- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Забрал я свой диск, завтра отвезу спецам...
посмотрел на этот дата центр, мда, никому б не посоветовал там размещать сервер...
Нам тоже восстановили дедик. Номер сервера скажу, если кому-то интересно, когда полностью заберу все, что нужно, а то эти жлобы при малейшем намеке, что ты от них съезжаешь - препятствуют нормальному забору данных. Как хорошо, что хватило ума сказать им, что я остаюсь.
Всем остальным - на заметку.
Начинаю понимать, что финансовые проблемы (банальный жлобский развод на деньги), которые возникали в ходе обслуживания, это не единичный случай с нами, а закономерность, повылезало сейчас многое на свет.
Остался единственный вопрос. Деньги за неиспользованное время они, ясное дело, не вернут, оставаться с ними не хочу, не смотря на то, что в поддержке есть отзывчивые и адекватные админы. Некоторые моменты перечеркнули самые большие плюсы.
Но и оставлять им сервер, чтобы они его форматнули и отдали другому клиенту тоже не хочу, подавятся. Вот сижу и думаю, как бы его использовать, пока не закончатся деньги?
Думаю, я такая не одна. Может, у кого идеи есть какие?
П.С. Я их так любил 3.5 года. (с) +1 :(
Мой D210 подняли. Визуально все на месте.
ждём поднятие стойки G :)
А и С еще не все подняли
Но и оставлять им сервер, чтобы они его форматнули и отдали другому клиенту тоже не хочу, подавятся. Вот сижу и думаю, как бы его использовать, пока не закончатся деньги?
ботнет поднять 🤣
Dmitry_D_V
Визуально можно сказать что винт в полной сохранности, только в саже и всё, наклейка о производителе как видно даже не обгорела.
А40* не запустился...
Кто из Одессы, куда лучше винт отнести на восстановление? Можно в личку.
P.S. В шоке...
Забрали винт G106. Улыбчивые мальчики попробовали отморозиться типа "нет ответственного за выдачу, приходите завтра..", но одесское спокойствие не устояло перед брутальным натиском Донбасса )))) винт отдали, состояние на глаз хорошее. Привезли, заменили плату, сдули сажу, завели, слили, успокоились, напились.
Претензию на WMID им напишите.
А вопрос что делать с сервером - таки да, актуален. Чтоб такого сделать чтоб им диапазоны IP заблокировали аплинки?