- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
по поводу скидок и время простоя саппортом отмечено:
так же далее будет у вас поправлен билинг после оплаты данной суммы и возврата сервера онлайн на время простоя сервера и сразу же забита скидка на 12 месяцев в 25% для автоматического выставления счетов
(10 символов)
А кому нужна эта скидка от хостера, который не утруждал себя не только уведомить клиентов, но и даже просто отвечать на телефонные звонки? 🚬 Да и скидка в 25% на год пострадавшим клиентам - это просто насмехательство над ними. Люди потеряли гораздо больше за неделю простоя.
Ну и второе: очень смущает качество нового ДЦ, склепанное "на коленках" за неделю. Сервера в аренду покачто брать точно не буду.
Пришел к выводу основываясь на том что сказал web standart, то что чего то не хватает, я начал догадываться чего не хватает, это ужасно... не хватает, грубо сказать, кусков БД (полей), по этому частями данные выводятся.
Этих данных просто нет. (как такое могло произойти, непонимаю)
Создай тикет в панели управления cp.hosting.ua c точным описанием проблемы, мол после восстановления нехватает такойто таблицы в БД. Мне после конкретного описания проблемы сапорт устранил ее за 5 минут.
to deepblue У меня в базе тут sexmania.com.ua нехватало таблиц сайт замечательно грузился, только товаров не было. Так шо это смотря какая таблица покоцалась.
Один (A21*) из двух моих дедиков подняли.
Но!!! При попытке слить оттуда бэкап на друой сервер примерно через 9 гигов тот сервер куда сливал бэкап был заблокирован. Блок включился на маршрутизаторе хостинг уа. Начал переливать бэкап на другой незаблокированный сервер. Слил 10 гигов. После этого и этот сервер попал в блок. Будте осторожнее! Разбив бэкап на 3 части - слил на 3 разных сервака в итоге. Заблокированные до сих пор в блоке. Написал в саппорт, жду ответа.
А кому нужна эта скидка от хостера, который не утруждал себя не только уведомить клиентов, но и даже просто отвечать на телефонные звонки? 🚬 Да и скидка в 25% на год пострадавшим клиентам - это просто насмехательство над ними. Люди потеряли гораздо больше за неделю простоя.
Ну и второе: очень смущает качество нового ДЦ, склепанное "на коленках" за неделю. Сервера в аренду покачто брать точно не буду.
1. склепали не на коленках :) писалось что новый рум строился и должен был введен в эксплуатацию летом
2. уведомление было если кто не заметил на оф сайте написано что случилось и как и какие действия ведутся!
3. довольно таки ощутимая скидка т.к. при расчёте на год получается более чем два месяца бесплатно!
4. некоторые клиенты и вовсе ничего не потеряли
Я лично 100% остануть на хостинг уа. Они меня полностью раньше устраивали, а обцчно славяне тока нс ошибках и учатся. Такоем (пожа) мог случится в любом датацентре. Один из 2-х серверов отсавлю, т.к. за это время поднял сервак в другом уже месте.
Опять ни один сайт не пашет,...
Сервера на старые ИП ставят , ни чего не приходиться менять ? И что там бекапы нормально слить не дают ?
Сервера на старые ИП ставят , ни чего не приходиться менять ? И что там бекапы нормально слить не дают ?
На старые, только у меня сервер перестал пинговаться. Хорошо, что ничего туда не перевел.
Был дидик. С бекапами все ок. Восстановили в другом месте на новом дидике через два дня после инфы о том, что все ужасно. Возвращаться обратно смысла нет. Все уже настроено на новом. Денег за неиспользованное время - 60 процентов - фиг отдадут. Пунктами договора они крыть умеют, но могли бы для лояльности и вернуть Я не разорюсь... но осадок жесть. Я их так любил 3.5 года. Жлобы. Счас не остался, но мог бы следующие под следующие проекты снова брать серваки тут... зачем же так сук рубить...