hosting.ua - 4

VV
На сайте с 24.11.2009
51
aleksand:
Гавно этот хостинг, в Украине так всегда

Это точно, как они меня задрали, уроды. Обещали наладить за 3-4 дня, потом еще 2 дня им нужно было, в конце концов прошло почти 2 недели, а сайты работают на 30%. Так это виртуальный хостинг, а не сервера.... и поддержка у них гавно!!! 😡 😡 😡

aleksand
На сайте с 30.12.2009
84

v.vesta, ты не знаешь где можно найти их wmid? Я хочу заявочку кинуть, мой аттестат как и у них, поэтому притензия будет весомая, я потерл семь сайтов, за что такое наказание...

[Удален]
aleksand:
v.vesta, ты не знаешь где можно найти их wmid? Я хочу заявочку кинуть, мой аттестат как и у них, поэтому притензия будет весомая, я потерл семь сайтов, за что такое наказание...

Интересно почему бэкапы никто не делает?

lenya
На сайте с 07.11.2006
30
Просьба ко всем клиентам, желающим продолжать сотрудничество по услуге "выделенный сервер" дать нам знать об этом, для повышения приоритета восстановления работоспособности вашего сервера. Спасибо.

Получается что если я откажусь от дальнейшего сотрудничества, то они скорее всего мой сервер будут восстанавливать в самую последнюю очередь? 😡

Т
На сайте с 28.03.2010
6
lenya:
Получается что если я откажусь от дальнейшего сотрудничества, то они скорее всего мой сервер будут восстанавливать в самую последнюю очередь? 😡

А вы не отказывайтесь ;) Нам одним из первых восстановили, потому что мы не говорили, что уходим.

VV
На сайте с 24.11.2009
51

Возник вопрос по поводу хостинга. Мог он повлиять на ранжирование моего сайта по ВЧ запросам.? Вот например робот заходит, а у меня простой, еще раз заходит, а у меня простой и т.д. И после многочисленных "неотображений" страницы запихивает сайт в Ж. Кстати посоветуйте хороший хостинг в Украине, что б небыло простоев и хороший сапорт. Я присматриваюсь к hostpro . ua, но ничего о нем не знаю.. Возможно есть альтернативы да и еще дешевле? Хостеры - одиночки меня не интересуют.

berater
На сайте с 15.02.2007
87

да похоже на то :( Достали они меня уже все только обещания...

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Подняли один сервер позавчера, все нормально вроде. Данные целы. Пишите в саппорт быстрей будет.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
S
На сайте с 28.03.2010
0
OptiC_ConverteR:
Боюсь что ничего хорошего. Не хочу Вас пугать, но сервер B602 одной знакомой сильно обгорел. Диск она отдала на восстановление в Epos (за 640$). гарантии нет. ждать ~неделю.

Да, B6** мертв 🙅

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Ребят, так кто куда в Одессе отдавал винт на восстановление? Дайте контакты, пожалуйста.

P.S. Наддежда воистину умирает последней...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий