hosting.ua - 4

DD
На сайте с 01.04.2010
0

Забрал я свой диск, завтра отвезу спецам...

посмотрел на этот дата центр, мда, никому б не посоветовал там размещать сервер...

jpg IMG_1800.jpg
Т
На сайте с 28.03.2010
6

Нам тоже восстановили дедик. Номер сервера скажу, если кому-то интересно, когда полностью заберу все, что нужно, а то эти жлобы при малейшем намеке, что ты от них съезжаешь - препятствуют нормальному забору данных. Как хорошо, что хватило ума сказать им, что я остаюсь.

Всем остальным - на заметку.

Начинаю понимать, что финансовые проблемы (банальный жлобский развод на деньги), которые возникали в ходе обслуживания, это не единичный случай с нами, а закономерность, повылезало сейчас многое на свет.

Остался единственный вопрос. Деньги за неиспользованное время они, ясное дело, не вернут, оставаться с ними не хочу, не смотря на то, что в поддержке есть отзывчивые и адекватные админы. Некоторые моменты перечеркнули самые большие плюсы.

Но и оставлять им сервер, чтобы они его форматнули и отдали другому клиенту тоже не хочу, подавятся. Вот сижу и думаю, как бы его использовать, пока не закончатся деньги?

Думаю, я такая не одна. Может, у кого идеи есть какие?

П.С. Я их так любил 3.5 года. (с) +1 :(

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Мой D210 подняли. Визуально все на месте.

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

ждём поднятие стойки G :)

O0
На сайте с 28.03.2010
23

А и С еще не все подняли

G
На сайте с 10.03.2006
103
тян:

Но и оставлять им сервер, чтобы они его форматнули и отдали другому клиенту тоже не хочу, подавятся. Вот сижу и думаю, как бы его использовать, пока не закончатся деньги?

ботнет поднять 🤣

RX
На сайте с 29.03.2010
65

Dmitry_D_V

Визуально можно сказать что винт в полной сохранности, только в саже и всё, наклейка о производителе как видно даже не обгорела.

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

А40* не запустился...

Кто из Одессы, куда лучше винт отнести на восстановление? Можно в личку.

P.S. В шоке...

W
На сайте с 06.07.2009
44
wcp

Забрали винт G106. Улыбчивые мальчики попробовали отморозиться типа "нет ответственного за выдачу, приходите завтра..", но одесское спокойствие не устояло перед брутальным натиском Донбасса )))) винт отдали, состояние на глаз хорошее. Привезли, заменили плату, сдули сажу, завели, слили, успокоились, напились.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
тян:

Претензию на WMID им напишите.

А вопрос что делать с сервером - таки да, актуален. Чтоб такого сделать чтоб им диапазоны IP заблокировали аплинки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий