- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Забрали винт G106. Улыбчивые мальчики попробовали отморозиться типа "нет ответственного за выдачу, приходите завтра..", но одесское спокойствие не устояло перед брутальным натиском Донбасса )))) винт отдали, состояние на глаз хорошее. Привезли, заменили плату, сдули сажу, завели, слили, успокоились, напились.
Донбасс жжот! 😂 *сердечко*
тян добавил 08.04.2010 в 22:24
ботнет поднять 🤣
В теории, что это такое - знаю, поднять не смогу. 🤪
Dmitry_D_V
Визуально можно сказать что винт в полной сохранности, только в саже и всё, наклейка о производителе как видно даже не обгорела.
Странно только, что сажа визуально только на верхней крышке.
Претензию на WMID им напишите.
А вопрос что делать с сервером - таки да, актуален. Чтоб такого сделать чтоб им диапазоны IP заблокировали аплинки?
Мы платили безналом. Да и толку от претензии? Они же не отказываются услугу предоставлять. Даже сервер восстановили. Простояли 10 дней? Ну, такое... Ну, бывает... Не было же ни единого разрыва...
Шанс есть только у Донбасса 🤪
A: сервер был собран с вашим старым винчестером и после ревизии жесткий в неисправном состоянии
ёрик сдох :( сервер в стойке G в 3-ем ряду... (G3xx) :(
😒
ёрик сдох :( сервер в стойке G в 3-ем ряду... (G3xx) :(
Полная жо.
А40* не запустился...
Кто из Одессы, куда лучше винт отнести на восстановление? Можно в личку.
P.S. В шоке...
А как так? Самый дальний и не самый высокий севрер приказал долго жить? Че же с моим B6** ...
Я даже не представляю, каково ребятам со стойки А, у которых не сработали винты...
Е и Ф сразу узнали, погоревали и принялись за дело, но не сожгли столько нервов, сколько А-шники, теша себя надеждой....
Держитесь...
scroll, вот так... подробностей пока не знаю, буду завтра звонить. Сама думала, что А сектор не затронуло, тем более средний этаж... но, факт есть факт.
Теперь буду пытаться восстановить через какую-либо фирму данные. Выбора все равно нет.
Странно только, что сажа визуально только на верхней крышке.
тоже об этом подумал... наверно что то все же чистили...
А как так? Самый дальний и не самый высокий севрер приказал долго жить? Че же с моим B6** ...
Боюсь что ничего хорошего. Не хочу Вас пугать, но сервер B602 одной знакомой сильно обгорел. Диск она отдала на восстановление в Epos (за 640$). гарантии нет. ждать ~неделю.