Бить детей ремнем это педагогично?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Люсьен тебя опередила.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Йэх, ностальгия... А все так хорошо начиналось :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Ты про страпон чтоле?

Ш
На сайте с 23.10.2006
156
Moi-Sha:
дает толк это или нет, если ребенку 15 лет.

Нет. Ни в каком возрасте не даёт. Тем более в таком.

На нём, в любом случае, греха меньше, чем на Вас.

Себя бейте.

[Удален]

Sim, ну, не только.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Кстати, да. Раньше лучше было, гораздо. А сейчас и жгунов-то нормальных не осталось :(

[Удален]

И солнце желтее, и трава зенелее, и лю... бабы сисястее, и жгуны бесподмеснее. Молодость-молодость :(

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
шинкарев:
Нет. Ни в каком возрасте не даёт. Тем более в таком.

Извините, а у вас дети есть? Сколько их и сколько им лет?

The Piper at the Gates of Dawn.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Alina Tim:
ИМХО, учеба - это не то, ради чего стоит ломать человеку жизнь.

Красивые, мило упакованные словечки. Слезу вышибают. Плачу.

Ребенок должен учиться быть в этом мире самодостаточным, родители не всегда смогут помочь.

А в 15-16 лет, когда 2/3 окружения наметили для себя путь ПТУ, раннего залета и безденежья, идти вслед за толпой негоже. Я не собираюсь тут умничать, однако скажу, что 2 месяца сидения дома, чтения книг, игры на инструменте, позволили оградиться моей дочери от некоторых непродуманных решений. А далее, трезво поразмыслив, она сделала свой выбор в пользу музыки. 2 место на международной конкурсе таки что-то значит.

И да, если бы меня родители в свое время не остановили от метаний, но я бы не разговаривала с вами тут, меня бы просто не было.

Alina Tim:
Но на мой взгляд, человек не только имеет право, но и просто обязан отстаивать свое право на свою жизнь и собственную ответственность за свои решения, даже дурацкие.

Прожигать лихо родительские бабки в клубешниках -это право на свою жизнь? Тогда конечно, да.

Из серии: не клевещи на нашу молодежь, она надежда наша и оплот. ))

Ш
На сайте с 23.10.2006
156
Cell:
Извините, а у вас дети есть? Сколько их и сколько им лет?

У меня трое детей. Возраст: 23, 16 и 2.

Сам вырос в полной семье, старшим из троих детей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий