- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня сайт на обычном виртуальном хостинге.. ** вашу. сколько можно блин.ю.. весь вечер мозги ломал утро и уже день пошел..... я не могу разобраться где они напортачили в мой БД так как она в *опе! проект лежит, над которым работал год, начинать заново его делать уже нет никакого желания... кулаки чешутся уже....
неделю ждали пока вам бекап восстановят а теперь сколько планируете чесать кулаки?
сам пострадал от "гарного" хостинга но уверен постоянный ор, сор, гул и сопли делу не помогут, решайте проблему, интересуйтесь у разработчиков, просите более ранний бекап и будет вам счастье и прибыль :2cents:
Чел у доктора с забинтованными руками, доктор размотав спрашивает: как так приключилось? Больной: понимаете доктор, лег поонанировать и уснул
не люблю тролей 🍿
что за магический хостинг.уа )
ни перерасчтов, ни компенсации пока не видно, только виден нахально закрытый тикет с моим вопросам и счёт в 100% для оплаты!
part1zan, исходя из их договора - никакого пересчета или компенсации и не будет..
да мой проект вообще сдох! как мне восстановить тысячи сообщений форума... глюки с php mysql бд покореженная.. и нафиг я блин продлил на год. и взять еще один домен... афигеть .. хотел же искать другой хостинг в феврале..... бекпы что они дали ни старые ни новые не ставятся вообще
тогда первый кто будет с ними воевать буду я )
публичную войну считаю объявленной :)
да мой проект вообще сдох! как мне восстановить тысячи сообщений форума... глюки с php mysql бд покореженная..
Кодировочка базки какая была? Что за форум? Он хоть в правильной кодировке базку грузит?
Позагружай базу в разных кодировках попробуй, бывает такое...
deepblue
да в том то и дело что кодировки переменял полностью и таблицы и БД и перестанавливал с нуля проект и ставил бекапы и все равно лажа.
уже сижу над этой проблемой второй день. начал сомневаться что дело просто в неправильной кодировке.
http://img441.imageshack.us/img441/2874/888a.jpg
да мой проект вообще сдох! как мне восстановить тысячи сообщений форума... глюки с php mysql бд покореженная.. и нафиг я блин продлил на год. и взять еще один домен... афигеть .. хотел же искать другой хостинг в феврале..... бекпы что они дали ни старые ни новые не ставятся вообще
Уважаемый! Вы на этом форуме с момента сгорания вашего сайта. За это время вам не лениво было настрочить более 200 сообщений с перечёсыванием кулаков... ИМХО если вам ваш ресурс действительно дорог, то какого спрашивается вы тут время теряете, вам надо к сообществу обратиться с описанием ошибок....
Кодировочка базки какая была? Что за форум? Он хоть в правильной кодировке базку грузит?
Позагружай базу в разных кодировках попробуй, бывает такое...
Спасибо за отзывчивость но человеку видимо больше нравится обливать помоями и так уже загаженного обидчика нежели восстанавливать работу своего проекта...
да! форум разносторонний) <meta name="keywords" content="Delphi, Делфи, программирование, программист, games, DirectX, исходники игр, OpenGL, Shareware, Pascal Games, forum" />
nizool
Уважаемый. Я туда уже обращался и они также не знают что за ерунда такая и я к ним не впервые уже обращаюсь.
Между прочим http://www.simplemachines.ru/ лежит и подобные вопросы что бы не терять время! так как надо восстанавливать проект, задаю также на офф сайте http://www.simplemachines.org они также не могут понять что за ерунда, я к ним и раньше обращался с вопросом о странном поведении моего форума-сайта на этом хостере.
Взял я сервер в другом ДЦ, и немного странно. У хостинг уа у меня был Celeron D 3.20GHz, сейчас слабенький Intel Atom D510, который реально по всем тестам медленее, я думал что может ресурсов не хватить, а на самом деле load averages даже чуть упал. Софт тот-же сторит.
Для возврата денег сказали что им нужно заявление, копия паспорта и инд. кода, реквизиты банка для перевода. А о компенсациях и вовсе говорить не приходится.