- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кому-нибудь вернули деньги за оплаченное, но неиспользованное время аренды сервера (у меня сервер был в F, сгорел полностью)?
У меня остался месяц неиспользованного хостинга - 850 гривен. Попросил, что бы вернули, сказали вернут как только официально обьявят о форс мажоре. И сколкьо мне ждать пока они соизволят обьявить?
Написал претензию на их кипер....
у меня тоже самое..ждите ответа, ага..
БД создавая новую всё ок, но все бекапы БД, что они предоставляли абсолютно одинаковый вот такой ужасный результат выводят.
Какой результат? База если не имеет частей, не будет грузиться, и выведет тебе ошибку ещё на стадии загрузки. Если же не хватает кусков текста, так ты просто этих кусков и не увидишь.
Как ты меняешь кодировки в базе? Сама база много весит, открыть её текстовым редактором можешь? Какая там кодировка по умолчанию используется? Есть строки типо "SET NAMES utf8" или "DEFAULT CHARSET=utf8"? Может у тебя там не "utf8" а что-то другое... Надо загружать базу именно в той кодировке, которая там указана!
Движок сайта также должен быть настроен на соединение с базой именно с этой кодировкой. Я не знаю что там за настройки в движке форума что ты юзаешь, но обычно в PHP после соединения с БД(после использования функции "mysql_connect()") можно добавить строку "mysql_query('SET NAMES utf8');"(вместо utf8 должна быть указана та кодировка, которая у тебя в базе)
Обычно в русскоязычных используют кодировку "cp1251", если у тебя так, используй везде её вместо "utf8".
Скачал движок что ты юзаешь, там в index.php после 72 строки ("$db_connection = @mysql_pconnect($db_server, $db_user, $db_passwd);") можно влепить "mysql_query('SET NAMES cp1251');". Вместо "cp1251" поставь что в базе написано, или utf8 или latin1...
awilum, напишите в личку или 194пять74шесть55, попробую помочь после дополнительных обсуждений. (бесплатно - чтобы не думали, что нажиться хочу)
некогда имел еще более странные проблемы с БД - решалось путем долгих танцев с бубном вокруг дампа.
проблемы с пропаданием символов после восстановления базы из дампа бывают в случае, если изначально движок был криво поставлен (например поля объявлены, что хранятся в одной кодировке, а фактически данные в ней лежат в другой). занимаясь хостингом вот уже почти 3 года, часто такое встречал на движках wordpress, ipb, wiki. часть букв тупо съедалась при развертывании дампа, сделанного с помощью mysqldump. лечилось это более менее успешно с помощью скрипта sypex.net, но для этого должен быть доступ к работающей базе (пусть и с потенциальными проблемами с несоответствием кодировок, но которые на сайте никак не проявлялись).
"вылечить" же кодировки в уже сделанном дампе стандартными средствами ни разу не получалось (хоть садись и просматривай весь текст и втыкай нужные буквы вместо знаков вопроса или других "левых" символов).
пользуясь случаем выражаю всем погорельцам свои соболезнования.
vint, мой рядом стоял, но письмо не приходило. Ваш сервер на самом деле уже работает?
Да работает. Но я тикет создал как только https://cp.hosting.ua/ заработал.
Да работает. Но я тикет создал как только https://cp.hosting.ua/ заработал.
Вам сделали уже скидку на год в размере 25%??????
Восстановили сервак А41*, жёсткий диск не пострадал
скоро и меня восстановят.. самое смешное что билинг был до 27 числа.. но чессслово, это не я спалили хостинг.уа :)
PS начали сыпаться спам-смски от хостингов..
Тоже восстановили, сервер B10X уже работает!
Кстати, насчет 25% скидки, подтвердили и по телефону, и письмом.
ура ура ура мой сервер B запустили
побежал делать бек апы😆😆😆😆😆