- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вернули мне мой сервер А2**. Забрал все резервные копии данных, настроил новые сервера, запустил на американский хостинг автоматические бекапы, впервые за две недели могу немного вздохнуть!!! На этом эту ветку покидаю - всем удачи.
P.S. Вернули мне сервер спустя два дня после того, как написал в сапорт через их панель управления.
дедик восстановили, но тепереча не работает ДА.. :D
неужели ДА аннулирует лицензию за 2 недели простоя?
Я с таким же столкнулся. На сервере не настроено время (2009 год), соответственно "лицензия не активирована"
Пишите тикет, сделают сразу (время). Я бы и сам время поставил, но у меня еще и рутовый пароль не работал...
спасибо, сейчас поправим.. :)
Тоже хочу поделиться радостью. Заработали мои два сайта, восстановленные из бекапа хостером, поскольку сам сервер в сажу...
Бекапы восстановлены от 24/03/10.
Всем удачи и терпения. :o
Разговор с техподдержкой:
----------
Q: Добрый день!
Когда включат сервер C609? Пока он не пингуется.
Наши данные остались?
[08.04.2010 4:23:08]
A: Здравствуйте,
наступил форс-мажер из за пожара.
мы готовы предоставить вам новый сервер для продолжения сотрудничества, если вы согласны, то мы вам выдадим новый сервер
сообщите ваше решение
в новый сервер, будет подключен ваш старый жесткий диск.
так же, принято решение всем пострадавшим клиентам на выделенных серверах выдать скидку на оплату сервера в течении 12 месяцев в 25%
спасибо
[08.04.2010 8:47:04]
Q: Если вы это сделаете быстро, то давайте новый сервер.
Также не хотелось бы систему заново переустанавливать т.к. мы за настройку сервера платили деньги.
[08.04.2010 8:55:52]
Q: А жесткие диск и не пострадали ? Они не будут сбоить после высокой температуры?
[08.04.2010 9:27:56]
A: мы можем предоставить абсолютно новый сервер с заново установленной системой и к нему подключить диск со старого сервера если он естественно будет в рабочем состоянии
сообщите ваше решение
спасибо
[09.04.2010 7:45:31]
Q: Подключайте. Только времени ждать у нас нет. нам нужно определяться с сервером быстрее. сможете подключить сегодня?
[09.04.2010 19:45:04]
Q: Период использования сервера С609 еще не закончился. Мы его подключили 12.03.10. А пожар у вас случился 26.03.10. Т.е. пользовались мы им пол ровно месяца. Или подключайте бесплатно и через пол месяца оплатим или мы отказываемся т.к. Для подключения нового платить нужно.
---------
т.е. получается что сервак они мне поставят только если я снова им за месяц оплачу.
, а про оставшуюся половину оплаченного периода они после пожара забыли.
Причем живой жесткий диск или не живой я узнаю только после оплаты!
Оплатишь - может быть получишь свои данные. Не оплатишь - сиди жди неизвестно сколько.
Шантаж чистой воды!😡
Не оплатишь - сиди жди неизвестно сколько.
Шантаж чистой воды!😡
Где ты такое заметил? Они лишь спросили согласен ли ты чтобы они тебе новый сервер предоставили, ввиду повального желания остальных свалить на другие хосты. Зачем им зря трудиться, восстанавливать тебе сервер если ты хочешь уйти, в то время как многие другие остаются и вынуждены ждать? Никто у тебя эти пол месяца не отнимет, я уверен. Но работа над сервером требует времени по любому, а параллельно у них ещё много работы, так что вряд-ли получится ускорить процесс что-то там требуя.
----------
Наши данные остались?
мы готовы предоставить вам новый сервер для продолжения сотрудничества, если вы согласны, то мы вам выдадим новый сервер
сообщите ваше решение
так же, принято решение всем пострадавшим клиентам на выделенных серверах выдать скидку на оплату сервера в течении 12 месяцев в 25%
спасибо
Также не хотелось бы систему заново переустанавливать т.к. мы за настройку сервера платили деньги.
Q: А жесткие диск и не пострадали ? Они не будут сбоить после высокой температуры?
A: мы можем предоставить абсолютно новый сервер с заново установленной системой и к нему подключить диск со старого сервера если он естественно будет в рабочем состоянии
сообщите ваше решение
спасибо
Q: Подключайте. Только времени ждать у нас нет. нам нужно определяться с сервером быстрее. сможете подключить сегодня?
Q: Период использования сервера С609 еще не закончился. Мы его подключили 12.03.10. А пожар у вас случился 26.03.10. Т.е. пользовались мы им пол ровно месяца. Или подключайте бесплатно и через пол месяца оплатим или мы отказываемся т.к. Для подключения нового платить нужно.
---------
т.е. получается что сервак они мне поставят только если я снова им за месяц оплачу.
Оплатишь - может быть получишь свои данные. Не оплатишь - сиди жди неизвестно сколько.
Шантаж чистой воды!😡
Ну а как вы хотели им же надо на что-то покупать оборудование!
Я просто проходил мимо....
Хорошо что людям восстанавливают сайты:)
----------
Наши данные остались?
сообщите ваше решение
спасибо
сообщите ваше решение
спасибо
---------
Шантаж чистой воды!😡
c головой дружишь? они тебе написали оплатить надо или что?
у меня такая же ситуация сервер закончился 6 апреля но мне сказали что после установки сервера они дни простоя прибавят а счёт в билинге оплатить надо будет только после окончания срока действия! так что не надо тут придумывать всякую ахунею и боламутить народ!
сегодня можно отмечать две недели простоя )))🍿🍿🍿