жизнь и собственную ответственность за свои решения, даже дурацкие. А в подростковом возрасте это просто таки даже показано.

ИМХО, учеба - это не то, ради чего стоит ломать человеку жизнь.

Чукча не читатель... (http://www.free-lance.ru/users/ATim) : )
[Удален]

Sim, я раньше наручники, кляп и плетку посоветовал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий